Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Raffenberg
Date of experience: 04/2025

Überraschend Positiv, Gebäude von Außen nicht so Schön, aber der Service ist Spitzenklasse. Frühstück und Abendessen auch.

Vielen Dank für das ehrliche und schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt trotz des ersten äußeren Eindrucks positiv überrascht hat. Besonders das Lob für unseren Service sowie für Frühstück und Abendessen geben wir mit Freude an unser Team weiter.

Bis zum nächsten Mal am Diemelsee –
Date of experience: 04/2025

Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt rundum zufriedenstellend war und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte.

Auf ein Wiedersehen am Diemelsee freut sich
By Dietrich Sieler
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles da, was man für einen Kurzurlaub benötigt.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles vorgefunden haben, was Sie für einen erholsamen Kurzurlaub gebraucht haben.

Solche Worte sind das schönste Kompliment für unser Team – und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 months ago (03/04/2025)

---------------------

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

By Placzek
Reviewed: 5 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andrea Rückert
Reviewed: 5 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Uns hat es gut in ihrem Hotel gefallen. Das Zimmer war geräumig und hell. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind auch ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass das geräumige und helle Zimmer, unser freundliches Team und die kostenlosen Parkmöglichkeiten zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.

By Alfio
Reviewed: 5 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut kann man nur wiederenfehlen.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt so positiv in Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Diemelsee.

By Lisseck
Date of experience: 03/2025

Geräumiges Zimmer, gute Lage und schöne Gegend mit vielen Ruhebänken, insgesamt sehr zufrieden

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass das geräumige Zimmer, die Lage und die schöne Umgebung überzeugt haben. Schön zu hören, dass der Aufenthalt rundum zufriedenstellend war. Gerne begrüßen wir Sie wieder am Diemelsee.

Date of experience: 03/2025

Kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt so positiv in Erinnerung bleibt. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder für eine weitere erholsame Auszeit am Diemelsee.

Sehr junges bemühtes aufmerksames freundliches Petsonal. Guter Service,
Schönes Zimmer
Einfach toll Tage

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt rundum gelungen war und besonders unser junges, engagiertes Team überzeugen konnte. Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen, um weitere tolle Tage bei uns zu verbringen.