Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Hervoragende Mitarbeiter mit Herz,große Sauberkeit in allen Bereichen,hohe Qualität derKulinarik(Abendessen!),Freundlichkeit . Wir haben leider keine Verbesserungsvorschläge und kommen gern wieder ! Herzliche Grüße an alle Mitarbeiter . Erika Franz Kammel

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihr großes Lob an unser Team weiter.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Andre Steinhardt
Reviewed: 6 days ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel mit wirklich exzellentem Frühstück!

positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass unser reichhaltiges Frühstück ein gelungener Start in den neuen Tag für Sie war und geben Ihr großes Lob gern an unser Küchen und Serviceteam weiter.
By Beloch
Reviewed: 1 week ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel, sowie das Restaurant sind uneingeschränkt zu empfehlen.

Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 1 week ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Die Salzluftzufuhr in der Salzgrotte war etwas wenig. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.

Es ist toll zu lesen, dass unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten und wir geben Ihre lobenden Worte gern an unser Team weiter.
Ebenso Ihr großes Lob an unser Küchenteam.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Tina
Reviewed: 1 week ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Gerd Ulbricht
Reviewed: 1 week ago (19/01/2025)

Das Personal ist außergewöhnlich
hilfsbereit und freundlich

positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unser gesamtes Team geben wir sehr gern an dieses auch weiter.
By Rickert
Reviewed: 1 week ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es handelt sich um ein sauberes, zentralgelegenes Hotel.Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit.Die Zimmer gut eingerichtet und sauber.Egal ob Frühstück oder Abendessen alles war sehr lecker zubereitet.Beim Abendessen wurde vom Chefkoch sogar speziell am Tisch ein Gericht angeboten,welches nicht auf der Speisekarte stand. Wir können das Hotel empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Speisenangebot zum Frühstück wie auch zum Abendessen rundum zufrieden waren und geben Ihr großes Lob gern an unser Küchenteam weiter.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Michael Böhm
Reviewed: 2 weeks ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel, super netter Empfang, super netter Kellner und tolles, hausgemachten Essen. Die Roulade ist ein Traum. Ich komme sicher wieder!

Lieber Gast, Wow, Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Personal sehr nett. Frühstück ist sehr gut und reichlich.

für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass unser Frühstück ein gelungener und guter Start in den neuen Tag für Sie war.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Claudia Brücher
Reviewed: 2 weeks ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein schöner Aufenthalt. Tische und Eingangsbereich waren liebevoll dekoriert. Schönes Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Gute zentrale Lage.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter in so guter Erinnerung geblieben sind und wir geben Ihre lobenden Worte gern an unser Team weiter.