Göbel's Sophien Hotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.707 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Sehr gut, würde wieder kommen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Von Bernd
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Optimale Lage. Tiefgarage etwas eng für größere Fahrzeuge.

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.
Unsere zentrale Lage mitten im Stadtzentrum von Eisenach lädt dazu ein, die Sehenswürdigkeiten der Wartburgstadt zu Fuß zu erkunden.
Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Von Uwe und Manuela
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Ein Hotel zum wohlfühlen, schlemmen und entspannen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten, sich wohlfühlten und entspannen konnten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Da bleiben fast keine Wünsche offen. Wir haben auf unserer 3-wöchigen Radreise viele Hotels erlebt, Göbels Standard schneidet dabei sehr gut ab.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Von Jürgen Seliger
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Hervorragendes Hotel mit super freundlichem Personal, bestens geeignet für einen Besuch in Eisenach.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat und wir geben Ihre lobenden Worte gern an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Von Anne
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Es hat uns gut gefallen.
Alles sauber und das Frühstück war super lecket

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist toll für uns, dass wir Sie mit der Sauberkeit und unserem tollen Frühstück überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Von Gläser, Dietmar
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Von der Rezeption bis zum Service alle haben sich viel Mühe gegeben. Das Frühstück war sehr gut. Die Bedienung früh und besonders am Abend verdienen ein großen Lob.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Das Zimmer war schön, modern und sauber. Das Frühstück war fantastisch!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns, das Sie unsere Zimmer als modern und sauber empfanden und unser Frühstück ein guter Start in den neuen Tag für Sie war.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Von Jutta Krause
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Wir haben zwei Nächte dort verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, einfach nur nett. Die Zimmer (statt der gebuchten Einzelzimmer gab es jeweils ein Doppelzimmer) sind geschmackvoll und komfortabel ausgestattet. Es fehlt wirklich nichts. Das von uns gebuchte Pauschalarrangement "Eisenach für Entdecker" kann man nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Von Angela
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Tolles Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage nahe am Zentrum. Nur wenige Gehminuten zu Fuß. Es hat uns sehr gefallen. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?