Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Personal ist sehr bemüht, allerdings hatten wir den Eindruck, dass viele Mitarbeitende neu dabei sind.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat.
Unsere neuen Azubis sind stets bemüht und möchten Sie rundum verwöhnen.

Herzlichst grüßt Sie
Date of experience: 11/2024

Unangenehmer Geruch im Zimmer durch Abfluss (evtl mit einem Raumduft arbeiten)
Persönlich war mir das Bett zu weich

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir danken Ihnen dafür.
Wir haben die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.

Herzlich Grüßt das Team des Göbel´s Seehotel
By Anja Zühlsdorf
Date of experience: 11/2024

Eine sehr schöne Hotelanlage, toller Service und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt nahe genug an allen Ausflugszielen und trotzdem so ruhig, dass man die Natur drumherum genießen kann. Als unser erstes Zimmer uns nicht so gut gefiel, bekamen wir am anderen Tag ein wesentlich schöneres.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage. Das bezogene Zimmer 308 allerdings nicht 4Sterne würdig. Altes Mobilar, zerschlissener Teppich, abgewetzter Sessel,Fotos im Katalog schön aber unrealistisch. Schade

Reviewed: 6 weeks ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Regenwasserdusche war verkalkt sodass ich diese nicht verwenden konnte, aus der brause kam mehr Wasser.

Die Ränder zweier Handtücher waren ausgefranst.

Aus dem Bett konnte man nicht tv gucken.

Mitarbeiterin an der Bar hatte einen wahnsinnig machenden ordnungsfimmel. hat immer wieder zwischen den Gästen die Gläser richtig ausgerichtet, was ich immer eher als störend empfinden hatte. Zum Beginn ist es nett das Logo zu sehen aber wenn ich dann schon am Getränk getrunken habe noch mal rum drehen musste.

Azubis im Restaurant sollten vor Einsatz im Speisesaal eine Unterweisung zum Teller tragen bekommen. Oftmals wurde falsch gestapelt sodass es vermehrt zu fallenden Besteck oder lautem geschirrgeklapper kam.

Durchweg waren die Mitarbeiter freundlich.

By J. Keidel
Reviewed: 7 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr zufrieden!

Allerdings war das Spielehaus schlecht ausgeschildert intern. Und abends hat käse zum Abschluss gefehlt. In unserer Wellnesstasche fehlten auch die Schlappen.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.
Wir werden uns darum kümmern, die Beschilderung des Spielehauses besser zu gestalten.
Bezüglich der Badeschlappen können wir Ihnen mitteilen, dass wir diese bewusst nicht mehr inklusiv zur Verfügung stellen.

Freundlich grüßt Sie Ihr Team des
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 7 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Grundsätzlich bin ich mit dem Hotel, incl. Angestellten zufrieden.
Schade ist es, dass es keine Allergiekerzimmer (ohne Teppichboden) gibt. Schwierig finde ich auch, dass Rauchen auf den Balkonen gestattet ist. Der Qualm vom Nachbarzimmer zieht in das eigene. Ordentlich lüften war so nicht möglich, was aufgrund des Teppichbodens aber notwendig war.
Der Spabereich war leider auch sehr klein, der Pool war mit spielenden Kindern besetzt, dadurch war es im "Ruheraum" sehr laut.
Zum richtig abschalten und Wellness ist dies Hotel eher nicht geeignet.
Zum Wandern/Radfahren aber durchaus zu empfehlen.

By H.M.
Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2024)

Angenehme Umgebung ,freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
By Schmidt HJ.
Reviewed: 2 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr beeindruckt über die Freundlichkeit und über hervorragenden Service. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und unser Personal Ihren Urlaub bereichert hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im