Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Angenehmer Aufenthalt mit der ganzen Familie

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und werten es als Anerkennung und Motivation für unser tägliches Engagement.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Bestätigung dafür, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Baumeister
Date of experience: 06/2026

Es war bestens,kleines schönes Schwimmbad.

Herzlichen Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das kleine, feine Schwimmbad Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – Bewertungen wie Ihre sind für unser Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie unser Haus so uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderem Stolz und Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Alles sehr gut, nur am WLan muss gearbeitet werden !

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat. Ihren Hinweis zum WLAN nehmen wir ernst und arbeiten daran, die Verbindung weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Hußmann
Date of experience: 06/2026

Speziell Zimmer 103 könnte ein Makeover vertragen. Die Tapeten lösten sich an mehreren Stellen und waren um das Bett und die Schalter herum schon etwas verschmutzt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer 103 hinsichtlich der Tapeten sowie der Optik rund um das Bett und die Schalter nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre wertvollen Hinweise nehmen wir aufmerksam auf und werden diese gerne intern an die zuständigen Stellen weitergeben, um unseren Standard für alle Gäste weiterhin gewährleisten zu können.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit sowie das Engagement unseres Hotelpersonals positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt in guter Erinnerung behalten und danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback.

Nettes Hotel, gut gelegen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und die Lage als vorteilhaft wahrgenommen haben. Ihre positiven Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns besonders und motiviert das gesamte Team, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Date of experience: 06/2026

Freundliches Personal, leckeres Essen. Ambiente war sehr stimmig.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Herzlichkeit unseres Teams, das gastronomische Angebot sowie das stimmige Ambiente unseres Hauses so positiv hervorheben.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unser Qualitätsniveau stets weiter auszubauen. Besonders schön ist es, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee willkommen heißen zu dürfen.

Hotel war sehr schön.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben. Besonders Ihre positive Bewertung der Zimmer und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, nehmen wir als wertvolle Anerkennung unseres Angebots wahr.

Auch Ihr Lob an unser Hotelpersonal wissen wir zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als Ansporn, in diesem Bereich weiterhin große Sorgfalt walten zu lassen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

alles sehr gepflegt und zu unserer Zufriedenheit. Demnächst weiteres Hotel besuchen!!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Zustand und unser Engagement für Ihre Zufriedenheit hervorheben. Auch die herausragenden Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine besondere Wertschätzung und Motivation.

Ihre Rückmeldung, dass Sie künftig ein weiteres Hotel besuchen möchten, nehmen wir mit Interesse zur Kenntnis und wünschen Ihnen für Ihre kommenden Aufenthalte ebenfalls angenehme Erfahrungen.

By Reinhold Kirch
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen wieder! Für uns beginnt der Urlaub dann bereits an unserer Haustür, weil wir wissen was uns erwartet. Ein Haus mit einer herzlichen Atmosphäre.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Ihr Urlaub bereits mit dem guten Gefühl an Ihrer Haustür beginnt, weil Sie wissen, was Sie bei uns erwartet. Ihr Lob für die herzliche Atmosphäre in unserem Haus und das durchweg positive Feedback zu unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie planen, wiederzukommen und uns mit Überzeugung weiterempfehlen möchten, verstehen wir als großes Kompliment und wertvolle Motivation. Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue danken wir Ihnen aufrichtig.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schön und erholsam.Entspannte Auszeit.Alles bestens.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum schöne und erholsame Auszeit genießen konnten und sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr und nehmen es als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.