Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat uns nicht gefallen, dass wir durch den Handwerkerlärm tagsüber gestört wurden. Der Krach war nicht auszuhalten. Man sollte nicht so profitgierig sein, den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen, sondern bei erforderlichen Baumaßnahmen dieser Größenordnung lieber ein paar Tage das Hotel schließen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Handwerkerlärm während Ihres Aufenthalts so störend war und Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir verstehen vollkommen, wie unangenehm solche Geräusche während der Erholung sein können, und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
Wir möchten Ihnen versichern, dass uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Leider waren einige Renovierungsarbeiten aus wichtigen Gründen erforderlich, aber wir werden Ihre Anregung zu geplanten Baumaßnahmen in Zukunft in unsere Überlegungen einfließen lassen.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben und wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein ungestörtes und erholsames Erlebnis bieten können.

By Wienstroer
Reviewed: 5 weeks ago (13/03/2025)

Gut, freundlich, keine Hektik

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 weeks ago (12/03/2025)

Ich hatte eine Wellnessanwendung gebucht,
Konnte diese aber wegen des Baulärms nicht nutzen, es wäre keine Entspannung gewesen. Im übrigen war diese Lärmbelästigung eine Zumutung. Wir haben das auch zum Ausdruck gebracht. Wir haben daraufhin eine Ermäßigung bekommen. Das ist zwar etwas, ersetzt aber nicht die erhoffte Entspannung im Kurzurlaub. Vorläufig ist Urlaub bei Ihnen nicht mehr vorgesehen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass der Baulärm Ihre Wellnessanwendung und den Erholungswert Ihres Aufenthalts beeinträchtigt hat. Wir verstehen vollkommen, wie störend solche Geräusche sein können, besonders wenn man Entspannung sucht, und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen in dieser Situation eine Ermäßigung anbieten konnten, auch wenn wir wissen, dass dies nicht das gewünschte Erlebnis ersetzt. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Störungen in Zukunft vermieden werden.

Es wäre schade, wenn Sie aufgrund dieser Erfahrung auf zukünftige Aufenthalte verzichten würden. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen den erholsamen Urlaub zu bieten, den Sie sich erhofft haben.

By Anna
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes, älteres aber gepflegtes Hotel.
Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal und super Essen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal und das Essen so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist weiter zu empfehlen, da das Personal sehr nett und hilfsbereit ist. Das Essen war sehr gut. Man kann sich im Hotel einfach nur wohl fühlen.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Wir würden es definitiv weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
By Anna
Date of experience: 03/2025

Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Service und Küche waren ausgezeichnet. Wir kommen gern mal wieder.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Kurzurlaub bei uns rundum gelungen war und Sie mit unserem Service und der Küche so zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbel’s Seehotel am Diemelsee

Reviewed: 6 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage am Diemelsee. Sehr freundliches kompetentes Personal und eine hervorragende Küche.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel
By Stefanie Schreiber
Reviewed: 6 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

alles super komme bald wieder

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein schönes Hotel, dass wir immer wieder, auch mit Familie, besuchen. Die Lage am Diemelsee ist einzigartig

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die einzigartige Lage am Diemelsee schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder begrüßen zu dürfen!