Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Silke Schetschok
Date of experience: 10/2024

Wir waren total begeistert von dem sehr netten und zuvorkommenden Service, das Frühstück sowie das Essen abends waren spitzenmäßig. Die Zimmer toll eingerichtet mit vielen Details und sehr sauber. Das ganze Personal war absolut freundlich, trotz der vielen Arbeit.

positiver Erinnerung behalten.
By B. Glaser
Date of experience: 10/2024

Im Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof und zum Zentrum. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal im Restaurant sehr angenehm und hilfreich.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend. Ansprechende Zimmer und Gemeinschaftsräumlichkeiten - Restaurant, Bar....Ganz hervorragendes Frühstücks- und Abendbüffet.
Auch das Arrangement "Eisenach für Entdecker" hat uns Ihre schöne Stadt näher gebracht..... vielleicht bis zum nächsten Mal!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Theis, Corinna
Date of experience: 10/2024

Super Hotel mit tollem Personal.

positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 10/2024

Ein Top-Hotel mit freundlichem Personal, einem super Zimmer und einem sehr guten Frühstück. Ich war begeistert! Nicht zuletzt auch über den sehr fairen Preis.

für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Michael Kowalski
Date of experience: 10/2024

Ich bin von dem Hotel begeistert. Der Aufenthalt hat mir in allen Bereichen sehr gut gefallen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel

Ich habe meinen 82. GEBURTSTAG im Hotel
gefeiert und genossen. Der Tisch wurde von ihnen sehr schön dekoriert. Nochmals Danke an den Service. Der Aufenthalt an allen Tagen war sehr angenehm und für uns war Eisenach Kultur pur. Wir waren begeistert.

positiver Erinnerung behalten. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Dani Böhner
Date of experience: 10/2024

man fühlt sich sehr wohl in Ihrem Haus. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht.

positiver Erinnerung behalten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, welche wir sehr gern weiter geben.
By Wouter Groeneweg
Date of experience: 10/2024

ik zou uw hotel een ruime voldoende geven. Het aanbod van het diner werd steeds minder( lege schalen en werd niet bijgevuld) en de eerste 2 dag werden dezelfde producten gebruikt/ gemixed. Mijn vrouw heeft een tarwe intolerantie en dat hebben we vooraf doorgegeven. Daar was men niet van op de hoogte en we moesten in het begin bij het ontbijt daar meerdere keren om vragen. In de hotelkamer ontbrak een waterkoker en kleine koelkast. Verder vind ik 10 euro pd voor een parkeerplaats achter het hotel een hoog bedrag. Je zou toch verwachten dat dit niet hoeft als je hotelgast bent.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mehrmals nach Gluten freien Brötchen beim Frühstück fragen mussten, Sie haben Recht hier gibt es mit Sicherheit optimalere Lösungen. Wir werden dies im Team besprechen. Ihre Anmerkung bezüglich des Abendessens geben wir an unsere Küchenteam weiter.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war sehr schön, wir hatten einen guten Eindruck vom Hotel und würden es gern weiter empfehlen

Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel