Göbel's Sophien Hotel Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.478 Bewertungen auf 17 Portalen
Von Bernd Wodtke
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (01.02.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

Immer wieder fasziniert, das man in der heutigen Zeit sich in einem Hotel so wohlfühlen kann. Es sind jetzt 2 Jahre mittlerweile die ich dort verbringen durfte. Auf jeden Fall werde ich auch privat wiederkommen. Noch ein extra Dankeschön für die nicht selbstverständliche ärztliche Unterstützung von Euch.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie auch privat wieder herzlich willkommen. Wir haben Ihnen sehr gern geholfen.
für den Zeitraum: 01.2025

Wir hatten einen sehr guten Eindruck von Ihrem Hotel und kommen gerne wieder.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
Von Rita Ehrlich
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 01.2025

Wir waren für 2 Nächte mit Halbpension im Hotel und waren sehr zufrieden .
Essen sehr schmackhaft ,reichlich und nett angerichtet .
Personal war sehr nett und aufmerksam , Sauberkeit top !

Das einzige was man bemängeln könnte ,ist der etwas kleine und enge Parkplatz .

positiver Erinnerung behalten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gern an unser Team weitergeben.
Leider ist es auf Grund unserer zentralen Lage nicht möglich, den Parkplatz zu erweitern, wir verstehen Ihre Anmerkung und bedauern sehr, dass Sie Probleme bei der Parkplatzsuche hatten. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind jederzeit bereit Ihnen dabei zu helfen.
Von Horst Wagner
für den Zeitraum: 01.2025

Sehr schönes, renoviertes Hotel in der Innenstadt von Eisenach. Großzüge Zimmer (Super Matrazen, wir hatten einen großformatigen Fernseher) und Bäder. Ziemlich schallisoliert. Teppichboden allerdings nicht mehr zeitgemäß. Fittes, freundliches Personal.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, sogar actimel gibt's. Das Abendessen (3 Gänge) sehr gut.
Ärgerlich: 10-15 Euro pro Tag Parkgebühr. Sollte für Hotelgäste im Zimmerpreis enthalten sein.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Frühstück und Abendessen punkten konnten und geben Ihr Lob gern an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank für die Anmerkung bezüglich der Parkplatzgebühren, diese können wir leider nicht inkludieren.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Von Marko Wolf
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

kleines schönes Hotel,sehr schöne Lage,Frühstück war gut,das Abendessen war diesmal nicht so gut in ihren anderen Hotels in denen wir schon waren( sehr totgekochtes essen),das Personal ist freundlich haben allerdings hat es sehr viel Freiheiten ( so will ich es mal nennen)

vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir mit unserer zentralen Lage mitten im Stadtzentrum von Eisenach bei Ihnen punkten konnten.
Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich des Essens, dies haben wir an unser Küchenteam weitergeleitet und werden es natürlich auch besprechen.
Ebenso danken wir für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Mitarbeiter, wir nehmen dies sehr ernst und werden es im Team noch einmal besprechen.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Hervoragende Mitarbeiter mit Herz,große Sauberkeit in allen Bereichen,hohe Qualität derKulinarik(Abendessen!),Freundlichkeit . Wir haben leider keine Verbesserungsvorschläge und kommen gern wieder ! Herzliche Grüße an alle Mitarbeiter . Erika Franz Kammel

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihr großes Lob an unser Team weiter.
Von Andre Steinhardt
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Ein sehr schönes Hotel mit wirklich exzellentem Frühstück!

positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass unser reichhaltiges Frühstück ein gelungener Start in den neuen Tag für Sie war und geben Ihr großes Lob gern an unser Küchen und Serviceteam weiter.
Von Beloch
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Das Hotel, sowie das Restaurant sind uneingeschränkt zu empfehlen.

Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Die Salzluftzufuhr in der Salzgrotte war etwas wenig. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.

Es ist toll zu lesen, dass unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten und wir geben Ihre lobenden Worte gern an unser Team weiter.
Ebenso Ihr großes Lob an unser Küchenteam.
Von Tina
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Alles wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?