Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Wir waren rundum zufrieden! Es gibt nichts zu beanstanden.
Alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück und Abendessen.
Absolute Empfehlung!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich .Die Verpflegung war vielfältig, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet . Für Kinder wäre eine größere Auswahl an Speisen abends wünschenswert.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team des Göbels Seehotel
By Familie Höer / Zöge
Date of experience: 07/2024

Hotelanlage mit Freizeitangeboten für Kinder war sehr schön. Wünsche wurden nach Ansprache umgesetzt und Probleme/Mängel beseitigt. Jedoch war bei der Frühstücks- und Buffetauswahl das Angebot für Kinder etwas eingeschränkt. Hier könnten früh noch Waffeln oder Eierkuchen und abends Brot mit Wurst und Käse usw. mit angeboten werden.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Horn, Michael
Date of experience: 07/2024

Sehr erholsam und vielfältige Möglichkeiten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback und Ihre 100% Bewertung!
By Alina Günther
Reviewed: 10 months ago (16/07/2024)

Das Schwimmbad könnte größer sein. Mehr Schwimmmöglichkeiten für Kinder separat

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihre Anregung haben wir notier und werden wir bei der nächsten Bestellung berücksichtigen.
By Familie Söntgen
Reviewed: 10 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Liebes Göbels Team, und Leitung, wir sind jetzt 30 Jahre Stammgäste im Hotel am Diemelsee und unsere Tochter ist auch schon in unsere Fußstapfen getreten, das Hotel hat sich in den Jahren zum positiven entwickelt, wir hatten schon mal angeregt insektenschutzgitter anzubringen um an wärmeren Tagen Türen und Fenster offen zu stellen in der Nacht sowie am Tag. Ansonsten fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. 👍

Liebe Familie Söntgen,
vielen Dank, dass Sie sich in den letzten 30 Jahren für einen Aufenthalt bei uns im Hotel am Diemelsee entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Unser Team ist bestrebt, unseren Service ständig zu verbessern, und wir freuen uns, dass Ihnen im Laufe der Jahre positive Veränderungen aufgefallen sind. Wir werden Ihre Anregung, Insektenschutzgitter zu installieren, berücksichtigen, da uns der Komfort unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Fissenewert
Reviewed: 10 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ansprechendes Hotel in landschaftlich schöner Lage bewirtet seine Gäste sehr zuvorkommend.

Göbel´s Seehotel
Reviewed: 10 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Nochmal vielen Dank an das tolle Personal

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Herzlichst Grüßt Ihr Team des Göbels Seehotel
By Janssens Eric
Reviewed: 10 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

We hebben een fijne en goede tijd gehad bij jullie. Mooi hotel, goede ligging, lekker eten, fijne ruime slaapkamers en fijne badkamer. Duurzaam concept met handdoeken en reinigen kamer is goed. TIP:geef een bon voor een drankje als de mensen ervoor kiezen de kamer niet te laten reinigen. Fijne bar, jammer dat er niet veel sfeer is met goede muziek. Anders kwamen de mensen wel. Bedmatrassen zijn wel dringend aan vervanging toe. Wij lagen letterlijk in een kuil. Fijne ruime parking. Voor een hondje is de prijs veel te hoog. Jammer, ze krijgen geen eten, we brengen mandje enz... Zelf mee. En ons hondje ruizeld niet en is zelf anti allergisch voor mensen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches und konstruktives Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Ihre Kritikpunkte haben wir wahrgenommen und werden uns bemühen, diese in Zukunft zu verbessern.

Es grüßt Sie freundlich
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 10 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war alles zur unsrer vollsten Zufriedenheit

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns im Haus so gefallen hat .
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.