Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Bernd Bremerich
Reviewed: 4 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Eine Anregung: Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag. Über eine kleine Aufemrksamkeit hätte ich mich gefreut. Ansonsten war ich rundum sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie Ihren besonderen Tag bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung – normalerweise lassen wir unseren Gästen zum Geburtstag immer eine kleine Aufmerksamkeit zukommen. Das ist uns ein schönes Anliegen, um den Aufenthalt noch persönlicher zu gestalten. Voraussetzung dafür ist allerdings, dass wir vorab über den Geburtstag informiert sind. Dann bereiten wir selbstverständlich gern eine kleine Überraschung vor.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Geburtstag. 🎂

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
By Johanna
Reviewed: 4 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist schön und zu unserem Besuch waren mit uns wenig Kinder zeitgleich dort. Insbesondere die zweigeteilte Abendessenszeit führte zu einem entspannten Essen.
Irritiert waren wir über den dauerhaften Einsatz des Personal, welches abends bis 22 Uhr und morgens bereits um 9 Uhr zum Frühstück ebenfalls anwesend war. Die dadurch leichte Überforderung oder auch Müdigkeit verwundert uns nicht, lässt aber fragen an die Führungsebene zu, wie der Einsatz so geplant werden kann...

Vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders das Abendessen in ruhiger Atmosphäre positiv hervorheben.

Ihr Hinweis zum Personaleinsatz ist uns wichtig. Wir wissen, wie entscheidend ein ausgeruhtes und motiviertes Team für das Wohl unserer Gäste ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung intern an die entsprechende Stelle weitergeben und stets bemüht sind, unsere Abläufe so zu gestalten, dass sowohl unsere Gäste als auch unsere Mitarbeitenden sich wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut zu einem entspannten Aufenthalt am See.

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
By Wedermann Cornelia
Reviewed: 4 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.Wir waren den ganzen Tag unterwegs,so daß wir gar nicht den Wellness Bereich im Haus besuchen konnten.Das einzige was wir beanstanden müssen ist die Parkplatz Situation.Wir standen mit unserem Auto weit weg.Für unsere Unternehmungen haben wir die Sauerlandkarte genutzt und haben das Auto stehen gelassen.

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Toll, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und mit der SauerlandCard gut unterwegs waren.
Schade, dass Sie unseren Wellnessbereich diesmal nicht nutzen konnten – vielleicht beim nächsten Aufenthalt. 😊
Ihr Hinweis zur Parksituation ist uns wichtig, wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Bis hoffentlich bald wieder im Sauerland!

By Bogolowski Petra
Reviewed: 4 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein tolles Hotel mit einem tollen Service und sehr guten Essen, besonders Hervorzuheben ist die sehr sehr freundliche Bedienung Olga in der Bar. Wir sagen Danke für alles und an alle.

Herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders der Service sowie das Essen überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Olga weiter – Lob wie Ihres ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team.

Danke für Ihren Besuch und bis zum nächsten Mal!
By Bunse
Reviewed: 4 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir kommen gern wieder. Der Aufenthalt hat und wieder mal super gefallen.

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für die nette Rückmeldung – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich war vor zwei oder drei Jahren schon einmal mit meiner Freundin bei Ihnen. Weil ich bis auf den Sauna- und Schwimmbereich aber einen sehr positiv Eindruck hatte bin ich jetzt noch einmal mit meinem Mann gekommen. Aber ich habe mich im Nachhinein geärgert. Es sollten ein paar Tage zur Entspannung sein, schwimmen, Sauna und gutes Essen. Mit Entspannung hatte es aber nichts zutun. Ich fand das Essen überhaupt nicht gut. Und Themenabende schön und gut aber ich glaube ein paar normale Sachen wären auch ganz gut. Ich habe zum Abend eigentlich fast nur Salat gegessen. Damals waren die Kellner im Restaurant gut ausgebildetes Personal, diesmal nur Azubis die z.T. kaum deutsch verstehen. Es dauerte fast eine halbe Stunde eh unsere Getränke kamen und dann kam niemand mehr der wissen wollte ob wir noch etwas trinken möchten. Am zweiten Abend kam nochmal jemand aber die Getränke die wir bestellten kamen nicht. In der Saune entspannen war auch unmöglich weil es extrem laut war, keinen Liegen, Wasser leer usw. Wellnessanwendungen habe ich auch keinen gebucht weil ich es extrem überteuert finde. 20 Minuten für 59 oder noch mehr €. Dafür bekommt man in anderen Hotels eine ganze Stunde.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht die erhoffte Entspannung gebracht hat und Sie mit einigen Leistungen unzufrieden waren.

Ihr Feedback zum Essen, zur Servicequalität im Restaurant sowie zum Sauna- und Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Die beschriebenen Verzögerungen beim Service und die Lautstärke im Saunabereich entsprechen nicht unserem Standard und werden intern geprüft.

Auch Ihre Anmerkungen zu den Wellnessanwendungen werden wir als Anregung für zukünftige Angebote berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen.

Es grüßt Sie herzlich
By Werner
Reviewed: 4 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr mit ihrem Hotel und dem Angebot zufrieden.

Vielen Dank für die Rückmeldung! Schön, dass Hotel und Angebot überzeugen konnten. Zufriedene Gäste sind für uns das schönste Kompliment.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Dagmar Clever und Alexandra Bö..
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden, das Frühstück und Abendessen war hervorragend, ein Lob dem Küchenpersonal👍

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Frühstück und Abendessen so gut angekommen sind. Das Lob an unser Küchenpersonal geben wir gerne weiter – so etwas motiviert das Team besonders!

By Böker
Date of experience: 10/2025

Es war alles super! Die Betten waren sehr bequem und das Essen ausgezeichnet!

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die bequemen Betten als auch das Essen überzeugt haben. Schön, dass alles gestimmt hat!
Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder!

By Remde
Date of experience: 10/2025

Für uns stimmten der Preis und die dafür gebotene Leistung absolut !

Vielen Dank für die Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Preis und Leistung für Sie in einem stimmigen Verhältnis standen. Genau das ist unser Anspruch.
Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder!