Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Jens Werner
Reviewed: 4 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das freundliche, hilfsbereite Personal ist das Herzstück des Hauses, an der Rezeption, beim Frühstück, im Restaurant und in der Lobbybar.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen unseres Hauses – von der Rezeption über das Frühstück und Restaurant bis hin zur Lobbybar – so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Besuchen Sie uns bald wieder – Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (23/01/2026)

Gutes Hotel, junges aufmerksames Team

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie unser junges und aufmerksames Team gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war schön, wir haben uns willkommen gefühlt, allerdings würden wir es aufgrund der sehr weichen Matratze und des geschmacklos eingerichteten Zimmer nicht wieder besuchen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben – das ist uns besonders wichtig.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Matratze sowie die Einrichtung des Zimmers nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen haben. Geschmäcker und Schlafbedürfnisse sind sehr individuell, Ihr Hinweis ist für uns dennoch wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute.
Date of experience: 01/2026

nettes und freundliches Ambiente, alle Mitarbeiter top-freundlich, schöne Umgebung zum Entspannen..........

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Ambiente, das Team sowie die entspannte Umgebung gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Thieron
Date of experience: 01/2026

Perfekte Auszeit, auch sehr barrierefrei für meine körperliche eingeschränkte 78 jährige Mutter. Das Personal war gut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit .

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bei uns eine perfekte Auszeit verbringen konnten und sich auch Ihre 78-jährige Mutter dank der Barrierefreiheit wohl und gut aufgehoben gefühlt hat.

Ihr Lob an unser freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Team geben wir sehr gerne weiter. Genau das ist unser Anspruch: allen Gästen – unabhängig von ihren individuellen Bedürfnissen – einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Mutter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Angenehmer Aufenthalt,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Göbel`s Seehotel
Reviewed: 5 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles für eine angenehme Zeit verfügbar, aber Sauna und Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen.
Großer Ruheraum ok.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie bei uns alles für eine angenehme Auszeit vorgefunden haben. Ihren Hinweis zum Sauna- und Schwimmbereich nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter.

By Nutsch
Reviewed: 5 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ruhiges Hotel in toller Lage, nettes Personal mit Verbesserungspotential.
Anmerkung:
Beim Einchecken mussten die Geburtsdaten angegeben werden.
Warum?
Mein Mann hatte am Sonntag seinen 60. Geburtstag. Der ist an Ihnen vorbei gegangen.
Haben keine große Erwartung gehabt, aber ein persönlicher Glückwunsch wäre schön gewesen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte.
Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und unser Team positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der 60. Geburtstag Ihres Mannes von uns nicht beachtet wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch an persönlichen Service, und wir entschuldigen uns dafür.

Die Abfrage der Geburtsdaten erfolgt aus melderechtlichen Gründen. Ihren Hinweis nehmen wir gerne zum Anlass, unsere internen Abläufe zu überprüfen.

Ihr Team des Göbel’s Seehotels
Reviewed: 5 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich finde es schade, dass ich nur mit Frühstück buchen kann und dieses nicht einnehmen kann, weil ich vor dem Frühstück abreisen muss. Ich muss also für eine Leistung bezahlen, obwohl ich sie nicht in Anspruch nehmen kann.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihren Unmut, dass Sie das Frühstück aufgrund Ihrer frühen Abreise nicht nutzen konnten. Die Zimmerbuchung ist bei uns grundsätzlich inklusive Frühstück. Gerne bieten wir nach vorheriger Absprache ein kleines Frühstückspaket zum Mitnehmen an.

Ihr Team des Göbel’s Seehotels
Reviewed: 6 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann und gerne wieder kommt

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!