Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Brandt
Reviewed: 3 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hervorragend sehr gute Lage saubere und Großzügiges Zimmer. Frühstücks und Abendbuffet mehr als ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Schön, dass Sie uns so ein tolles Feedback über Ihren letzten Aufenthalt geben.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns im Haus gefallen hat .
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.

ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist (zu) sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend grundlegend renoviert werden. Den vierten Stern haben wir nicht erlebt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten.

Wir sind uns bewusst, dass unser Haus in einigen Bereichen in die Jahre gekommen ist, und arbeiten bereits an konkreten Plänen für Renovierungen und Modernisierungen, um unseren Gästen künftig wieder den gewohnten Komfort bieten zu können. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wichtigen Ansporn, um uns weiter zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen.

Ihr Team des Göbels Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hotel liegt direkt am See, was zum spazieren beim jeden Wetter einlädt. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre vom Vorteil, auch wegen Medikamente zum Beispiel

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hotels. Ihren Hinweis zum Kühlschrank auf dem Zimmer nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir dies für unsere Gäste umsetzen können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles super, wir kommen wieder !

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wiederkommen möchten. Sollten Sie versehentlich eine niedrigere Bewertung abgegeben haben, würden wir uns freuen, wenn Sie dies noch einmal überprüfen könnten.

By MD Bekker
Reviewed: 3 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

We werden zeer vriendelijk ontvangen.Jammer dat het buiten zitten in de avond niet werd gestimuleerd.Lekker kopje koffie .De ligging is prachtig.De balkons zaten erg dicht op elkaar.Voor prive misschien iets ertussen?.Erg goed dat er ook van alles is voor de kleine gasten.Dit is positieve kritiek,en niet echt negatief bedoeld.We hebben het best wel naar ons zin gehad.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage sowie das Angebot für unsere kleinen Gäste schätzen. Ihre Anregung bezüglich der Balkone und des abendlichen Außenbereichs nehmen wir gern auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea und Bernd
Reviewed: 3 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren Ostern zum ersten Mal da, und es hat uns so gut gefallen, dass wir schon dreimal wieder gekommen sind. Sehr nettes Personal, Gäste von jung bis alt, die sich, wie es aussah, alle sehr wohl gefühlt haben. Zum Wandern direkt ab Hotel ein Träumchen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und die Wanderungen direkt ab Hotel genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Tolles kinderfreundliches Hotel in schöner Lage

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kinderfreundliches Hotel und die schöne Lage gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber. Der Service war sehr gut. Das Frühstück, das Buffet und das Candlelight-Dinner waren hervorragend.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser Service und die kulinarischen Angebote so positiv hervorheben.

Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Date of experience: 09/2025

Ich war insgesamt sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabi
Reviewed: 4 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war für uns ein rundum schöner Aufenthalt!

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Solche Worte sind das schönste Lob für unser ganzes Team.