Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Zimmer in die Jahre gekommen dennoch sehr sauber

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis, dass die Zimmer teilweise in die Jahre gekommen sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

By Beate S.
Date of experience: 01/2026

Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Nicole
Date of experience: 01/2026

Sher gutes Frühstück, sehr gute Zimmer alles hat gepasst.
Einen kleinen Abzug gibt es für das 102 Zimmer, das leider gegenüber der Wäschekammer lag da dort schon reger "Verkehr" ist.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und die Zimmer so gut gefallen haben und insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Zimmer 102. Wir bedauern, dass es dort durch die Nähe zur Wäschekammer zu Beeinträchtigungen gekommen ist, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um dies künftig besser berücksichtigen zu können.

By U. Bergmann
Date of experience: 12/2025

Super Ambiente. Standartzimmer ist geräumig, tolles Bad. Schreibtisch mit dem kleinen Fernseher sind nicht mehr zeitgemäß.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente, die Geräumigkeit des Standardzimmers und das Bad gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Schreibtisch und Fernseher. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es gerne an die zuständige Abteilung weiter, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel, wo eine Wohlfühlatmosphäre garantiert ist. Und für die Kinder sind so viele Abwechslungen da. Spiele,Bücher usw.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Wohlfühlatmosphäre in unserem Hotel genießen konnten und auch für die Kinder so viele abwechslungsreiche Angebote entdeckt haben. Genau das liegt uns besonders am Herzen.

By Stefan
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel mit allen erdenklichen Angeboten zum Wohlfühlen. Weiter so!

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Angebot genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

By Katja
Reviewed: 5 weeks ago (28/12/2025)

Nie wieder Ihr Hotel!!!

Aber trotzdem vielen Dank an Ihre freundlichen und bemühten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie den Einsatz und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter positiv hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, aus Ihrer Kritik zu lernen und uns weiter zu verbessern.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 weeks ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wellnessbereich konnte nicht genutzt werden, keine Anwendungen möglich!! Fanden wir gar nicht gut!! In 3 Tagen kein Termin !! Am 22.23.12. war das Hotel überhaupt nicht gut besucht, trotzdem kein Termin

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unser Wellnessbereich war während Ihres Aufenthalts geöffnet und nutzbar. Lediglich der Beauty- und Anwendungsbereich konnte in diesem Zeitraum nicht angeboten werden, da unsere Therapeutinnen extern tätig sind und vor Ort keine Termine verfügbar waren.

Wir bedauern sehr, dass dies zu Enttäuschung geführt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

By Edelgard
Reviewed: 5 weeks ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. Wunderbar um sich zu entspannen und für lange Spaziergänge

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als nett und hilfsbereit erlebt haben und bei uns entspannen konnten. Die Umgebung rund um den Diemelsee lädt wirklich zu erholsamen Spaziergängen ein – schön, dass Sie das genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Quaeyhaegens
Reviewed: 6 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Verleden jaar ( op uitzondering van een probleempje op de kamer ) waren we héél tevreden over ons verblijf in het hotel. Was dit nu zo teleurstellend. Er was bij het avondeten inzake het hoofgerecht geen buffet meer : je diende te kiezen uit 2 vleesgerechten, 1 vis of 1 pastagerecht. Maar dit was niet het grootste probleem: de kwaliteit en hetgeen men aanbood ( cevavici, ochsenbäckhen,schweinebraten ) was echt niet bijzonder ( in de dagen voor Kerst verwacht je wel wat anders ). Verleden jaar was hetgeen men aanbood veel feestelijker ! Met een teleurstellend gevoel verlieten we 's avonds het restaurant. Over het ontbijt ( met ruime keuze ) waren we op uitzondering van de laatste morgen erg tevreden ! Ja de laatste morgen was de klap op de vuurpijl; geen buffet ! We dienden op een briefje in te vullen wat we wensten en dan dienden we ruim 20 minuten alvorens we het eerste bordje bekwamen dan wederom wachten op broodjes en dan diende ik nog aan te dringen om mijn thee ( !!) te bekomen. Dan kregen we zaken aangeboden die we niet hadden ingevuld en andere bestelde zaken bekwamen we niet ! Wat een chaos in het restaurant ( meerderen verlieten voortijdig het restaurant). Dan nog het probleem met de kamer: we hadden dezelfde kamer en het probleem met de urinegeur in de badkamer was nog steeds aanwezig !! Het is jammer maar hier komen we NIET meer terug en dus geen aanrader !!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere, da Sie im vergangenen Jahr zufrieden bei uns waren.

Ihre Kritik zur Auswahl und Qualität der Speisen, zu den Abläufen beim Frühstück am Abreisetag sowie zum anhaltenden Problem im Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Die geschilderten Unannehmlichkeiten entsprechen nicht unserem Anspruch an Service und Qualität, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die wir intern zur Verbesserung unserer Abläufe nutzen werden.

Ihr Team vom
Hotel Diemelsee