Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Ein sehr einladendes, optisch ansprechendes Hotel.
Einchecken und wohl fühlen, mir hat es an nichts gefehlt.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team des Göbels Seehotel
By Wilfried und Gerlinde
Date of experience: 09/2024

wir haben uns Wohlgefühlt, waren leider nur 1 Tag im CHALETPARK untergepracht absolut alles "Super"

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und dann länger im Göbel´s Seehotel.

Mit freundlichen Grüßen aus Heringshausen
By Jürgen Meier
Date of experience: 09/2024

Empfehlenswertes Hotel, dass gute Essen, schlicht, besonders hervor, Personalfreundlich und zuvorkommend, jederzeit wieder
Verbesserungswürdig ist der Zugang zum Fahrradschuppen

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Anmerkung bzgl. unserem Fahhradschuppen haben wir bereits weitergegeben und ende des Jahres werden wir einen neuen und größeren Farradschuppen bauen.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 8 months ago (15/09/2024)

Recht ordentlich schöne Lage der Ort jedoch tote Hose

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
By Buckstegge
Date of experience: 09/2024

Grundsätzlich wäre es ein gelungener Aufenthalt in Ihrem Hotel geworden. Leider bekamen meine hochbetagte Mutter und ich nicht das gebuchte Standardzimmer mit Seeblick, sondern ein Galeriezimmer mit steiler Treppe zum Schlafbereich. Da dies für meine Mutter unmöglich händelbar war, und unser gebuchtes Standardzimmer ausgebucht, konnten wir stattdessen ein Chalet außerhalb des Hotels beziehen. Leider war dieses ebenfalls mit einer Treppe, jedoch zumindest befanden sich Schlaf- und Badezimmer auf einer Etage. Die steile Straße herunter zum Frühstück im Hotel war für meine Mutter sehr beschwerlich und definitiv nicht das was wir wollten und gebucht hatten. Für einen Chaleturlaub waren wir nicht eingerichtet, hatten nichts dabei - wir waren schließlich auf einen Hotelurlaub eingerichtet. Sehr schade.. eine Treppe in einem normalen Hotelzimmer vorzufinden, damit habe ich nicht gerechnet, so etwas ist mir tatsächlich noch nie passiert. Es hätte schön werden können... aber unter diesen Bedingungen war es für mich eine Katastrophe.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie gewünscht verlaufen ist und dass es zu Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres gebuchten Zimmers gekommen ist. Wir verstehen vollkommen, dass eine komfortable und barrierefreie Unterkunft gerade in Ihrer Situation essenziell gewesen wäre.

Wir möchten uns aufrichtig für das Missverständnis und die entstandenen Umstände entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden intern prüfen, wie wir in Zukunft solche Situationen besser vermeiden können. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es wäre schön, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen für eine persönliche Beratung zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt vollkommen Ihren Erwartungen entspricht.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
By Streich, Ulrike
Date of experience: 09/2024

Das gesamte Gebäude benötigt eine komplette Renovierung. Die Bezeichnung als Sport- und wellnesshotel ist ein schlechter Witz. Der sog. Fitnessraum ist fenster- und frischluftlos. Wellnessbereich mufft richtig, der Pool zu klein für mehrere Personen. Zudem auch in diesem kompletten Bereich alles mehr als abgenutzt. Für 4 Sterne fehlt und mangelt es an vielen Dingen. Auch an einer täglich geöffneten Bar und einer Minibar im Zimmer. Im Zimmer löst sich die Tapete, die bad Heizung ist abgeblättert und sehr verrostet. Der Teppichboden ist völlig abgewohnt. Ich war sehr enttäuscht und traurig. Bin früher abgereist. Den 30 Euro Wellness Gutschein konnte ich nicht einlösen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Daher werden wir Ihre Anmerkungen zur Ausstattung, dem Zustand der Zimmer und der Wellnessbereiche intern besprechen und in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns in der Zukunft noch einmal eine Chance geben würden, damit wir Sie von unseren Fortschritten überzeugen können. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen zu finden.

Mit freundlichen Grüße
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Date of experience: 09/2024

Super Unterkunft, tolles Frühstücksbüffee. Nettes Hotelpersonal! Im Bereich des Hotels sollte auf der Durchfahrtsstraße eine 30-er Zone eingeführt werden.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Gerne geben wir Ihre Anmerkung an unseren Bürgermeister weiter und werden Ihn auf Ihren Kommentar aufmerksam machen.
Bis bald sagt Ihr Team vom
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 8 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles bestens, ein tolles Hotel, nettes Personal, sehr leckere Küche. Es passt einfach alles.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 8 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben einen Kurzurlaub mit 5 Übernachtungen mit Freunden bei Ihnen im Haus verbracht und hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Nicht wirklich entscheidend für eine Beurteilung aber dennoch für ein 4 Sterne Hotel unangenehm aufgefallen ist, dass an einem Fenster kaputte Gardinen hingen.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 8 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bis auf den vielleicht etwas späten Check-in (16.00 Uhr) war es für uns ein sehr schönes langes Wochenende. Das Zimmer war toll mit Blick auf den See, Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir werden wieder in ein Göbels Hotel einchecken. Alles super

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Göbel´s Seehotel