Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Claudia Hoffmann
Reviewed: 4 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Diemelsee, sehr leckerem und abwechslungsreichen Buffet. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet, toller Wellness Bereich.
Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Kleiner Fitnessbereich, wo aber leider fast alle Geräte nicht richtig funktionieren, was sehr schade war.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auch selbst gerne wieder!!!

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Lage am Diemelsee, unser abwechslungsreiches Buffet, die gemütlichen und sauberen Zimmer sowie der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Team als stets freundlich und zuvorkommend erlebt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem Fitnessbereich. Es tut uns leid, dass dort nicht alle Geräte einwandfrei funktioniert haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es entsprechend weiter, damit hier zeitnah Verbesserungen erfolgen können.

Umso mehr freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen!

By Marion Wernecke-Trawny
Reviewed: 5 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein schönes Hotel- man hat alles was man braucht- vor allem für die Kinder! Toll

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und dass besonders unsere Angebote für Kinder Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie alles vorgefunden haben, was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht.

Ihr Team des Göbel’s Seehotels
Reviewed: 5 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel hat viel potenzial aber wir empfanden alles nicht durchdacht
Das Spielzimmer empfangen wir nicht schön gestaltet eher trist. Defekte Gegenstände müssen repartiert oder weg gemacht werden. Und wir empfanden die Sauberkeit der Spielsachen nicht ausreichend
Essen an der Rezeption finde ich ein absolutes no Go ich finde es nicht schlimm das Personal sichtbar isst aber an der Rezeption hat dies nichts zu suchen schon garnicht wenn man da einen Teller Nudeln isst! Einfach ins Büro oder offiziell an einen Tisch setzen ist doch kein Problem wenn man isst.
Es waren viele Kleinigkeiten die uns abhalten nochmal einzuchecken
Ansonsten muss man sagen das alles da ist was man braucht und für Familien viel geboten wird!
Ich hatte das Gefühl das aber viele Gäste ohne Kinder ein Problem mit den Familien hatten weil es einfach dadurch lauter und unruhiger war.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns sehr, unser Angebot weiter zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in einigen Bereichen als nicht durchdacht empfunden haben. Ihre Hinweise zum Spielzimmer – sowohl zur Gestaltung, zur Instandhaltung der Spielgeräte als auch zur Sauberkeit der Spielsachen – nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen und entsprechend nachbessern.

Auch Ihr Hinweis zum Essen an der Rezeption ist für uns wichtig. Wir verstehen vollkommen, dass dies unpassend wirken kann, und werden dies mit unserem Team besprechen, um künftig ein professionelleres Auftreten sicherzustellen.

Dass es mehrere Kleinigkeiten waren, die Sie von einem erneuten Aufenthalt abhalten, bedauern wir sehr. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie dennoch positiv hervorheben, dass grundsätzlich alles vorhanden ist, was man braucht, und dass unser Haus für Familien viel zu bieten hat.

Das von Ihnen geschilderte Spannungsfeld zwischen Familien und Gästen ohne Kinder ist uns bewusst. Wir bemühen uns, beiden Gästegruppen gerecht zu werden und arbeiten kontinuierlich daran, ein angenehmes Miteinander für alle zu schaffen.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal von unserem Haus überzeugen.

By Gerlach / Koch
Reviewed: 5 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles in allem sehr zufrieden, noch einmal ein dickes Lob an die Küche und das Service Personal

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren. Ihr großes Lob an unsere Küche sowie an das Servicepersonal geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

By Grabe-Brüseke
Reviewed: 5 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Erst mal herzlichen Dank! Superfreundliches Personal, Kompliment! kleine Anmerkung: Als Hausstauballergiker sind Teppichböden und Stoffmöbel problematisch, ich bin seit vielen Jahren Allergisch, langjähriges Mitglied im Asthma und Allergiebund und falls Sie Unterstützung wünschen bei der Neugestaltung eines Zimmers diesbezüglich, berate ich Sie gerne. So mußten wir umziehen in Chalet 34, das war super ! Aber Achtung: Gäste WC und Bad haben dort keine ausreichende Lüftung, so daß Schimmelgefahr droht, in diesem Sinne bitte nachbessern. Ansonsten sehr gerne wieder, wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen.Mit besten Grüßen Annkathrin Brüseke

Erst einmal herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob an unser superfreundliches Personal – dieses geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise zum Thema Allergikerfreundlichkeit. Ihre Anmerkungen zu Teppichböden und Stoffmöbeln sind für uns äußerst wertvoll, ebenso Ihr Angebot zur fachlichen Unterstützung bei der Neugestaltung von Zimmern.

Es freut uns, dass Sie sich im Chalet 34 sehr wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wichtigen Hinweis zur Lüftung im Gäste-WC und Bad. Diesen Punkt nehmen wir sehr ernst und geben ihn zur Prüfung und Nachbesserung weiter, um einer möglichen Schimmelbildung vorzubeugen.

Umso schöner, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Dafür bedanken wir uns herzlich.

Date of experience: 01/2026

Zimmer in die Jahre gekommen dennoch sehr sauber

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis, dass die Zimmer teilweise in die Jahre gekommen sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

By Beate S.
Date of experience: 01/2026

Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Nicole
Date of experience: 01/2026

Sher gutes Frühstück, sehr gute Zimmer alles hat gepasst.
Einen kleinen Abzug gibt es für das 102 Zimmer, das leider gegenüber der Wäschekammer lag da dort schon reger "Verkehr" ist.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und die Zimmer so gut gefallen haben und insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Zimmer 102. Wir bedauern, dass es dort durch die Nähe zur Wäschekammer zu Beeinträchtigungen gekommen ist, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um dies künftig besser berücksichtigen zu können.

By U. Bergmann
Reviewed: 6 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Super Ambiente. Standartzimmer ist geräumig, tolles Bad. Schreibtisch mit dem kleinen Fernseher sind nicht mehr zeitgemäß.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente, die Geräumigkeit des Standardzimmers und das Bad gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Schreibtisch und Fernseher. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es gerne an die zuständige Abteilung weiter, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel, wo eine Wohlfühlatmosphäre garantiert ist. Und für die Kinder sind so viele Abwechslungen da. Spiele,Bücher usw.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Wohlfühlatmosphäre in unserem Hotel genießen konnten und auch für die Kinder so viele abwechslungsreiche Angebote entdeckt haben. Genau das liegt uns besonders am Herzen.