Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegt. Vielen Dank für die sehr gute Kinderbetreuung.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Haus gefallen hat und Sie mit unserer Kinderbetreuung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Baetslé Rudi
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zeer goed hotel en kindvriendelijk hotel

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut und kinderfreundlich empfunden haben. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Eva U.
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das charlet war sehr gut ausgestattet, wir fühlten uns direkt wohl.
Der außenpool war ein Traum, er sieht genauso aus wie auf den Bildern. Er war schön warm, dass man auch bei 18°C außentemperatur gerne rein ist.
Das sharky Island kam super bei den Kindern an und sie haben alle Angebote darin gerne genutzt. Vor allem das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl und keine wünsche blieben offen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Chalet direkt wohlgefühlt haben und besonders der beheizte Außenpool sowie unser Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Schön zu hören, dass auch das Sharky Island bei Ihren Kindern so gut ankam und die Angebote mit Freude genutzt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fred
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

All in all it was an average stay. First room we got, was not the room we booked. So went back to the reception. Final room was fine. Clean. Good shower. Indoor swimming pool was too cold, so we did not make use of it. Restaurant in the evening was disappointing. We stayed in several hotels in Germany where we always enjoined the German kitchen. This time was a bit too much of a "all-you-can-eat'-style. Not the quality as we were hoping for. Environment was Ok. Good walk to Eisenberg. One day to Bergpark Wilhelmshõhe in Kassel.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass es bei der Zimmerzuteilung zunächst zu Unannehmlichkeiten kam und unser Abendangebot im Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Hinweise zur Wassertemperatur im Schwimmbad und zur Qualität des Essens nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Bereiche weiter. Es freut uns, dass Sie dennoch schöne Ausflüge in die Umgebung unternehmen konnten und mit dem finalen Zimmer sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2025)

Es waren sehr schöne 5 Urlaubstage, sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie fünf schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt als empfehlenswert empfinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Spielbereich für Kinder ist super.
Der Außenpool sollte mehr gekennzeichnet sein.
Aber alles in allem, bis auf leichte Defizite beim Essen, waren wir sehr zufrieden, mit unserem Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere der Spielbereich für Kinder so gut gefallen hat. Ihre Hinweise zum Außenpool und zu den Speisen nehmen wir dankend auf – solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Herzlichen Grüßen
Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2025)

Sehr gute Lage um schöne Wanderungen zu machen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses für Ihre Wanderungen genießen konnten. Die schöne Umgebung lädt wirklich zu ausgedehnten Touren ein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Göbel's Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gutes solides Hotel für einen Kurzurlaub; Check-In ist mit 16.00 Uhr zu spät.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Einschätzung unseres Hauses als gutes, solides Hotel für einen Kurzurlaub. Ihre Anmerkung zur Check-In-Zeit nehmen wir ernst und prüfen stets, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Brigitte Frahm
Reviewed: 4 weeks ago (31/07/2025)

Schönes Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und die Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Pascal Andres
Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Top Lage, super nettes Personal.
Einziger Minuspunkt
W lan im Haus sehr schlecht .
Im Zimmer 325 permanente Internetabbrüche, so das Streaming nicht möglich war. Kurzweiliges Arbeiten mit Laptop auf Zimmer so nicht möglich.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer Lage und unserem Team – das freut uns sehr!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum WLAN in Ihrem Zimmer. Es tut uns leid, dass es hier während Ihres Aufenthalts zu wiederholten Verbindungsabbrüchen kam. Wir wissen, wie wichtig eine stabile Internetverbindung gerade auch für das Arbeiten oder Streaming ist, und arbeiten bereits daran, die Netzabdeckung im gesamten Haus weiter zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch in einem anderen Zimmer ohne Einschränkungen.