Göbel's Sophien Hotel Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.900 Bewertungen auf 17 Portalen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (03.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (01.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Das Hotel können wir nur empfehlen! Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden definitiv wieder kommen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat und wir Sie zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Von Brandt Doris und Friedrich
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (30.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Sehr schönes sauberes Hotel. Tolles, nettes Personal. Nur von der Bar waren wir enttäuscht.

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedauern sehr, dass Sie von unserer Bar enttäuscht waren.
Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (30.09.2024)

Super Lage, nettes Personal und schöne Zimmer

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.09.2024)

Sehr Gutes ordentliches Hotel, sehr zu empfehlen

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns hatten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
Von Kühnert
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Haben nichts auszusetzen, alles hervorragend, kommen aller Wahrscheinlichkeit nochmal vorbei

positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Von Dieter/Erika Licht
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kalt und sogar unhöflich. Am letzten Tag war die Mitarbeiterin die aus dem Urlaub kam, völlig anders, nett, höflich und vor allem locker.
Alle Mitarbeiter im Restaurant möchte ich besonders loben.

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption in keine positiven Erinnerung geblieben sind. Wir werden mit dem Rezeptionsteam diesen Sachverhalt besprechen, da wir Ihnen versichern können, dass dies nicht unser Standard ist.
Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter im Restaurant geben wir sehr gern weiter.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Von Thomas
Einzelperson
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 09.2024

Zimmer sauber. Bett bequem.
Nespressomaschine.
Frühstück hervorragend.
Toller Service.
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
10 von 10 Punkten.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback. Gerne teilen wir Ihr großes Lob mit unserem gesamten Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und unsere Mitarbeiter sowie die Ausstattung unserer Zimmer und das Frühstücksangebot Sie zu 100% überzeugt haben. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder recht herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Hotel 4 Sterne plus

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder recht herzlich bei uns in Eisenach zu begrüßen.
Von Katharina Scholz
Freunde
für den Zeitraum: 09.2024

Die Atmosphäre im Hotel fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen, und nach ein paar Tagen will man gar nicht mehr weg. Das Personal ist so freundlich und aufmerksam, dass der Gast spürt, dass er willkommen ist. Ich würde gern noch einmal bei Ihnen wohnen!

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr Ihr "Zuhause weg von zu Hause zu sein". Gerne teilen wir Ihr großes Lob mit unserem gesamten Team.
Wir freuen uns schon Sie bald wieder herzlich in Eisenach begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Sophienhotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?