Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Marc B.
Reviewed: 4 days ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel war KLASSE!! Zimmer normal aber picobello sauber!!
Das Essen war hervorragend! Sehr reichhaltige Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Das Abendessen war bis auf den ersten Abend ebenfalls vom Buffet. Fisch, Fleisch, Veggie alles da mit riesigem Salatbuffet und eine große Auswahl an Beilagen. Es gab auch immer täglich wechselnden Nachtisch (Eis, Mousse, Joghurt etc.).
Das Personal dort: Einfach spitze!!! Zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, immer ein nettes Wort und gaben auch immer mal einen witzigen Spruch zu besten!
Meine Frau und ich waren wirklich begeistert und haben uns vorgenommen, dort bald wieder Mal einzuchecken!! Denn das waren hier wirklich vier sehr angenehme Tage!!!

By Dihle
Reviewed: 5 days ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

wir haben bei Ihnen ein Familien -Wochenende verbracht. Es hat alles wunderbar geklappt und der Hammer war, dass es sich bei einem der vier gebuchten Zimmer um eine geräumige Wohnung handelte, in der wir uns alle versammeln konnten.

By Carina T.
Date of experience: 04/2025

Sehr sauberes Hotel, Nähe Zentrum, Personal äußerst freundlich.
Sehr hilfsbereit in allen Belangen.

By Familie Strobel
Date of experience: 04/2025

Wir hatten ein schönes Wochenende mit der ganzen Familie bei ihnen im Hotel. Schön dass zum Frühstück für unsere 11 köpfige Gruppe die Tische bereits reserviert waren.
Der Barbesuch ließ keine Wünsche offen.

Date of experience: 04/2025

Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, es gab nichts zu beanstanden. Sehr empfehlenswert!

By Astor 1
Date of experience: 04/2025

Allgemein alles Top, sehr freundliches Personal, weiter zu empfehlen, kleiner Mängel-- TV- Technisch überholbar, ( Einstellung )....dafür sehr gute Küche....Top,Top....

Reviewed: 1 week ago (25/04/2025)

Modernes, komfortables Hotel mit gutem Service

By Ingrid Kromer
Reviewed: 1 week ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Durch den Aufenthalt in diesem schönen Hotel konnten wir Ostern so richtig genießen und wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Personal bedanken.

Reviewed: 1 week ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Hotel, mit guter Lage und vielen Möglichkeiten.

Reviewed: 2 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren allem sehr zufrieden, obwohl bei der Buchung die richtige Zimmerwahl nicht berücksichtigt wurde.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit ist von großer Bedeutung für uns und erfüllt unser Team mit Freude.
Wir bedauern, dass bei der Buchung die richtige Zimmerwahl nicht berücksichtigt wurde. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, solche Situationen in der Zukunft zu vermeiden.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin höchsten Service zu bieten.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel