Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren mit allem zufrieden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gute Lage, abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstück, Halbpension war abends sehr lecker, vor allem das Fleisch immer zart, guter Ausgangspunkt für Wanderungen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Frühstück sowie das Abendessen im Rahmen der Halbpension zugesagt hat.
Ebenfalls freut es uns für Sie, dass Sie Ihre Auszeit bei uns mit unter anderem schönen Wanderungen gestalten konnten.
Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Wir waren im Chaletpark und fanden es super. Das Highlight waren der beheizte Außenpool.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen vor allem die gepflegte Anlage und unser nettes Personal gefallen haben.
Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt im Chaletpark genossen haben und der Außenpool Ihren Aufenthalt noch schöner gestaltet hat.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße vom Diemelsee
By Melissa Warnking
Reviewed: 6 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir sind als Familie mit Baby im Chalet gewesen, super. Besonders die Sauna im Chalet ist klasse, so kann man saunieren und trotzdem das Baby unten schlafen lassen.
Es wäre sinnvoll, wenn es noch einen Treppenschutz geben könnte.
Auch sharkie Island ist schon für kleine Kinder geeignet. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und ihren Aufenthalt in unserem Haus!
Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen alles gut bei uns gefallen hat.
Vielen Dank für Ihren Hinweis! Ein Treppenschutz wäre in der Tat eine sinnvolle Ergänzung, um die Sicherheit unserer Gäste zu erhöhen, insbesondere für Familien mit Kindern.
Wir freuen uns schon darauf, Sie am Diemelsee wiederzusehen!
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gut bis sehr gut. Sehr familienfreundlich bis auf das Schwimmbad! Weder die Größe noch die Ausstattung überzeugen hier.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre nette Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat.
Ein Ausbau des Schwimm- und Wellnessbereiches ist bereits geplant und wir hoffen, diese Planung nächstes Jahr umsetzen zu können.
Date of experience: 10/2024

Der allgemeine Eindruck war gut. Das Abendessen war mittelmäßig bis schlecht (z. B. am Buffet waren die gekochten Kartoffeln halbgar, Kartoffelklöse waren zerkocht). An der Bar gab es keine gute Auswahl an Cocktails. Wir hätten uns zB. leckere antialkoholische Cocktails gewünscht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die ehrlich hinterlassene Bewertung dazu!
Zuerst einmal freut es uns dass der Allgemeine Eindruck positiv war.
Es tut uns leid, dass Ihnen unser Abendbuffet nicht zugesagt hat und halten diesbezüglich Rücksprache mit dem Küchenteam.
Bezüglich der Cocktails tut es uns leid, dass Ihnen unsere Cocktailauswahl an der Bar nicht ganz zugesagt hat, wir hoffen für jeden Geschmack etwas dabei zu haben - ob alkoholfrei oder mit Alkohol.
Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße vom Diemelsee
Date of experience: 10/2024

Sauber und alles da. Sogar Außensauna.
Halt ein bisschen „old-Style“ und ein bisschen eng. Aber insgesamt nett.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die hinterlassene Bewertung dazu.
Es freut uns sehr zu hören dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Das Design sowie die Zimmergröße variieren bei uns je nach Zimmerkategorie.
Wir hoffen darauf, Sie bald noch einmal bei uns willkommen zu heißen.

Allgemein gut
Was ganz schlimm ist, die tischwäsche im Restaurant, sieht aus als wenn Mäuse die angefressen haben.
Bedienung in der Bar,ruft laut meine Zimmer Nummer und Name durch die Bar, geht garnicht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre hinterlassene Bewertung!
Wohlwollend haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und bereits mit unserer Bardame Rücksprache gehalten.
Bezüglich der Tischdecken haben wir uns ebenfalls schon an eine Lösung gesetzt. Zur Zeit Ihres Urlaubes waren die Tischdecken als Übergangslösung gedacht, wir bitten dabei um Ihr Verständnis.
Dennoch freut es uns sehr dass sie dennoch insgesamt eine schöne Auszeit bei uns hatten und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Zander
Date of experience: 10/2024

Ein Hotel mit einem Service der seinesgleichen sucht sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Eine wunderschöne Lage (leider von vielen Motorradfahrern als Rennstrecke genutzt), ein internationales Hotelpersonal und ein umfangreiches Wellnessangebot.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Schermuly
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt im Hotel war für uns ein unvergessliches Vergnügen.
Bis auf die Pakplatzsituation gab es auch keine Beanstandungen von unserer Seite.

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Schön, dass Sie uns so ein tolles Feedback über Ihren letzten Aufenthalt geben.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns im Haus gefallen hat .
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.

ihr Team des Göbel´s Seehotel