Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Plass
Reviewed: 4 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren sehr zu frieden mit dem schönen hotel insehr guter Lage.Wir sind Wandern geangen ,Baden und Radfahren.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die schöne Lage unseres Hauses genießen konnten. Dass Sie die Umgebung beim Wandern, Baden und Radfahren so vielseitig genutzt haben, macht uns große Freude.

Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Es ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Harry E.
Date of experience: 08/2026

Das Haus ist schon in die Jahre gekommen aber absolut empfehlenswert. Es wäre nicht schlecht wenn die Teppichböden so nach und nach ausgetauscht werden vorallem wegen Allergikern.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben.

Ihr Hinweis auf die Teppichböden sowie den Wunsch nach einer sukzessiven Erneuerung – insbesondere im Hinblick auf die Bedürfnisse von Allergikern – ist uns sehr wichtig. Solche Anregungen nehmen wir dankbar auf, da sie uns helfen, unseren Komfort und die Aufenthaltsqualität für alle Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir waren etwas enttäuscht. Da wir um ein ruhiges Zimmer bei der Buchung gebeten hatten, haben wir ein sehr lautes Zimmer erhalten. Vor unseren Zimmer auf der Terrasse befand sich unter einem Gitter eine Lüftungsanlage die uns nachts durch laute Geräusche genervt hat. Der Verkehrslärm durch laute Motorräder war unerträglich. Am Wochenende fährt dort ein Motorrad nach dem Anderen dort vorbei. Es ist um den See wohl eine beliebte Motorradstrecke.. An Erholung war nicht zu denken.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mitzuteilen.

Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Lärmbelästigung sowohl von der Lüftungsanlage als auch durch den Verkehr auf der nahegelegenen Straße beeinträchtigt wurde. Es tut uns besonders leid, dass Ihr Wunsch nach einem ruhigen Zimmer trotz vorheriger Anmerkung bei der Buchung nicht erfüllt werden konnte. Wir haben Verständnis dafür, dass dieser Umstand Ihr Erholungserlebnis erheblich beeinflusst hat und danken Ihnen für Ihre Offenheit, dies so detailliert zu schildern. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und gezielt Optimierungsmaßnahmen zu ergreifen.

Umso mehr freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit im Haus sehr positiv bewertet haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Für das entstandene Unwohlsein möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen dennoch, dass Sie einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten.

By Hufenreuter
Date of experience: 08/2026

Für ein Paar ohne Kinder finden wir das Hotel nicht gerade eine gute Idee.

Wir bedauern, dass unser Haus für Sie als Paar ohne Kinder nicht vollumfänglich Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte hinsichtlich der Atmosphäre und Ausrichtung unseres Hotels, sodass wir unser Angebot noch besser auf die unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste abstimmen können.

Für Ihre positiven Rückmeldungen zum Hotelpersonal sowie für Ihre ehrliche Bewertung der Zimmer und Sauberkeit danken wir Ihnen ausdrücklich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, weiter an Qualität und Komfort zu arbeiten.

Wir schätzen Ihr offenes Feedback und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 08/2026

Viele Familien mit Kindern. Leider keine Möglichkeit direkt am See zu liegen. Leider auch keine Ausweich-Lokalitäten in der näheren Umgebung. War alles in allem für uns nicht so passend.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Sie Ihr Besuchserlebnis bei uns nicht vollends überzeugen konnte und unser Haus nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Besonders Ihr Hinweis auf die hohe Anzahl an Familien mit Kindern sowie die fehlende Möglichkeit, direkt am See zu liegen, zeigt uns, dass nicht alle Wünsche erfüllt werden konnten. Auch Ihre Rückmeldung hinsichtlich der begrenzten Alternativen in der näheren Umgebung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies die Gesamterfahrung beeinflusst hat.

Ihre Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Hotelpersonal zeigen uns, dass es für Sie mehrere Aspekte gab, die noch Luft nach oben lassen. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit, denn gerade solche Anregungen helfen uns, unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln und auf verschiedenste Bedürfnisse einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Aufenthalte alles Gute.

Date of experience: 08/2026

Die Tafel am Eingang des Hotels "Herzlich Willkommen, ab hier beginnt Ihr Urlaub" sagt alles aus. Genau so ist es.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gefühl „Ab hier beginnt Ihr Urlaub“ in unser Haus gestartet sind und sich dieser Eindruck während Ihres gesamten Aufenthaltes bestätigt hat. Ihr positives Feedback zur Atmosphäre und das besondere Hervorheben der Begrüßung am Hoteleingang erfüllen uns mit großer Freude.

Die ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Besonders Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung schätzen wir sehr und betrachten dies als schönes Kompliment für unsere tägliche Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir kommen zum 5. Mal zum Diemelsee. Jedes Jahr eine Woche Urlaub mit unserer Enkelin. Wir mieten immer ein Chalet, dieses Mal war es besonders schön. Im Park gibt es ein Schwimmbad (drinnen und draußen), einen Spielplatz (ebenfalls drinnen und draußen) und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten rund um den Diemelsee. Das einzige was zu bemängeln wäre sind die Kopfkissen. Ansonsten war alles sehr schön und wir kommen gerne wieder.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum fünften Mal Ihren Urlaub in einem unserer Chalets am Diemelsee verbringen und gemeinsam mit Ihrer Enkelin unvergessliche Ferientage erleben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie dieses Mal Ihr Chalet als besonders angenehm empfunden haben und die vielfältigen Möglichkeiten im Park – vom Schwimmbad über die Spielplätze bis zu den Ausflugszielen rund um den See – ausgiebig nutzen konnten.

Ihr ausdrückliches Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung und bestätigen unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis zu den Kopfkissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diese Anregung und sehen solche Details als wichtigen Beitrag, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und auch in Zukunft wiederkommen möchten. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren zum 2. mal in einem Göbels Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit der Göbels Auszeit,mit sehr gutem Essen und Getränken. Es waren sehr viele Kinder durch die Ferienzeit mit im Hotel, vielleicht kann man da noch eine Lösung finden, dass Paare vielleicht etwas seperater bei den Mahlzeiten sitzen können.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal Gast in einem Göbel’s Hotel waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Göbel’s Auszeit sowie das Essen und die Getränke genießen konnten.

Auch bei der Platzierung unserer Gäste achten wir bereits darauf, Paare und Familien nach Möglichkeit etwas voneinander getrennt zu platzieren. Gerade in der Ferienzeit und bei hoher Auslastung lässt sich dies jedoch leider nicht immer vollständig umsetzen. Vielen Dank daher für Ihren Hinweis – wir nehmen diesen gerne noch einmal zum Anlass, hier weiterhin besonders aufmerksam zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Herman Krooneman
Reviewed: 4 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Een heerlijke vakantie gehad, 3 nachten in het hotel verbleven. Genoten van het meer, het dakterras en de omgeving.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie die schöne Umgebung und das Seeerlebnis rundum genießen konnten.

Wir wissen Ihr Lob für unser Team und das Feedback zu Zimmer und Sauberkeit sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

By Reiner
Reviewed: 4 weeks ago (06/08/2026)

Sehr gut. Gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck so positiv ausgefallen ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre guten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und uns erneut besuchen zu wollen, sehen wir als wertvolles Zeichen Ihres Vertrauens.