(13/11/2024)
By Anja Zühlsdorf
(09/11/2024)
(07/11/2024)
11/2024
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm, und es gibt definitiv einige Aspekte, die herausragend waren. Besonders hervorzuheben ist das überaus nette und zuvorkommende Personal, das uns von der ersten Minute an willkommen geheißen und sich jederzeit aufmerksam um unsere Wünsche gekümmert hat. Der Service war wirklich erstklassig und hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Die Chalets sind ebenfalls ein echtes Highlight – hochwertig und liebevoll ausgestattet, sodass es wirklich an nichts fehlt. Hier wurde an alles gedacht, und wir haben uns in den gemütlichen und zugleich modernen Räumlichkeiten sehr wohlgefühlt.
Das vegetarische Buffet war lecker und bietet eine solide Auswahl. Zwar könnte es noch etwas abwechslungsreicher sein, aber insgesamt hat es schon gut geschmeckt und bietet eine gute Basis für Vegetarier. Was jedoch definitiv nicht dem sonstigen hohen Standard des Hauses entspricht, war der Brötchenservice des externen Lieferanten. Die Qualität der Brötchen war enttäuschend, und beim nächsten Besuch werden wir diesen Service lieber nicht mehr in Anspruch nehmen.
Der Wellnessbereich hat leider nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen, vor allem der Ruhebereich. Hier fehlt es an Gemütlichkeit und Komfort, und die Liegen könnten dringend ein Upgrade vertragen, um den Entspannungsfaktor zu steigern. Zudem können wir die Gesichtsbehandlungen leider nicht weiterempfehlen. Die Anwendungen sind für die gebotene Qualität recht teuer, und nach der Behandlung hatten wir beide – obwohl wir normalerweise keine empfindliche Haut haben – mit Hautunreinheiten und einem Ausschlag zu kämpfen.
Insgesamt also ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und einer großartigen Unterkunft, doch in einigen Bereichen – insbesondere im Wellnessangebot – gibt es noch Verbesserungspotenzial, um das Erlebnis vollkommen abzurunden.
Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und danken für die sehr positive Bewertung.
Wir danken Ihnen für den Hinweis zu unserer Wellnessabteilung und dem Brötchen Service. Wir haben die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Herzlich Grüßt das Team des Göbel´s Seehotel