Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Heike Damm
Reviewed: 2 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Waren zum zweiten mal dort. Schön ruhig gelegen.

By Malte Heymann
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir fühlten uns sehr wohl und sagen „DANKE“.

Von Herzen vielen Dank für Ihre lieben Worte.

Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau das ist unser größtes Ziel. Ihr „DANKE“ geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit bereiten zu können.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war ein rundum schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Auch das Spielhaus haben wir gerne mit unserem Enkel genutzt. Wir sind zum 2. Mal da gewesen und es war, wie Vorjahr, eine erholsame Auszeit.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten und rundum zufrieden waren.

Ganz besonders freut es uns, dass Ihr Enkel so viel Freude an unserem Spielhaus hatte. Gerade für unsere kleinen Gäste ist es uns wichtig, einen Ort zum Spielen, Entdecken und Wohlfühlen zu schaffen – umso schöner, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gutes ruhiges Hotel gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck.
Wir hatten das Berg-Chalet 34 mit Sauna. Die Küchenausstattung war sehr gut und sauber.
Was uns im Chalet gefehlt hat, war eine gute Musikanlage, kleine Kissen im Schlafbereich, Bademäntel für die Sauna und kleines Anmachholz für den Außenkamin.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus sowie Ihrem Aufenthalt im Berg-Chalet 34.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Ausstattung und Sauberkeit überzeugen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Musikanlage, zusätzlicher Kissen, Bademäntel sowie Anmachholz für den Außenkamin nehmen wir gerne auf und prüfen, inwiefern wir hier noch nachbessern können, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut geführtes Hotel. Es ist zwar schon etwas älter, aber man sieht, das ständig Renovierungen vorgenommen wurden.
Aufgefallen ist uns die besondere Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Höflichkeit der Auszubildenden Lara Sophie, die uns überwiegend bedient hat. Sie hatte stets ein Lächeln und konnte sehr gut auf die Gäste eingehen. Sie hat den richtigen Beruf gewählt!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und die Atmosphäre sowie die laufenden Renovierungen positiv wahrgenommen haben.

Ihr besonderes Lob für unsere Auszubildende Lara Sophie geben wir sehr gerne an sie weiter. Es ist schön zu hören, dass ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ihr Lächeln Ihren Aufenthalt bereichert haben. Genau solche Rückmeldungen motivieren unsere Auszubildenden sehr und zeigen, dass sie mit viel Herz und Engagement bei der Sache sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team des Göbel's Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und würden ihr Hotel gerne noch mal besuchen.
Vor allen dingen möchte ich noch mal hervorheben, dass das personal sehr freundlich ist

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen als Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen können.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team des Göbels Seehotel
By Karlheinz und Ulrike Lohmann
Reviewed: 3 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut zum erholen vom Alltag

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als idealen Ort zur Erholung vom Alltag empfunden haben.

Auch über Ihr Lob zu unserem Team und zur Sauberkeit freuen wir uns sehr – dies ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße vom Diemelsee
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns rundum gut gefühlt-

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen sowohl unser Team als auch die Zimmer und die Sauberkeit in so guter Erinnerung geblieben sind.
Unsere Frühstückszeit läuft zwar offiziell nur bis 10:30 Uhr, Sie dürfen aber gerne immer noch länger sitzen bleiben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße vom Diemelsee
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel