Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/01/2025)

Rundum super zufrieden!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat eine super Lage, Zentrumsnah, sehr gute Qualität der Speisen und freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Unser Hotel befindet sich mitten im Stadtzentrum der schönen Wartburgstad, nur einen Steinwurf vom Marktplatz mit den zahlreichen Sehenswürdigkeiten entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt um Eisenach zu Fuß zu erkunden.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 01/2025

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, vorallen das freundliche Personal in allen Bereichen. In der sauberen Sauna fehlt leider ein Notfall Schalter bei einem Unfall .Wir wahren in Ihrem Hotel rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich den Notfallschalters in der Sauna, wir werden dies prüfen.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Hiltrud un peter Jahn
Date of experience: 01/2025

Wir waren schon in einigen Hotels Ihrere Hotelkette und wir wissen, was uns da erwartet. Genau deshalb kommen wir im gern in "Göbel Hotels". Im "Sophien Hotel" war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Die Silvesterfeier war gut organisiert, das Silvestermenue überraschend vielfältig und wohlschmeckend. Das ganze Personal war sehr freundlich und um uns bemüht. Leider konnten wir nur für 3 Tage ein Zimmer bei Ihnen bekommen, aber auch das bekamen wir nur durch den perönlichee Einsatz der Chefin. Vielen lieben Dank für die schönen Tage. Es grüßen Sie herzlich und wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2025 Hiltrud und Peter Jahn.

positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern an dieses weiter und wir freuen uns, dass Sie mit uns einen gelungenen Start in das neue Jahr 2025 erlebt haben.
By Christian Polter
Date of experience: 01/2025

Aufgrund eines ausgezeichneten Rund-um-Pakets durch zuvorkommendes Personal und genussvollem Frühstücks- sowie Abendbuffet kann eine vollumfängliche Weiterempfehlung ausgesprochen werden.

positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass unser Frühstück ein perfekter Start in den neuen Tag für Sie war und geben Ihre lobenden Worte an unser Küchenteam bezüglich des Abendessens gern weiter. Wir freuen uns über Ihre vollumfängliche Weiterempfehlung.
Date of experience: 01/2025

Wir waren über Sylvester in ihrem Hotel und sehr zufrieden. Sowohl der Empfang als auch der Service waren sehr gut. Hervorzuheben war das sehr gute Essen. Das Salatbuffet, dieHauptspeisen sowie die Desserts waren Spitze. Die Krönung war der Sylvesterabend. Eine Meisterleistung des Küchenteams. Das Servicepersonal war flink, aufmerksam und sehr freundlich. Was soll ich sagen: Es war ein perfekter Urlaub. Vielen Dank, wir kommen sehr gern wieder.

positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns mega, dass Sie mit uns einen perfekten Start in das neue Jahr 2025 erleben konnten und geben Ihre lobenden Worte für unser Team gern an dieses weiter.
Date of experience: 01/2025

Gutes Hotel, netter Service.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel

WIR WAREN SEHR ZU FRIEDEN;BADEZIMMER IST ABER SEHR KLEIN

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers, leider ließ sich die Größe baulich nicht ändern.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 01/2025

Rundum zufrieden, besser geht es fast nicht.

positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

In meiner Email vom 16.12.2024 an die "info@sophienhotel.de" habe ich dokumentiert was ich während des Aufenthalts in Eisenach vorgefunden bzw. festgestellt habe. Leider habe ich bis heute darauf keine Rückmeldung bekommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Bitte entschuldigen Sie, krankheitsbedingt, die verspätete Antwort.

Natürlich stimmen wir Ihnen hier zu. Ihr Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt.
Dies haben wir mit unserer zuständigen Hausdame besprochen. Wir haben hier in der vergangenen Woche unsere Mitarbeiter intensiv nachgeschult.

Wir haben unsere Badezimmer im Jahr 2022 komplett renoviert. Leider wurden die Silikonarbeiten nicht ordnungsgemäß ausgeführt. Der Austausch ist uns durch einen Rechtsstreit bisher nicht möglich gewesen. Da wir diesen Ende des letzten Jahres erfolgreich abschliessen konnten, sind die Sanierungsarbeiten nun bereits in vollem Gange.

Das Ihr PKW während ihres Aufenthaltes nicht dauerhaft zugänglich war, tut uns leid. Erfahrungsgemäß nutzten unsere Gäste ihren PKW während ihres Aufenthaltes bei uns nicht. Aus diesem Grund parken wir mit unseren eigenen Fahrzeugen vor den Fahrzeugen der Gäste. Bei dem vor Ihren PKW stehenden Fahrzeug handelt es sich um unser Hotelfahrzeug. Hinweisschilder weisen unsere Gäste überall daraufhin, dass in solch einem Fall die Rezeption das Fahrzeug binnen weniger Minuten umparken kann.

Sehr geehrter Herr Niese, es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen während ihres Aufenthaltes nicht gerecht werden konnten.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel