Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Prima hotel, heerlijk eten; alleen was het bed te klein en te zacht, voorts was de wellness veel te klein.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das Essen gefallen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Bett und zur Größe des Wellnessbereichs sehr ernst. Komfort und ausreichend Platz für unsere Gäste sind uns wichtig, und wir prüfen kontinuierlich, wie wir diese Bereiche noch besser gestalten können.

Wir würden uns freuen, Sie trotz der kleinen Einschränkungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen rundum angenehmen Aufenthalt am See.

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2025)

Sehr schöne Chalet, Super Einrichtung

Vielen herzlichen Dank für Ihre kurze, aber so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Chalet und die Einrichtung so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine schöne Auszeit am See genießen können.

Alles wunderbar, nur die Liege
Im ges. Wellnessbereich konnte
ich nicht nutzen. Diese sind für
ältere Gäste viel zu niedrig.
Aufstehen ist ein Problem.
Ich habe dies mit einem Stuhl
vom Aussenbereich der Sauna
gelöst.Schade die Ruheräume
sind sooo schön. Besonders der
im Schwimmbadbereich

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ruheräume, insbesondere im Schwimmbadbereich, so gut gefallen haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Liegen im Wellnessbereich. Wir nehmen die Anregung sehr ernst und prüfen Möglichkeiten, den Komfort für ältere Gäste zu verbessern, damit alle unsere Gäste die Entspannung bei uns optimal genießen können. Schön zu hören, dass Sie eine praktische Lösung gefunden haben, um den Aufenthalt trotzdem entspannt zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch komfortableren Liegen für Ihre nächste Auszeit.

By RenaS
Date of experience: 10/2025

Wir haben 3 Tage im Premium Chalet verbracht, absolut modern u komfortabel. Was uns begeisterte ist der Service: bezogene gute Betten, Handtücher für Bewohner u Küche... dazu die Möglichkeit zur Selbstverpflegung und/ oder Hotelmahlzeiten. Für uns perfekt!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Premium Chalet so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sowohl den Komfort als auch unseren Service so positiv hervorheben – genau das ist unser Ziel: Ihnen eine perfekte Kombination aus Selbstverpflegung und Hotelleistungen zu bieten, damit Sie Ihren Aufenthalt ganz nach Ihren Wünschen gestalten können.

Wir freuen uns sehr, dass für Sie alles „perfekt“ war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere kleine Auszeit am See.

Date of experience: 10/2025

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Wir haben unseren Freunden von dem schönen Urlaub erzählt 👍

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit im Göbel’s Seehotel verbringen konnten.

Besonders freut uns natürlich, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit Freunden geteilt haben – das ist für uns das schönste Kompliment. 🥰

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit am See zu bereiten.

By Bernd Bremerich
Date of experience: 10/2025

Eine Anregung: Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag. Über eine kleine Aufemrksamkeit hätte ich mich gefreut. Ansonsten war ich rundum sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie Ihren besonderen Tag bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung – normalerweise lassen wir unseren Gästen zum Geburtstag immer eine kleine Aufmerksamkeit zukommen. Das ist uns ein schönes Anliegen, um den Aufenthalt noch persönlicher zu gestalten. Voraussetzung dafür ist allerdings, dass wir vorab über den Geburtstag informiert sind. Dann bereiten wir selbstverständlich gern eine kleine Überraschung vor.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Geburtstag. 🎂

By Johanna
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist schön und zu unserem Besuch waren mit uns wenig Kinder zeitgleich dort. Insbesondere die zweigeteilte Abendessenszeit führte zu einem entspannten Essen.
Irritiert waren wir über den dauerhaften Einsatz des Personal, welches abends bis 22 Uhr und morgens bereits um 9 Uhr zum Frühstück ebenfalls anwesend war. Die dadurch leichte Überforderung oder auch Müdigkeit verwundert uns nicht, lässt aber fragen an die Führungsebene zu, wie der Einsatz so geplant werden kann...

Vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders das Abendessen in ruhiger Atmosphäre positiv hervorheben.

Ihr Hinweis zum Personaleinsatz ist uns wichtig. Wir wissen, wie entscheidend ein ausgeruhtes und motiviertes Team für das Wohl unserer Gäste ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung intern an die entsprechende Stelle weitergeben und stets bemüht sind, unsere Abläufe so zu gestalten, dass sowohl unsere Gäste als auch unsere Mitarbeitenden sich wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut zu einem entspannten Aufenthalt am See.

By Wedermann Cornelia
Reviewed: 4 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.Wir waren den ganzen Tag unterwegs,so daß wir gar nicht den Wellness Bereich im Haus besuchen konnten.Das einzige was wir beanstanden müssen ist die Parkplatz Situation.Wir standen mit unserem Auto weit weg.Für unsere Unternehmungen haben wir die Sauerlandkarte genutzt und haben das Auto stehen gelassen.

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Toll, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und mit der SauerlandCard gut unterwegs waren.
Schade, dass Sie unseren Wellnessbereich diesmal nicht nutzen konnten – vielleicht beim nächsten Aufenthalt. 😊
Ihr Hinweis zur Parksituation ist uns wichtig, wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Bis hoffentlich bald wieder im Sauerland!

By Bogolowski Petra
Reviewed: 4 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein tolles Hotel mit einem tollen Service und sehr guten Essen, besonders Hervorzuheben ist die sehr sehr freundliche Bedienung Olga in der Bar. Wir sagen Danke für alles und an alle.

Herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders der Service sowie das Essen überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Olga weiter – Lob wie Ihres ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team.

Danke für Ihren Besuch und bis zum nächsten Mal!
By Bunse
Reviewed: 4 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir kommen gern wieder. Der Aufenthalt hat und wieder mal super gefallen.

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für die nette Rückmeldung – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!