Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Schönes kleines Hotel, gute Lage

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und dessen ausgezeichnete Lage als besonders angenehm empfunden haben.

Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal erfüllt uns mit Freude. Auch die Zufriedenheit mit den Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir sehr. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses ist eine wunderbare Anerkennung für unsere Bemühungen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Es ist ein sehr tolles Hotel. Ich habe an keiner Stelle auch nur den kleinsten Magel gefunden.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es ist einfach alles perfekt.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als ausgezeichnet empfunden haben und keinen Mangel feststellen konnten.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie unseren Zimmer und die Sauberkeit. Ihre höchste Zufriedenheit ist eine wunderbare Motivation für unser Team, weiterhin einen tollen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Göbels Sophien Hotel willkommen heißen zu dürfen.

sehr gut geführtes Hotel, empfehlenswert

Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt und empfehlenswert empfinden.

Besonders erfreulich ist das Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin einen super Service zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Göbels Sophien Hotel willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 6 days ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir fanden es bei Ihnen sehr schön und haben uns rundum wohlgefühlt. Bei unserem nächsten Eisenach-Besuch ist ihr Hotel wieder unsere 1.Wahl.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel als Ihre erste Wahl für Ihren nächsten Besuch in Eisenach sehen.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit in positiver Erinnerung behalten haben. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Haike Lehmann
Date of experience: 04/2025

Service und Freundlichkeit einfach perfekt.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams als perfekt empfunden haben.

Besonders erfreulich ist Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit. Ihr lobendes Feedback dient unserem Team als wertvolle Motivation, weiterhin höchste Leistung zu bieten.

Date of experience: 04/2025

Wir haben das Hotel im Rahmen eines Klassentreffens besucht. Alle waren sehr zufrieden und voll des Lobes. Vielen Dank.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Klassentreffen bei uns ein voller Erfolg war und alle Gäste sehr zufrieden waren.

Besonders freut es uns, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit so hoch bewertet haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser Team, weiterhin unseren Service zu halten und zu verbessern.

Wir hoffen sehr, Sie und Ihre ehemalige Klassenkameraden bald wieder in unserem Göbels Sophien Hotel willkommen heißen zu dürfen.
By Kerstin K.
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . So konnte unser Klassentreffen wieder zu einem unvergessenen Erlebnis werden .

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Klassentreffen ein unvergessliches Erlebnis wurde.

Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir freuen uns über die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und heißen Sie und Ihre Freunde jederzeit gern wieder in unserem Haus willkommen.

Es grüßt Sie herzlich ihr Team vom Göbels Sophien Hotel

Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hotel als sehr gut empfanden.

Besonders froh sind wir über Ihr Lob an unser Hotelpersonal und dass Sie hohe Empfehlungsbereitschaft in Betracht ziehen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir sehr und werden sie nutzen, um unsere Standards weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Es war wirklich super, habe mich sehr wohl gefühlt und würde es definitiv weiterempfehlen. Besonders das Personal war immer sehr freundlich und die Sauberkeit war hervorragend. Das Essen war wirklich lecker und gut gewürzt

Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel gerne weiterempfehlen würden.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob an unser freundliches Personal und die makellose Sauberkeit. Ihre positiven Worte über das Essen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Göbels Sophien Hotel willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war gemütlich und entspannend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gemütlich und entspannend empfunden haben.
Wir nehmen die Rückmeldungen zu unseren Zimmern und der Sauberkeit sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Ihre Anmerkungen sind uns eine wertvolle Hilfe, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen dürfen, um Ihre Erwartungen voll zu erfüllen.