Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, sehr Hundefreundlich und auch gut als Alleinreisende zu buchen (keine horrenden Einzelzimmer-Zuschläge). Auf Wünsche wird eingegangen. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches Team, die Hundefreundlichkeit sowie die fairen Konditionen für Alleinreisende positiv hervorheben.

Dass wir auf individuelle Wünsche eingehen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten, bedeutet uns sehr viel.

Wir würden uns freuen, Sie – gerne auch wieder gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner – erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein schöner Aufenthalt.
Angebote in Hotel waren ansprechend. Der Service sehr gut.
Essen herausragend vielfältig und qualitativ gut.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Angebote, der Service sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Müller / Borgmann
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles in allem hat uns der Aufenthalt in Göbel's Seehotel Diemelsee gut gefallen, aber für den hohen Preis haben wir auch nichts anderes erwartet. Die Buffets im Restaurant waren sehr gut und vielseitig bestückt, allerdings haben wir z.B. ein jahreszeitlich typischen Spargel-buffet vermisst. (Im Übrigen halten wir die dort angegebenen Preise von 40,00€ / bzw. 27,50€ für überzogen). Auch wenn das Angebot sehr groß ist, man kann einfach nicht mehr als satt essen! Und es ist im Normalfall so, dass man nach dem Verzehr von zwei Brötchen satt ist! Als Familienhotel (für Kinder) nur bedingt zu empfehlen, wir denken dass Familien mit Kindern ein CenterParcs - Erlebnis vorziehen würden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere Buffets sowie Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen haben.

Ihre Anmerkungen zu Preisgestaltung und Angebot nehmen wir selbstverständlich ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine große Auswahl, hochwertige Produkte und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Gleichzeitig verstehen wir, dass Preis und persönliches Empfinden immer individuell wahrgenommen werden. Ihren Hinweis bezüglich eines saisonalen Spargelbuffets geben wir gerne an unsere Küchenleitung weiter.

Auch Ihre Einschätzung im Hinblick auf Familien mit Kindern wissen wir zu schätzen. Unser Haus richtet sich an unterschiedliche Gästegruppen – von Erholungssuchenden bis hin zu Familien – wobei wir verstehen, dass die Erwartungen an ein Familienhotel sehr unterschiedlich sein können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel Diemelsee
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr zufriden, kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihr Wunsch, gern wiederzukommen, ist für uns ein schönes Lob und eine große Motivation, Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns am Diemelsee willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein gutes Hotel , welches wir jederzeit wieder für einen Kurzurlaub (5-7 Tage) buchen würden.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv erlebt haben und sich vorstellen können, es erneut für einen Kurzurlaub zu wählen. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr – das ist für uns eine besondere Auszeichnung.

Auch Ihre Bewertungen in den verschiedenen Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit und unser Team sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot beständig zu reflektieren und zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Brok
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Goed hotel, prijs/kwaliteitverhouding is in orde

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Auch Ihre guten Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und besonders die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Göbel´s Seehotel begrüßen zu dürfen.

By Dieter Goos
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein schönes Hotel direkt am Diemelsee, sehr gutes Essen. Das einzige Manko ist der zu kleine Pool.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel in direkter Seelage genießen konnten und unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist es auch, dass Sie unser Team so lobend hervorheben – Ihr positives Feedback geben wir gerne weiter.

Ihre Anmerkung zum Pool und dessen Größe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein großzügigerer Bereich das Wohlfühlerlebnis weiter steigern könnte, und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (10/05/2026)

Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr gutes und reichliche Auswahl an Speisen

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie die Lage als besonders schön empfunden haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen rundum zufrieden waren.

Dass Sie zudem unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit so wertschätzen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine große Motivation. Ihre Rückmeldung bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By I. RÄDE
Reviewed: 3 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Von Komfort, Ausstattung , Personal und Servicebereich im Restaurant und Rezeption von mir volle 100 % und ☆☆☆☆☆ Ich würde gerne bald wieder kommen und vielleicht auch etwas länger bleiben, zumal die Familie meines verst. Mannes im Sauerland verstreut wohnt und vom Hotel aus alle bequem zu erreichen sind

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Diemelsee.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie sich hinsichtlich Komfort, Ausstattung und vor allem im Umgang mit unserem Team an Rezeption und im Restaurant rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie 100 % vergeben und unser Hotel gerne weiterempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihr Hinweis, dass Sie bei künftigen Aufenthalten vielleicht noch länger bleiben möchten und dabei auch die Nähe zu Ihrer Familie schätzen, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Markus Schmidt
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren in einem Bergchalet. Die Ferienhäuser sowie die ganze Anlage ist super schön und macht einen guten Eindruck. Alles in Allem sind wir total begeistert

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bergchalet so genießen konnten und sowohl die Ferienhäuser als auch die gesamte Anlage einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Dass Sie insgesamt begeistert sind, ist für uns das schönste Lob und eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.