Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Im Wellnessbereich roch es nach Abfluss (Urin) und es gab lange Haare an den Fliesen in den Duschen, die dort schon länger waren.

Im Zimmer war der kleine Vorhang gerissen, der Boden ist sehr abgewohnt. Im Bad lag eine Staubschicht über dem Spiegel und in der Abluft. Es roch modrig.
Sehr schade.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen die angesprochenen Punkte bezüglich des Wellnessbereichs, der Sauberkeit und der Zimmerausstattung sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Qualität weiter zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen Sie bald dennoch wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
By Maike
Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Haus hat uns sehr gut gefallen!
Von der Sauberkeit waren wir positiv überrascht
Die Speisen Auswahl war sehr umfangreich und hat fantastisch geschmeckt!!
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich!

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Kollegen weitergeben.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren als 4-köpfige Familie in einem Bergchalet und waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich, die Ausstattung im Chalet war sehr gut und das Umfeld war traumhaft schön.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald sagt Ihr Team vom
Göbel´s Seehotel
By Petra Seger
Reviewed: 5 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hätte ich im Vorhinein online Anwendungen gebucht wäre es perfekt gewesen

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Für Buchungen im Wellnessbereich können Sie uns vor Ihrem Aufenthalt immer gerne Telefonisch oder per Mail erreichen.
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 11/2024

Alles war in Ordnung, aber die Frau in der Bar war nicht kompetent. Sie hat nicht auf die Cocktails hingewiesen und sie konnte sie auch nicht richtig machen.
Es gab nichts zu knabbern und die Kerzen wurden auch nicht angemacht. Wenn nichts los war, stand sie den ganzen Abend mit dem Rücken zu einem. Sehr unhöflich

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise. Wir werden Rücksprache mit der Kollegin halten, damit wir unseren Service immer weiter verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir fast all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Claudia
Date of experience: 11/2024

Wir hatten etwas mehr Wellnessmöglichkeiten erwartet. Der Pool war klein und das Sauna Angebot beschränkt.Mit regulärer Anzahl von Hotelgästen, wäre der Wellnessbereich total überfüllt gewesen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir danken Ihnen für den Hinweis zu unserer Wellnessabteilung. Wir haben die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlich Grüßt das Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ok aber der Wellness Bereich für die Größe des Hotels etwas klein.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.
Wir danken Ihnen für den Hinweis zu unserem Wellnessbereich.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Mädels-Reisegruppe
Reviewed: 5 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Zimmer sind groß und besonders die renovierten Bäder und Zimmer besonders schön.
Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein und an vielen Stellen durchaus renovierungsbedürftig.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut, könnte jedoch abwechslungsreicher (deftige und leichte Kost) sein.
Mit dem Candelight-Dinner waren wir überhaupt nicht zufrieden: die Vorspeise kam nach 1 Stunde, das Hauptgericht nach weiteren 45 min Wartezeit und auf das Dessert haben wir dann verzichtet, da wir nach insgesamt 2,5 Stunden einfach keine Lust mehr hatten.
Hinzu kam, dass uns mehrfach versichert wurde, dass das Essen keinen Alkohol enthält. Leider war nach einem Bissen des Hauptgerichts schnell klar, dass die Soße definitiv Alkohol enthält. Eine von uns darf aus gesundheitlichen Gründen keinen Alkohol zu sich nehmen.......!!!
In diesem Zusammemhang möchten wir das besonders kompetente Personal an der Rezeption hervorheben, das unsere Kritik an dem Dinner sehr professionell aufgenommen und gelöst hat!!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer und Bäder gefallen haben und Sie mit dem Essen sowie dem Service an der Rezeption zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Ebenso tut es uns leid, dass das Candlelight-Dinner nicht Ihren Erwartungen entsprach, sowohl hinsichtlich der Wartezeiten als auch der ungewollten Zutat im Hauptgang. Dies entspricht nicht unserem Anspruch, und wir werden intern besprechen, wie wir solche Missverständnisse in Zukunft vermeiden können.

Es ist schön zu hören, dass unser Rezeptionsteam die Situation professionell gelöst hat. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch rundum überzeugen zu können und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbels Seehotels
Reviewed: 5 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm, und es gibt definitiv einige Aspekte, die herausragend waren. Besonders hervorzuheben ist das überaus nette und zuvorkommende Personal, das uns von der ersten Minute an willkommen geheißen und sich jederzeit aufmerksam um unsere Wünsche gekümmert hat. Der Service war wirklich erstklassig und hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.

Die Chalets sind ebenfalls ein echtes Highlight – hochwertig und liebevoll ausgestattet, sodass es wirklich an nichts fehlt. Hier wurde an alles gedacht, und wir haben uns in den gemütlichen und zugleich modernen Räumlichkeiten sehr wohlgefühlt.

Das vegetarische Buffet war lecker und bietet eine solide Auswahl. Zwar könnte es noch etwas abwechslungsreicher sein, aber insgesamt hat es schon gut geschmeckt und bietet eine gute Basis für Vegetarier. Was jedoch definitiv nicht dem sonstigen hohen Standard des Hauses entspricht, war der Brötchenservice des externen Lieferanten. Die Qualität der Brötchen war enttäuschend, und beim nächsten Besuch werden wir diesen Service lieber nicht mehr in Anspruch nehmen.

Der Wellnessbereich hat leider nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen, vor allem der Ruhebereich. Hier fehlt es an Gemütlichkeit und Komfort, und die Liegen könnten dringend ein Upgrade vertragen, um den Entspannungsfaktor zu steigern. Zudem können wir die Gesichtsbehandlungen leider nicht weiterempfehlen. Die Anwendungen sind für die gebotene Qualität recht teuer, und nach der Behandlung hatten wir beide – obwohl wir normalerweise keine empfindliche Haut haben – mit Hautunreinheiten und einem Ausschlag zu kämpfen.

Insgesamt also ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und einer großartigen Unterkunft, doch in einigen Bereichen – insbesondere im Wellnessangebot – gibt es noch Verbesserungspotenzial, um das Erlebnis vollkommen abzurunden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und danken für die sehr positive Bewertung.
Wir danken Ihnen für den Hinweis zu unserer Wellnessabteilung und dem Brötchen Service. Wir haben die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Herzlich Grüßt das Team des Göbel´s Seehotel