Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)

Kommen gerne wieder . Sehr gut

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst
By Mielke
Reviewed: 2 weeks ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schöne Lage, tolle Umgebung. Gutes Familienhotel, jedoch nicht für ruhige Zweisamkeit geeignet

Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Seehotel sollte als Kinderhotel vermarktet werden. Wir als Paar hatten uns auf eine kleine kurze Erholung eingestellt. Stattdessen hatten wir das Gefühl in einer Kindergrippe bzw. Kindergarten gelandet zu sein. Wenn ich nach Wellnesshotel suche und das Seehotel mir angezeigt wird, dann erwarte ich auch Wellness und Erholung. Leider war dies nicht der Fall.

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass wir kein klassisches Wellnesshotel sind und auch nicht als solches positioniert werden. Unser Haus ist bewusst familienfreundlich ausgerichtet und bietet insbesondere für Kinder und Familien ein entsprechendes Umfeld.

Wir verstehen, dass dies – je nach Erwartungshaltung – als unruhiger empfunden werden kann und bedauern, dass Sie dadurch nicht die gewünschte Erholung gefunden haben. Ihr Hinweis ist für uns dennoch sehr wertvoll.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem anderen Anlass noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schum
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel liegt sehr schön am See auch die Zimmer sind sehr gepflegt und entsprechen dem Standard Bis auf das Abendbuffet das ist für ein 4 Sternehotel Verbesserungswürdig entspricht nicht seiner Kategorie.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses am See sowie der Zustand und Komfort der Zimmer zugesagt haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und unser Team schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkung zum Abendbuffet nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern weitergeben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2026)

Prima Lage und gehobener Wohnkomfort im Chalet

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die erstklassige Lage sowie den gehobenen Komfort in unserem Chalet besonders hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Ulrich Liebner
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2026)

Aaaqaaäaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaäa

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und so viele positive Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Team und dem hohen Sauberkeitsstandard zufrieden waren. Auch Ihr Feedback zum Komfort Ihres Zimmers schätzen wir sehr.

Date of experience: 03/2026

Zusammenfassend: Sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr Kommentar „kommen bestimmt wieder“ ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und ordentlich. Professionelles Personal, das immer für seine Gäste da ist. Besonders auch im Restaurant sehr zuvorkommend und immer am Wohl der Gäste interessiert.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Sauberkeit und Ordnung sowie die Professionalität und Einsatzbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Restaurant – das geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Einrichtung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiter zu modernisieren und zu verbessern.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – herzlichen Dank dafür!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Bäder neu renoviert. Alles sehr sauber. Nur der Wellnesbereich lässt zu wünschen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu unseren neu renovierten Bädern sowie zur Sauberkeit – das freut uns sehr!

Schade, dass unser Wellnessbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Ihre Anmerkung nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn gerade dieser Bereich soll zur Entspannung und zum Wohlfühlen beitragen. Wir werden prüfen, wo wir uns hier verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich habe schon eine Mail an die Hotelleitung geschrieben. Antwort habe ich schnell bekommen, Interesse an meinem Anliegen konnte ich erkennen, ich hätte einem Kunden eine. Gutschein oder eine Einladung zum Abendessen zukommen lassen, etwas Wertschätzung und wir zeigen dem Gast, dass es eine Ausnahme war und das wir es besser können. Bitte senden Sie mir keinen Gutschein oder so, diese Chance wurde nicht genutzt.