Göbel's Sophien Hotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.463 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von ANDREAS STOPPKE
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr schönes Haus, kann man nur empfehlen

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie uns eine klare Weiterempfehlung geben. Vielen Dank dafür.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ein Hotel zum Wohlfühlen, vor allem die Lage mitten in der Stadt ist perfekt, es wurde versucht, jede Frage, jedes Problem schnell zu lösen.

Vielen lieben Dank für Ihr positives und freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das wir mit unserer zentralen Lage mitten im Stadtzentrum bei Ihnen punkten konnten.
Unsere Mitarbeiter sind, wie Sie bemerkt haben, immer bereit freundlich und hilfsbereit jeder Frage zu beantworten und für eventuell auftretende Probleme eine schnelle Lösung zu finden.
Ein großes Dankeschön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Es grüßt Sie aus Eisenach Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Von Stefan Bös
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Hotel kann man weiterempfehlen.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir waren sehr zufrieden und können ihr Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!!

Vielen lieben Dank!
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat. Erfahrungen wie Ihre sind eine große Motivation für uns und wir freuen uns sehr darüber.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Positiv. Fühlte mich vom ersten Moment wohl in ihrem Haus.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Von Martina Roscher
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ein schönes sehr gepflegtes Hotel.
Es war sehr angenehm, dass auf meine Essintoleranzen eingegangen wurde und ich damit das Essen genießen konnte.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert und sehr angenehm

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir sind stets darum bemüht auf die Wünsche, insbesondere bei Unverträglichkeiten beim Essen, unserer Gäste einzugehen. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass dieses mit seiner Freundlichkeit dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Von A.L.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Tolles Hotel, zentral gelegen. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckere Gerichte im Restaurant.
Zimmer geräumig und sauber.
Alles in allem TOP !!!

Ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass wir Sie in allen Belangen von unserem Göbels Sophien Hotel überzeugen konnten und das unser Team mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art einen großen Anteil daran hatte.
Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ihr seid super und empfehlenswert!

Vielen lieben Dank!
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass wir Sie von unserem Service und unserem Haus überzeugen konnten und wir ein klares empfehlenswert von Ihnen bekommen. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Das Frühstück war sehr gut.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer netten Art dazu beigetragen habe, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?