Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Een mooi hotel van waaruit je leuke uitstapjes kunt maken. Elke morgen een uitgebreid ontbijtbuffet. Wij hebben 7 leuke dagen gehad in het hotel.
De keus om zelf te beslissen wanneer je de kamer laat schoon maken kan ook een vieze kamer op leveren.

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden. Tretboot-Verleih und der Steg zum See sind super. Das Personal besonders nett.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders schön, dass Ihnen der Tretboot-Verleih, der Steg zum See und unser freundliches Team so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Göbel’s Seehotel!

By Michaela
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es war sehr ruhig. Begeistert hat uns die Lage direkt am See mit hoteleigenem Zugang zum See und auch der Außenpool. Den Innenpool haben wir leider nicht genutzt.
Sehr positiv fanden wir die hoteleigenen, kostenlosen Hotelparkplätze.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und besonders die ruhige Lage direkt am See, den Außenpool sowie unseren hoteleigenen Seezugang genießen konnten.
Auch die kostenfreien Hotelparkplätze werden von vielen Gästen geschätzt – schön, dass auch Sie davon profitieren konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Göbel’s Seehotel begrüßen zu dürfen – vielleicht klappt es dann ja auch mit einem Besuch im Innenpool.

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel in ruhiger Umgebung.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die ruhige Umgebung zugesagt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Göbel’s Seehotel begrüßen zu dürfen.

By Karin Pohl
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2025)

Bis auf das Zimmer ,hat es mir gut gefallen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat.
Dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir – gern hätten wir hier vollständig überzeugt. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und nutzen sie, um weiter an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Date of experience: 08/2025

Es war alles zu unserer Zufriedenheit!

Über die misslungene Body Relax Massage habe ich bei meiner Abreise ihre Mitarbeiterin informiert.
Sie hat mir freundlicher Weise die Behandlung nicht berechnet.

Gerne hätte ich die Behandlung bei guter Preis Leistung bezahlt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren.
Dass die Body Relax Massage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir – umso mehr danken wir Ihnen für den direkten Hinweis vor Ort. Unser Team hat hier kulant und im Sinne Ihrer Zufriedenheit reagiert, was uns sehr wichtig ist.

Schön zu hören, dass Sie bei einer stimmigen Preis-Leistung gerne gezahlt hätten – das nehmen wir als Anregung auf.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Göbel’s Seehotel willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist schön. Die Möblierung der Zimmer könnte ein Update vertragen. Die Wellness-Abteilung ist nur durchschnittlich. Essen und Personal sind hervorragend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und Sie besonders mit dem Essen und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren – das geben wir gern weiter.
Hinweise zur Möblierung und zur Wellness-Abteilung nehmen wir ernst und verstehen diese als Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie erneut im Göbel’s Seehotel begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bald.

Date of experience: 08/2025

Die Lage ist gut und empfehlenswert. allerdings entspricht das Hotel nicht ganz einem 4-Sterne-Hotel (3 Sterne wäre richtige Bewertung). Das Stryck-Hotel in Willingen, das wir kennen, entspricht der 4-Sterne-Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses als gut und empfehlenswert empfunden haben.
Bezüglich Ihrer Einschätzung zur Sterne-Klassifizierung möchten wir anmerken, dass wir alle Kriterien und Standards für ein 4-Sterne-Hotel erfüllen und regelmäßig durch unabhängige Stellen geprüft werden. Dennoch bedauern wir, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen in einigen Punkten nicht ganz erreichen konnten.

Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, weiterhin an der stetigen Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten, um unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By A. Rücker
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt rundum gelungen war und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist.
Ein Wiedersehen im Göbel’s Seehotel wäre uns eine große Freude.

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr ordentliches Hotel. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

Wie schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Wünsche erfüllt wurden. Ein rundum gelungener Aufenthalt ist genau das, was wir anstreben.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!