Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Im Chalet haben wir uns wie zuhause gefühlt

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unserem Chalet wie zuhause gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

By Christa Stolle
Reviewed: 1 week ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren überrascht von dem reichhaltigen Angebot und den wirklich sehr guten Zimmern!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Angebot und den Zimmern so begeistert waren. Schön, dass wir Sie überraschen konnten – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Klaus
Reviewed: 1 week ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ruhige Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael
Reviewed: 1 week ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Freundliche Mitarbeiter, gutes Hotel und Lage.
War bis auf den Baulärm ein schöner Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel, der Lage und insbesondere zu unseren freundlichen Mitarbeitern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genießen konnten. Für die Unannehmlichkeiten durch den Baulärm bitten wir um Entschuldigung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in vollkommener Ruhe begrüßen zu dürfen.

By I.Meixner
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr schön, manche Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.
Das Frühstück, Abendessen, die Lage, das nette Personal verdient eine gute Note.

By Raffenberg
Date of experience: 04/2025

Überraschend Positiv, Gebäude von Außen nicht so Schön, aber der Service ist Spitzenklasse. Frühstück und Abendessen auch.

Vielen Dank für das ehrliche und schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt trotz des ersten äußeren Eindrucks positiv überrascht hat. Besonders das Lob für unseren Service sowie für Frühstück und Abendessen geben wir mit Freude an unser Team weiter.

Bis zum nächsten Mal am Diemelsee –
Date of experience: 04/2025

Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt rundum zufriedenstellend war und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte.

Auf ein Wiedersehen am Diemelsee freut sich
By Dietrich Sieler
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles da, was man für einen Kurzurlaub benötigt.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles vorgefunden haben, was Sie für einen erholsamen Kurzurlaub gebraucht haben.

Solche Worte sind das schönste Kompliment für unser Team – und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2025)

---------------------

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

By Placzek
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!