Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Zimmer war super. Personal sehr freundliche. Frühstück und Abend essen waren sehr gut.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut, haben uns wohlgefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schöner Hotelaufenthalt. Wir waren auch nicht das erste Mal da. Es passte alles.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass Sie uns schon öfter besucht haben, ist natürlich das schönste Lob für uns.
Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Bis zu einem nächsten Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Hersel Alfons und Marie-Luise
Reviewed: 6 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Mein Mann und ich fanden in ihrem Hotel (trotz des sehr schlechten Wetters) die Erholung und Entspannung, die wir in unserem Alter brauchen. Da wir im Alltag einfach leben, waren die Speisenangebote für uns ein Luxus und kaum essbar, was das Buffett hergab. Oftmals mußte ich jemand bitten, das Stück Fleisch noch mal durchzuschneiden, weil es mir sonst zu viel war. Das Frühstück war für mich einfach wunderbar: Das Müsliangebot enorm, Saftangebot enorm. Dies hat mir mit einem Glas Sekt den ganzen Tag gereicht. Hiermit bin ich 4 Stunden täglich gewandert und war zum Abendessen kaum hungrig. Kurz und schmerzlos: Gerne werden wir wiederkommen, wenn wir weiterhin so gesund bleiben!!! DANKE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie trotz des schlechten Wetters die Erholung und Entspannung finden konnten, die Sie gesucht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Frühstück, insbesondere das Müsli- und Saftangebot, so gut gefallen hat – das klingt nach einem perfekten Start in den Tag! 😊

Wir verstehen, dass die Portionen im Buffet für Sie einfach zu groß waren, und nehmen das gerne auf. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen geschmeckt hat, aber die Mengen nicht ganz passend waren. Wir werden darauf achten, mehr Flexibilität bei den Portionen anzubieten, damit jeder für sich das richtige Maß finden kann.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie weiterhin gesund und aktiv – und vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Herzlichst Ihr Team des Göbel's Seehotel
Reviewed: 6 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Professionell geführtes Utlaubs-, Familienhotel mit Tagungsmöglichkeiten.
Sauber, ordentlich, freundlich, unaufdringlich

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im

Ein recht ansprechendes Hotel für ein paar Tage zum Entspannen,
Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen
Das Abendbüffet hatte für und zu viele frittierten Speisen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und das Frühstücksbuffet genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Abendbuffet – wir nehmen Anregungen wie diese gerne auf, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Dieses Hotel wird seinen 4 Sternen gerecht!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Haus zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Andrea

Es waren erholsame Tage

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir sind positiv beeindruckt, das Personal ist super freundlich und mit Freude bei der Arbeit, das ganze Hotel (inklusive Außenanlage) ist gut gepflegt und man merkt, dass es mit Liebe geführt wird.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, danke!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser engagiertes Team sowie die gepflegte Anlage so positiv wahrgenommen wurden. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten – Ihr Lob motiviert uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 7 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles zur besten Zufriedenheit

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!