Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nach wie vor ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir kommen gerne mindestens 1 mal im Jahr. Schön war auch das Angebot der Kinderbeschäftigung durch Steffi. Hier sollte man mehr informieren. Ein Wasserspender in dem Spielbereich wäre auch gut.
Danke an Olga für die immer aufmerksame und freundliche Bedienung in der Bar.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus – es freut uns sehr, dass Sie uns regelmäßig besuchen und die Lage unseres Hotels so schätzen.

Ihr Kompliment für unser Angebot zur Kinderbeschäftigung, insbesondere das Engagement von Steffi, nehmen wir mit Freude auf. Ihr Hinweis auf eine umfassendere Information zu diesem Programm ist sehr wertvoll.
Aktuell arbeiten wir mit einem Eventkalender, in welchem Sie alle geplanten Aktivitäten einsehen, und sich dafür anmelden können - als kleiner Tipp für den nächsten Aufenthalt:)
Auch die Anregung bezüglich eines Wasserspenders im Spielbereich nehmen wir gerne in unsere Überlegungen auf.

Ebenso danken wir Ihnen für das nette Lob an Olga im Barbereich. Es ist schön zu hören, dass ihre aufmerksame und freundliche Art Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat.

Ihre Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam wahr und sind stets bestrebt, unseren Standard weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles in Ordnung. Waren sehr zufrieden!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allem zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Besonders Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Helga Posny
Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich fand die Spielbereiche für Kinder sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das große Lob zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Spielbereiche für Kinder als besonders positiv hervorheben. Gerade für unsere kleinen Gäste möchten wir ein abwechslungsreiches und schönes Angebot schaffen, damit auch die Eltern ganz entspannt genießen können.

Auch Ihr Lob an unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses mit Freude weiter.

By Dagmar Kaschner
Date of experience: 02/2026

Empfang ( Rezeption) sehr freundlich.
Hätte nicht besser sein können. Werden das Hotel weiterempfehlen. Meine Freundin und ich haben uns wohlgefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr großes Lob an unser Empfangsteam.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team an der Rezeption Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat.

Auch Ihre positiven Worte zur allgemeinen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön, dass Sie den Aufenthalt gemeinsam genießen konnten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel.

Ihre Hinweise zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freundin bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Andreas und Martina Holstegge
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel direkt am Diemelsee.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die direkte Lage am Diemelsee so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – das ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Bezüglich der angesprochenen wenigen Liegen im Saunabereich werden wir interne Rücksprache halten und entsprechend handeln.

Date of experience: 02/2026

Das Hotel am Diemelsee liegt sehr idyllisch, schade, dass der See gerade ziemlich leer war, ansonsten hat es uns sehr gut gefallen :-)

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses am idyllischen Diemelsee gefallen hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihr Hinweis auf den niedrigen Wasserstand des Sees ist verständlich – wir bedauern, dass dies Ihren Eindruck beeinträchtigt hat, auch wenn dies leider außerhalb unseres Einflussbereichs liegt.

Ihre Bewertungen in den einzelnen Kategorien nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Insbesondere Ihre Rückmeldung zum Hotelpersonal beschäftigt uns, da der Service und das Wohlfühlambiente für unsere Gäste oberste Priorität haben. Wir würden Ihren Aufenthalt gerne nachvollziehen und uns intern dazu austauschen – für zusätzliche Hinweise wären wir Ihnen sehr dankbar.
Sollte diese Bewertung zum Hotelpersonal versehentlich getätigt worden sein, würden wir uns sehr wenn freuen, wenn Sie Ihre Bewertung anpassen könnten.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Gast wurde gesehen und umsichtig versorgt.
Wir können das Haus unbedingt weiterempfehlen und kommen selbst auch mal gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die aufmerksame Betreuung durch unser Team hervorheben. Ihre Anerkennung für unser Engagement bedeutet uns viel – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch Ihre Weiterempfehlung und der Wunsch, wiederzukommen, sind für uns ein großes Lob. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen teilen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns am Diemelsee willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Sehr gut, bis auf den Sauna-Bereich ist alles perfekt!!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zum Sauna-Bereich nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Konstruktive Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Wochenende in ihrem Hotel, im Zimmer haben wir in den Bäder und in den Schlaftäumen Hängemöglichkeiten vermißt, auch ist dem ganzen Apartment nur ein Schrank, sonst nur Regale.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Hotel verbringen konnten und insbesondere den Service unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns und ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung Ihres Apartments, insbesondere zu den fehlenden Hängemöglichkeiten in den Bädern und Schlafräumen sowie der begrenzten Schrankfläche, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern und helfen uns, zukünftige Verbesserungen gezielt anzugehen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (17/02/2026)

Personal top - insgesamt würde ich sagen 4 * bedingt gerechtfertigt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung sowie die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal besonders positiv hervorheben und die Sauberkeit im Haus schätzen. Ihr ehrliches Feedback zur Zimmerbewertung und Einschätzung unserer 4*-Klassifizierung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Ihre weiteren Hinweise haben wir ebenfalls aufgenommen und intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr überzeugen zu können und wünschen Ihnen alles Gute!