Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel ist im allgemeinen in Ordnung, die 4 Sterne Bewertung ist fraglich. Dafür gibt es dann doch einige Mängel. Die Zimmer sind schön geräumig ( Galerie Zimmer) , aber benötigen doch noch etwas Erneuerung. Obere Galerie mit den Betten schön gemacht, Bad auch schön. Der Wohnbereich braucht mal ein paar hellere Möbel und der Teppichboden könnte gewechselt werden. Auch im Hotel selbst könnten einige Dinge erneuert werden. Uns fehlte auch etwas die dekorative Hand, einiges wirkte etwas lieblos. Der Wellnessbereich ist okay, aber keine 4 Sterne wert. Dafür fehlt auch hier der Anspruch an das gewisse etwas. Mal ne Kerze, Düfte,Dekoration u.a. Der Saunabereich ist zu klein, keine Intimität möglich, Ruhemöglichkeiten nicht angemessen. Schwimmbad reicht für wenig Belegung, sonst?? Frühstück war sehr gut, alles war da. Abendessen war ok, wir hätten Buffet bevorzugt. Personal war freundlich, aber gerade beim Abendessen als Menü etwas überfordert. Die Flasche Hauswein zum Abschied haben wir nicht erhalten, aber nicht so schlimm. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt, aber eher wie im 3 Sterne Hotel,, was ja auch gut ist . Bitte die fleckigen Stühle im Restaurant auswechseln.!

By Dr. Nittinger
Reviewed: 3 weeks ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles sehr schön, eine andere Jahreszeit wäre noch besser, ging bei uns aber nicht.

Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche !!! Sauna im Chalet sehr empfehlenswert, könnte allerdings ein bisschen größer sein, wir waren mit 3 Personen, konnten diese gemeinsam nicht nutzen. Sehr steile Auffahrt zum Chalet, bei Glatteis könnte es Probleme geben.
Defizite beim TV, Sender z.T. ohne Ton, veraltete Handtücher und Bademäntel, fehlende Anmachhölzer beim Kamin (man hat uns aber geholfen), Kleiderhaken im Bad abgefallen, Duschen im Schwimmbad sehr schlecht einstellbar.

Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 11/2024

Schönes und etwas kleineres Hotel mit toller Lage am See. Die Dampfsauna sollte unbedingt erneuert werden. Meine Massage war leider nicht so komfortabel, da ich gefroren habe während der Behandlung und auf mehrfachen Hinweis von mir keine warme Decke zur Verfügung stand.
Im Restaurant hatte ich den Eindruck, dass zu viel Convenience Food angeboten wurde.

By Christian W.
Reviewed: 4 weeks ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Äußerlich ein wenig in die Jahre gekommen.
Innen wesentlich moderner.
Sehr gute Küche.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Im Spa fehlt ein Whirpool.

Reviewed: 4 weeks ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Den Aufenthalt bei Ihnen haben ich und meine Begleitung sehr genossen. Jegliches Personal, ob Service im Restaurant als auch an der Rezeption, ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr sauber, die Bestuhlung (Bereich neben dem Büffet) ist in die Jahre gekommen und sehr fleckbehaftet (Klagen auf hohem Niveau:().Meine Begleitperson und ich freuen uns schon, nächstes Jahr erneut unseren Kurzurlaub bei ihnen verbringen zu können.

Date of experience: 11/2024

Sehr freundlich ,sehr angenehm eingerichtet...
Das einzige was zu bedauern war,dass wir in der Sauna nicht ausreichend Liegen vorhanden waren,ach ja,von der Massage waren wir enttäuscht, wir haben mit Händen auf unserem Körper gerechnet,die Massageliegen haben in meinem Körper Stress ausgelöst.

By Heinrich
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.

By Isolde
Date of experience: 11/2024

Wir waren zum 2. Mal dort. Über Kurzurlaub zum Preis von € 199,-- pro Person für 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Für diesen Preis ist das Hotel i.O. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. 👍 Beim Abendessen denke ich, ist für Jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend Fisch zur Auswahl. Leider liegt der in einem Warmhaltebehälter und war somit sehr trocken. Dafür waren die Vorspeisen sehr lecker. Das Zimmer, obwohl ein Upgrade, war nicht besser, als das Zimmer beim 1. Besuch (Straßenseite). Dieses Mal hatten wir den Parkplatz, Spielplatz und seitlich den Diemelsee als Aussicht. Eigentlich war das Zimmer von der Einrichtung sogar schlechter. Dass Sofa sowie der Sessel waren schon arg durchgesessen. Bett und Badezimmer i.O. Der Wellnessbereich: Schwimmbad und Sauna klein und zweckmäßig. Bisserl mehr Gemütlichkeit wären von Vorteil. Aber wie gesagt, zum Sonderpreis völlig o.k. Gegend zum Motorrad fahren 👍