Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By D. Mimm
Reviewed: 2 months ago (30/10/2024)

Gutes Hotel, schöne Aussicht, leider innen zu kleiner Schwimmbad-Bereich

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Bröcker Ulrike
Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr sauber, Personal zuvorkommend und freundlich. Sehr große Essensauswahl, sowohl morgens als auch abends.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel. Leckeres Essen. Im Wellnessbereich zu wenig Liegen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das Essen gefallen haben.

Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Liegen im Wellnessbereich ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)

Super Essen
freundliiches hilfsbereites Personal

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Schön, dass Sie uns so ein tolles Feedback über Ihren letzten Aufenthalt geben.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns im Haus gefallen hat .
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.

ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Frank
Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt gut und wir würden wieder kommen. Der Saunabereich ist ein wenig klein und manchmal staut es sich, aber akzeptabel. Da wir auch schon in Hotels mit größerem und schönerem Wellnessbereich waren, waren wir "ein wenig enttäuscht". Aber für uns kein Problem, da wir immer nur kurz saunieren und sonst viel unterwegs waren. Wenn man den Wellnessbereich insgesamt etwas größer und moderner gestalten könnte, perfekt. Das Essen war sehr lecker, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Also insgesamt sind wir zufrieden. Für einen erholsamen (Wander-)Urlaub oder so würden wir wieder kommen, für einen Wellnessurlaub - wenn wir auch mehrere Stunden in der Sauna bleiben wollen - eher eine Alternative wählen.

Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Essen sowie das freundliche Personal geschätzt haben.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Saunabereich ernst und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Es ist wichtig für uns, dass unsere Gäste eine erholsame Erfahrung haben, und Ihr Feedback hilft uns dabei.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für einen Wanderurlaub oder einen kurzen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre Anregungen!

By Angela Faust
Date of experience: 10/2024

Absolut positiv! Sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurant) und großräumiges, aber dennoch gemütliches Restaurant!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und dem gemütlichen, großzügigen Restaurant zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Carlos
Date of experience: 10/2024

Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Als Sportler ist der Fitnessraum leider nicht zu benutzen da die meisten Geräte einen Defekt aufweisen. Leider dafür auch die Punktabzüge.
Tip wen Mann mit Sportraum wirbt sollten die Geräte in einem Ordnungsgemäßen Zustand sein. Sonst war der Aufenthalt eine Erholung und sehr positiv hervorzuheben das Frühstück sowie das Abendessen ( Spitzenklasse)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen wunderschönen Aufenthalt hatten und unser Frühstück sowie Abendessen geschätzt haben.
Wir bedauern, dass der Fitnessraum nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zu den defekten Geräten ist sehr wichtig für uns, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alles in einwandfreiem Zustand ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten!

By Josef Scholl
Date of experience: 10/2024

Die Häuser im Chaletpark sind sehr schön eingerichtet, werden das sicherlich in 2025 wieder buchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Team des Göbel´s Seehotel
Date of experience: 10/2024

Uns hat es sehr gut gefallen 👍

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr zufrieden kommen im November wieder

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und uns im November wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Ihren Aufenthalt und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung!

Bis bald und alles Gute,