Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Reinhard eiband
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zimmer 111 war wegen chemischen, sehr unangenehmen ausdünstungen unzumutbar. Nach problemlosem zimmertausch auf 220 sehr angenehmer aufenthalt

Sehr geehrter Reinhard Eiband,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und sind froh, dass wir nach dem Zimmerwechsel zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.
Es tut uns leid zu hören, dass es im ursprünglichen Zimmer Unannehmlichkeiten gab, aber wir freuen uns, dass unser Personal rasch eine Lösung gefunden hat.
Ihre positive Bewertung unseres Personals, der Sauberkeit und des neuen Zimmers schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.
Es grüßt Sie Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser freundliches Personal zu Ihrem angenehmen Erlebnis beigetragen hat.
Dies motiviert unser Team, weiterhin die höchsten Standards zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
By Familie Altendorf
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir haben uns gefreut, dass unser Hund auch willkommen war (Decke, Fressnäpfe und Kotbeutel).

Sehr geehrte Familie Altendorf,

Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Es ist schön zu hören, dass Ihr vierbeiniger Freund ebenfalls willkommen war und Sie mit unseren Annehmlichkeiten zufrieden waren.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus.
By Bernd Bätjer
Reviewed: 2 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ruheraum sehr schön. Sauna war sehr heiß eingestellt und es fehlt ein Thermoneter in der Sauna und die "Eieruhren" könnten so angebracht werden, dass sie auch bei dem Schummerlicht besser lesbar wären.

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauna nehmen wir dankend entgegen und werden dies auch selbstverständlich prüfen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (06/02/2025)

Gutes Hotel, freundliches Personal👍
Alles iO. Auch das Abendbrot(HP), seht gut!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gutes, sauberes Hotel. Würde ich wieder buchen. Hatte das Appartement 14 - sehr großes "Zimmer". Einzig die Lichtschalter sollten geprüft werden, diese sind nicht korrekt installiert.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Vielen Dank für die Anmerkung bezüglich der Lichtschalter, dies haben wir an unser Technikteam weitergegeben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
By Christel Wingenbach
Reviewed: 2 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

So das Hotel wieder besuchen würde

Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
By Lucas Pakosch
Reviewed: 2 months ago (04/02/2025)

Ein sehr gepflegtes Hotel, dass mit der Nettigkeit der Mitarbeiter im
Vollen strahlt.
Das Hotel ist sehr zentral sodass vieles zu Fuß erreichbar ist.
Eine ganz klare Empfehlung!

vielen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Unser Göbels Sophien Hotel befindet sich mitten im Stadtzentrum von Eisenach, nur einen Steinwurf vom Marktplatz entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten, welche Eisenach zu bieten hat, zu Fuß zu erkunden.
Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an diese weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
By Bernd Wodtke
Reviewed: 3 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Immer wieder fasziniert, das man in der heutigen Zeit sich in einem Hotel so wohlfühlen kann. Es sind jetzt 2 Jahre mittlerweile die ich dort verbringen durfte. Auf jeden Fall werde ich auch privat wiederkommen. Noch ein extra Dankeschön für die nicht selbstverständliche ärztliche Unterstützung von Euch.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie auch privat wieder herzlich willkommen. Wir haben Ihnen sehr gern geholfen.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir hatten einen sehr guten Eindruck von Ihrem Hotel und kommen gerne wieder.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel