Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Elisabeth Malek
Reviewed: 9 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zuviele Hunde!! Personal ausgezeichnet

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass wir Sie mit unserem Personal überzeugen konnten.
Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für den Hinweis.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 9 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut gefürhrtes Hotel, uns hat es n nichts gefehlt. Für jeden ist etwas dabei.

Dankeschön für diese 100% Bewertung.
Wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback und geben dieses gerne an unser Team weiter.
Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.

Bis bald sagt Ihr Team vom
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 9 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Mobiliar ist etwas abgewohnt. Das Buffet ist für Vegetarier und Veganer sehr bescheiden. Suppe und Vorspeise konnte ich, im Rahmen der Halbpension, nicht essen. Der linke Speisesaal hat die Atmosphäre einer Jugendherberge. Der rechte Bereich ist schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht. Aber das Frühstück war super!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir als Familienunternehmen sind stets bemüht, unsere Häuser auf den neuesten Stand zu bringen. Zuletzt haben wir, um unseren ökologischen Fußabdruck zu senken, in eine PV-Anlage und ein neues Blockheizkraftwerk investiert. Gerne werden wir Ihr Feedback bei folgenden Renovierungsmaßnahmen berücksichtigen. Schade, dass Ihnen unsere Speisenauswahl am Buffet nicht zugesagt hat, gerne können Sie jederzeit unser Personal nach Alternativen ansprechen. ES freut uns sehr, dass Ihnen der rechte Speisesaal und das Frühstück positiv aufgefallen ist.
Dieter Fritsche
By Tania
Date of experience: 07/2024

Eine sehr schöne Lage, das Zimmer sehr groß, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen ebenfalls gut..Wir hatten bei Ihnen eine sehr schöne Zeit verlebt.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren Zimmer, sowie dem Essen, überzeugen konnten.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Date of experience: 07/2024

Wir waren bisher zweimal da und jedes Mal sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie schon zum zweiten Mal in unserem Hotel sehr zufrieden waren.
Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Herzlichst grüßt Ihr Team des Göbel's Seehotel
Date of experience: 07/2024

Eine atmosphärische Wohlfühlumgebung. Als Eltern durchaus ein Ort um (auch mit den Kinder) abzuschalten. An so viele Kleinigkeiten ist gedacht, die den Aufenthalt abrunden und zu einer wahren Erholung machen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und die Atmosphäre als entspannend empfunden haben.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine einladende und erholsame Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass die kleinen Details Ihren Aufenthalt abgerundet haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen und Ihren Kindern erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Seehotel Diemelsee.
By Detlef Altmann
Reviewed: 9 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir hatten ein toll ausgestattetes Chalet mit den 2 Enkelkindern. Die fanden natürlich den kleinen Pool mega. Das Frühstück war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität wirklich klasse.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und wir Sie mit der Qualität des Frühstückes begeistern konnten.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Date of experience: 07/2024

Für die Aussicht von der Terrasse und Aussensauna sollten die Büsche davor gekürzt werden.
Der Fahrradraum hat eine zu hohe Stufe.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung.
Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise.

By Segers Annemieke
Date of experience: 07/2024

Mooie ligging maar weinig te doen in de omtrek, enkel goed voor de wandelaars. Kamer met het bed op een bovenverdieping, wel warm om te slapen. Voor een vier sterren hotel jammer , frigo ontbrak in de kast van het bureau is altijd handig op de kamer. Zéér lekker ontbijt en meer of keuze genoeg, een pluspunt de koffie in een thermos. Leuk een snoepje mee te nemen uit de snoeppotten. Wij met onze Nederlandse taal is het jammer dat er zo weinig kennis is van de Nederlandse taal.
Pluspunt: men kon verse handdoeken vragen als we er nodig hadden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und konnten die Zeit in unserem Haus genießen.
Ihre Hinweise haben wir notiert und werden versuchen diese in Zukunft zu verbessern.

Es grüßt Sie freundlich
By Christoph
Date of experience: 07/2024

Tolles, familiäres Hotel. Sehr zuvorkommend Personal. Am Frühstückbuffet ist mal wunschlos glücklich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 100%.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem großartigen Team sehr wohl bei uns gefühlt haben.
Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.

Beste Grüße
Ihr Team des Göbel's Seehotel