Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By ILONA
Date of experience: 06/2024

Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Bergchalet. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für den netten Urlaub!

Sehr schönes Hotel. Mit einigem - kleinen Renovierungsbedarf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Pfennings, Stefan
Date of experience: 06/2024

Insgesamt guter Eindruck, Aufpreis für Seeblick (inklusive Parkplatz und Kinderparadies-Blick) ist zu hoch.
Sauberkeit Hotel gut. Grundreinigung bei Anreise nicht ganz OK. z.B. (Hunde-)haare auf Teppich und Tisch-Fuss.

Personal (Rezeption und Restaurant) sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Frühstück und Abendessen haben uns sehr überzeugt, stets alles bekömmlich und vielfältige, abwechslungsreiche Auswahl.

Alles in Allem ist daher die Sterne-Bewertung angemessen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr gerne an und werden dies im Team besprechen, um eine viel Bessere Sauberkeit zu gewährleisten. so, wie sie es vorgefunden haben, unterstreicht nicht unser Standard. Wir bitten um Entschuldigung.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Ihr Team des Göbels Seehotel
By Spork
Date of experience: 06/2024

Wir waren gut aufgehoben, und können uns eine Wiederholung vorstellen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Team des Göbel´s Seehotel
By Anette Hein
Date of experience: 06/2024

Das Hotel war insgesamt sehr schön gelegen und ansprechend.
Leider konnten wir aufgrund von plötzlicher Krankheit meiner hoch betagten Mutter nur einen Tag
von 3 Tagen wahrnehmen.
Ich hätte mir ein kleines Entgegenkommen hinsichtlich der Kosten gewünscht,
und fand es sehr schade, dass dies nicht erfolgte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass Sie die Lage ansprechend gefunden haben!
Ihren Hinweis werden wir im Team besprechen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team des Göbels Seehotel

By G. Cremer
Reviewed: 11 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

By Familie Barden
Reviewed: 11 months ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel, top Lage!

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel
By Pillon
Reviewed: 11 months ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist spitze, alles sauber , jeder ist nett und hilfsbereit. Die Lage ist unglaublich toll, das Essen abwechslungsreich.
Manchmal sieht man, dass das Hotel schon älter ist und das ist der einzige Punktabzug

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 11 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Essen war sehr gut und vielfältig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .

By Josef und Melanie Scholl
Reviewed: 11 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Eine sehr freundliche MA in der Rezeption, schön eingerichtete Zimmer. Im Zimmer 107 ist die Terasse auch von Spaziergängern benutzt werden, weil eine sinnvolle Abgrenzung nicht vorhanden war.
Alles in allem sehr zufriedenstellend

Da Sie uns wirklich nette Sachen geschrieben haben, haben Sie uns dennoch mit der Benotung schlecht bewertet. Vielleicht könnten Sie das nochmal anpassen! :)

Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel