Göbel's Sophien Hotel Hotel Logohotel logo

Basierend auf 5.000 Bewertungen auf 17 Portalen
Von U.Lang
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (31.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Sehr modernes Haus, nettes Personal in allen Abteilungen, viel Spaß und Freude hatten wir mit Alban, der durch seine freundliche Art für einen unvergesslichen Aufenthalt gesorgt hat.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Ihre lobenden Worte für unseren Kollegen Alban geben wir sehr gern weiter.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Von Michael
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Toller Aufenthalt, insbesondere sehr freundliches und aufmerksames Personal!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Das Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal in so guter Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr und wir geben Ihre lobenden Worte gern an unser Team weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.10.2024)

Sehr empfehlenswert!

Von Schölch
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Im großen und Ganzen hat man alles was man braucht für ein paar Tage in der Ferne.
Personal ist neutral.
Beim Frühstück hat mir zum Beispiel nicht gefallen dass, das Gemüse schon am Vorabend geschnitten wurde und nicht frisch. Es war oberflächlich trocken.
Sehr schön und sauber ist der SPA Bereich der bei mir 100% bekommt.
Der Fahrstuhl ist etwas gemütlich unterwegs.
Ich werde bestimmt wieder kommen und kann es auch weiterempfehlen.

Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Frühstück gut und abwechslungsreich. Die gesamte Familie (12 Personen) hat den angenehmen Aufenthalt sehr genossen.

positiver Erinnerung behalten. Ihr großes Lob für unser abwechslungsreiches Frühstück geben wir sehr gern an unser Team weiter geben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit extrem netten und zuvorkommenden Personal . Wir waren auch angenehm überrascht , dass wir automatisch ein Upgrade erhalten haben .
Auf Grund dieser Erfahrung werden wir auch noch in anderen Hotels dieser Kette ein paar Tage Urlaub verbringen !!!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat und Sie Lust bekommen haben unsere anderen Göbel Hotels kennenzulernen. Unser Hotel liegt mitten im Stadtzentrum der wunderschönen Wartburgstadt, nur einen Steinwurf vom Marktplatz und den zahlreichen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Von Diana Hofmann
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Ein schönes Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne noch einmal zu Besuch.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Unser Hotel liegt mitten im Herzen von Eisenach und ist ein idealer Ausgangspunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten, welche Eisenach zu bieten hat, zu erkunden.
Wir freuen uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und wir geben Ihre lobenden Worte gern an unser Team weiter.
Von Andreas Trauten
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Für uns als Familie war das Apartment sehr praktisch, super ausgestattet und sehr großzügig. Preis-leistung fanden wir sehr gut.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum.

Unser Göbels Sophien Hotel liegt mitten im Herzen der schönen Wartburgstadt, nur einen Steinwurf vom Marktplatz und den zahlreichen Sehenswürdigkeiten entfernt.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Gerne werden wir Göbel s Sophienhotel wieder buchen.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?