Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Annette und ingrid
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir ,meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Goebels Hotel hat uns wie immer (waren schon in mehreren Goebels Hotels) nicht enttäuscht.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue zu den Göbel’s Hotels!

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Schwester sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Besuche sind für uns etwas ganz Besonderes.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr erholsam, tolle Lage für Ruhesuchende

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie die erholsame Atmosphäre und unsere Lage für Ruhesuchende schätzen konnten. Ihr Lob an unser Team nehmen wir mit besonderer Freude entgegen, und auch Ihr positives Feedback zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit bereiten zu können.

By Barbara

Wir waren rundum zufrieden

Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen, die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich.
Es sieht einladend aus, sehr hundefreundlich.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die einladende, hundefreundliche Atmosphäre unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Ihre Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gästehinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Diemelsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Peter Stützer
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausgezeichnete Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer und die Sauberkeit so überzeugend fanden.

Ihr positives Urteil ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)

Alles topp, sehr gepflegt

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die gepflegte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ihr Lob zur Sauberkeit und den Zimmern nehmen wir gerne an und verstehen es als Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war ein schöner Kurzurlaub mit einer angenehmen Athmospäre.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre genießen konnten. Besonders die positive Einschätzung hinsichtlich der Sauberkeit und Ihres Wohlbefindens bedeutet uns viel.

Auch das Lob für unser Team sowie die Rückmeldungen zu den Zimmern nehmen wir mit Dank entgegen und sehen Ihr Feedback als Ansporn, unseren Service weiterhin für unsere Gäste zu optimieren.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (20/03/2026)

Lage, Zimmer und Essen war sehr gut, Hotel ist sauber und sehr kinderfreundlich

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Lage, die Zimmer als auch die Verpflegung besonders positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sauber und kinderfreundlich empfunden haben – genau das liegt uns sehr am Herzen.

Ihr Lob zu unserem Team und der Sauberkeit geben wir mit Freude weiter. Es ist unser Ziel, für große und kleine Gäste stets ein angenehmes Ambiente zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By B. Gabler
Reviewed: 3 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Essen war alles in Buffetform und ausgesprochen reichhaltig und schmackhaft.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser reichhaltiges und schmackhaftes Buffet genießen konnten.

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.