Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Frank Neuhardt
Reviewed: 4 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes Haus mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, die keine Frage oofen ließen und auch mein Wunsch um eine Verlängerung für einen Tag war kein Problem

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich auf jeden Fall auf das nächste Mal bei Ihnen.

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel in Eisenach
Reviewed: 4 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist praktisch durchdacht. Die Einrichtung ist ansprechend, und das Badezimmer wurde mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Leider gab es in meiner Dusche viel Schimmel, was den Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Zudem wurde bei der Gestaltung der Toilette versäumt, diese auf eine normale Höhe anzubringen, was den Komfort etwas einschränkte.

Die Sauberkeit im Zimmer war akzeptabel, aber leider nicht optimal. Meine Matratze hätte allerdings dringend eine Erneuerung nötig, da ihre Strapazierfähigkeit offensichtlich ihr Ende gefunden hat und der Schlafkomfort dadurch stark gelitten hat. Schade fand ich auch, dass man für den Getränkeautomaten keine Quittung bekommt – das wäre für viele Gäste sicher hilfreich.

Besonders hervorheben möchte ich jedoch das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal. So einen tollen Service erlebt man selten – ein großes Lob und vielen Dank dafür!

Insgesamt hat das Hotel Potenzial, einige Schwächen könnten mit etwas mehr Aufmerksamkeit jedoch leicht behoben werden.

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und geben Ihre lobenden Worte für unser Team gern an dieses weiter.
Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der Matratze keinen erholsamen Schlaf finden konnten und werden dies selbstverständlich prüfen . Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Schimmels. Wir haben vor 2 Jahren alle Badezimmer von Grund auf saniert. Leider hat die Firma, welche uns das Silikon gezogen hat, nicht richtig gearbeitet und es kam zur Schimmelbildung. Dies hatten wir reklamiert, es dauerte allerdings bis wir unsere Regressansprüche geltend machen konnten. Dies ist nun geschehen und wir können im Januar 2025 nun endlich beginnen die Silikonfugen neu ziehen zu lassen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Thomas Otto
Reviewed: 4 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Absolut weiter zu empfehlen 😊, Zimmer liebevoll eingerichtet, Personal immer freundlich und zuvorkommend, alles wichtige ohne Probleme zu Fuß zu erreichen, absolut TOP 👍👍👍
Jederzeit immer wieder gerne!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter.

Ein super tolles Hotel!

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 12/2024

Schöne Zimmer, netter Sauna Bereich, Parkplätze etwas klein, Küche sehr gut, Speisen beim Abendessen leider manchmal nur lauwarm

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von Eisenach, nur einen Steinwurf vom Marktplatz entfernt. Leider haben wir keine Möglichkeit unseren Parkplatz zu vergrößern.
Ihre Anmerkung bezüglich des Abendessens nehmen wir sehr gern auf und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Silke Czernetzki
Date of experience: 12/2024

Perfekt: die Zimmer funktionell eingerichtet, genügend Staufläche und Spiegel, im Bad genügend Ablagefläche, das Personal überaus zuvorkommend und freundlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und angenehme Kleinigkeiten wie eine Handyladestation, kostenloser Wasserautomat,... Wir werden das Hotel zu 100 % weiter empfehlen !!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern weiter.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

....es ist mir immer eine Ehre und ein Vergnügen in diesem Hotel Gast sein zu dürfen. Passt alles....und das Personal ist mir schon richtig ans Herz gewachsen !!!

Wow, Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt.
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Schade
Reviewed: 4 months ago (19/12/2024)

ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen Service

positiver Erinnerung behalten.