Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Sehr freundlich ,sehr angenehm eingerichtet...
Das einzige was zu bedauern war,dass wir in der Sauna nicht ausreichend Liegen vorhanden waren,ach ja,von der Massage waren wir enttäuscht, wir haben mit Händen auf unserem Körper gerechnet,die Massageliegen haben in meinem Körper Stress ausgelöst.

By Heinrich
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.

By Isolde
Date of experience: 11/2024

Wir waren zum 2. Mal dort. Über Kurzurlaub zum Preis von € 199,-- pro Person für 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Für diesen Preis ist das Hotel i.O. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. 👍 Beim Abendessen denke ich, ist für Jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend Fisch zur Auswahl. Leider liegt der in einem Warmhaltebehälter und war somit sehr trocken. Dafür waren die Vorspeisen sehr lecker. Das Zimmer, obwohl ein Upgrade, war nicht besser, als das Zimmer beim 1. Besuch (Straßenseite). Dieses Mal hatten wir den Parkplatz, Spielplatz und seitlich den Diemelsee als Aussicht. Eigentlich war das Zimmer von der Einrichtung sogar schlechter. Dass Sofa sowie der Sessel waren schon arg durchgesessen. Bett und Badezimmer i.O. Der Wellnessbereich: Schwimmbad und Sauna klein und zweckmäßig. Bisserl mehr Gemütlichkeit wären von Vorteil. Aber wie gesagt, zum Sonderpreis völlig o.k. Gegend zum Motorrad fahren 👍

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Es freut uns, dass Sie das freundliche Personal und die große Auswahl beim Frühstück geschätzt haben. Ihre Anmerkung zum Fisch beim Abendessen nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden prüfen, wie wir hier eine bessere Qualität gewährleisten können.

Es tut uns leid, dass das Zimmer diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden uns die Möbel genauer ansehen und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Auch der Wellnessbereich wird von uns weiter beobachtet, um mehr Gemütlichkeit zu schaffen. Es freut uns, dass Sie die Gegend zum Motorradfahren genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Lydia
Reviewed: 5 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren im Chalet Nr. 38 und wirklich begeistert. Kleinigkeiten wie z.B. fehlende Müslischalen fallen absolut nicht ins Gewicht. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Chalet Nr. 38 so wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen solche Kleinigkeiten wie fehlende Müslischalen gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichem Grüßen
By Buß
Reviewed: 5 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel und die Gastronomie top, der Wellness Bereich ist schön, allerdings habe ich schon bessere Massagen, die Atmosphäre und die Durchführung waren aus meiner Sicht durchschnittlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zum Hotel, der Gastronomie und dem Wellnessbereich. Es tut uns leid, dass die Massage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben, um die Qualität unserer Behandlungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum perfektes Erlebnis bieten zu können.

Bis dahin, alles Gute Ihnen.
By Möller Horst
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gern wieder.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein sehr schön angenehmer Aufenthalt

Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Viele Grüße
Ihr Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel.wir waren rundum zufrieden!
Herzlichen Dank
Klaus und Monika Limpinsel

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben ein Wochenende in den Berg Chalets verbracht und waren sehr zufrieden. Preise Leistung ist hier Top.

Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Im Wellnessbereich roch es nach Abfluss (Urin) und es gab lange Haare an den Fliesen in den Duschen, die dort schon länger waren.

Im Zimmer war der kleine Vorhang gerissen, der Boden ist sehr abgewohnt. Im Bad lag eine Staubschicht über dem Spiegel und in der Abluft. Es roch modrig.
Sehr schade.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen die angesprochenen Punkte bezüglich des Wellnessbereichs, der Sauberkeit und der Zimmerausstattung sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Qualität weiter zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen Sie bald dennoch wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.