By Luise
By Tati
(28/07/2026)
(28/07/2026)
07/2026
Wir waren zum zweiten Mal im Göbels Seehotel Chalet Park.
Unsere Kinder kommen gerne her und nutzen die Angebote vom Kinderclub.
Hier war es schön, dass nun viele Liegen für die Eltern bereitstehen.
Im Kinderclub selbst hat es an Spielen und Büchern für Kinder im Ü3 Bereich gefehlt. Veraltete Spiele aus den 80er Jahren sollten entfernt werden.
Sehr störend aufgefallen ist, dass es keinen eigenen Zugang/Weg vom Parkplatz aus gibt.
Hier war täglich alles zugeparkt, so dass Eltern mit Kinderwagen vom Parkplatz aus nicht zum Kinderspielplatz kamen und den Kinderwagen über die Autos heben mussten.
Hier sollte am Ende vom Weg (vor dem Eingang zum Kinderclub) ein Parkplatz mit Parkverbot freigelassen werden.
Der Chalet Park ist schön angelegt. Im Haus war es jedoch viel zu hellhörig.
Die fehlende Trittschutzdämmung im OG führt dazu, dass man jeden Schritt und jedes Geräusch voneinander hört.
Es fehlt an Verdunklungsvorhängen. So ist es ab 05:00 Uhr hell im Zimmer.
Eine Single-Spülmaschine im Premium Chalet ist zu klein, die Küche ist auch sehr eng. Hier wird offenbar damit kalkuliert, dass man im Restaurant essen geht. Bei Selbstversorgung mit 5 Personen muss die Maschine zweimal am Tag laufen.
Positiv waren die Neuerungen am Pool mit neuen Liegen und den Daybeds.
Die Ausstattung für Kinder ist ebenfalls super.
Das Personal war, wie im letzten Jahr, überall sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Es freut uns besonders, dass Sie und Ihre Familie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihre Kinder die Angebote im Kinderclub so gerne wahrgenommen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die neuen Liegen für die Eltern am Pool sowie die Daybeds und weitere Verbesserungen positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Ihre offen formulierten Hinweise bezüglich des Kinderclubs und der Auswahl an Spielen und Büchern, insbesondere für Kinder im Ü3-Bereich, nehmen wir als wichtigen Anstoß. Auch die Anregung, ältere Spiele auszusortieren, sowie Ihre detaillierten Erfahrungen mit der Parksituation vor dem Kinderclub und dem Zugang zum Spielplatz machen deutlich, wo Handlungsbedarf besteht. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Angebote weiter auf die Bedürfnisse von Familien auszurichten und für mehr Komfort zu sorgen.
Die von Ihnen angesprochenen Punkte hinsichtlich der Hellhörigkeit, des fehlenden Trittschutzes, der Verdunklungsmöglichkeiten sowie der Küchenausstattung im Premium Chalet zeigen uns, wie wichtig das Wohlbefinden und die Erholung unserer Gäste sind. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir aufmerksam prüfen und als wertvolles Feedback in zukünftige Verbesserungen einbeziehen.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung, Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Freundliche Grüße vom Diemelsee
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel