Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2025)

es war sehr angenehm

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Jostes Franz-Josef
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel mit Wellnessbereich und Restaurant, sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Wellnessbereich und das Restaurant gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Becher & Buchmann
Date of experience: 03/2025

Es war rundum ein gelungener Aufenthalt bei Ihnen. Mit Kindern wirklich toll, da an so viel für Kinder gedacht wurde und diese sich einfach nur glücklich fühlen. Viele kleine Details für Kinder, echt supi.
Schwimmbad hätte wärmer sein dürfen, das war schade.
Sonst wirklich alles supi.

Außer die Dame an der Bar mit ihren blauen Handschuhen ist sehr unfreundlich und diese Handschuh machen auch einen echt unschönen Eindruck. Dies sollten überdacht werden und wenn es unbedingt sein muss gibt es sicher auch schwarze Handschuhe für solch eine Situation.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und die kinderfreundlichen Details geschätzt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Schwimmbad gerne auf und werden dies in Zukunft berücksichtigen.

Es tut uns leid, dass der Service an der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Handschuhen ernst und werden dies intern besprechen, um den Eindruck zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Wir waren zum ersten auf empfehlen unseres Sohnes und waren sehr zufrieden und würden wohl auch gerne wieder in ihrem hotel Urlaub machen.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auf Empfehlung Ihres Sohnes bei uns waren und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

By Rainer
Date of experience: 03/2025

Tolle Lage des Hotels, sehr freundliches Personal und die Verpflegung (HP) war abwechslungsreich, umfassend und wohlschmeckend. Perfekt!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das freundliche Personal und die abwechslungsreiche, wohlschmeckende Verpflegung gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2025)

ausgezeichnetes Hotel, sehr

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
By Theresa
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir mögen dieses Hotel, vermissen den Diemelsee.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt. Wir verstehen, dass der Diemelsee eine besondere Rolle für Sie spielt, und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Nähe zum See noch mehr genießen können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Becker
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gut gelegenes Hotel, Wellnessbereich zu klein, zu unruhig durch viele Kinder im Schwimmbad, Essen sehr sehr gut. Zimmer mit Terrasse/Balkon sehr schön , Möbel etwas alt. Barsitzmöbel etwas unbequem.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Essen und die Zimmer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich, den Möbeln und der Barsitzmöbel ernst und werden diese Punkte in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Anja Stenger
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten Zimmer mit Seeblick und waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Stahl
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel mir sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche !!!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal und die gute Küche so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!