Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Freundliches zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen / leckerer Wein.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und eine gute Zeit bei uns in Eisenach verbringen konnten.
Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder recht herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.
By Steffen Schlenker
Date of experience: 09/2024

Zimmer war auf Grund der Nachbarschaft sehr laut mit Schreien bis tief in den Morgen. Angesprochenes Service Personal vermutet Besucher einer benachbarten Shisha Bar...

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und Personal überzeugen konnte. Es tut uns Leid zu hören, dass äußere Einflüsse aus der Nachbarschaft Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Gerne können Sie uns in diesem Fall immer ansprechen und wir tun unser Bestes um Abhilfe zu beschaffen. Auf Grund unserer sehr zentralen Innenstadt Lage mit allen Sehenswürdigkeiten und Shopping-Möglichkeiten in Laufweite, müssen wir jedoch ein geringes Anwohneraufkommen in Kauf nehmen. Wir hoffen Sie haben hierfür Rückblickend Verständnis.
Wir freuen uns schon darauf Sie recht herzlich wieder bei uns in Eisenach begrüßen zu dürfen.
Ihr Sophienhotelteam
By Harald F. Mattheß
Date of experience: 09/2024

Sehr positiv über den gesamten Aufenthalt. Zwischenreinigung war entbehrlich, Bettenmachen, ein wenig aufräumen und Austausch der benutzten Espressotassen wäre dennoch schön gewesen. Digitaler Check in und out mag zwar modern sein, persönlicher Kontakt war uns aber lieber und über die Freundlichkeit haben wir uns sehr gefreut.

Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit genommen haben, um diese freundlichen und informativen Worte mit uns zu teilen. Gerne sind wir trotz digitalen Fortschritt, welchen wir natürlich gerne wahrnehmen, auch weiterhin persönlich für jederzeit für Sie da. Der Kontakt zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig - unser oberstes Ziel, dass Sie sich rundum wohl fühlen.
Gerne nehmen wir daher Ihr Lob an und teilen des Weiteren auch Ihr Feedback zum Thema Zwischenreinigung.
By Gerhard Eckerbusch
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliche, zuvorkommende Behandlung der Gäste. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Sehr erfreut war ich, dass alle Ihre Mitarbeiter eine gute Priese Humor besitzen und dies auch erwidern. Vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team in höchsten Tönen loben. Gerne teilen wir das mit allen vor Ort. Uns ist sehr wichtig Ihr Frage zu beantworten, denn nur so können wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlen.
Auf diesem Wege freuen wir und schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und verblieben mit:
Herzlichen Grüßen aus Eisenach
By Sandra
Date of experience: 09/2024

War ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Alles war sehr stimmig. Wir kommen gerne wieder

Bei so einer tollen Bewertung, können wir nur mit einem WOW und herzlichen Dankeschön antworten.
Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns in Eisenach begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Sophienhotel
Reviewed: 3 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Im Zimmer fehlte ein kleiner Teppich und eine Kommode, es wäre gemütlicher. Am Bett hätten wir gern eine Leselampe. Sonst waren wir zufrieden.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Gerne teilen wir dies mit unserem gesamten Team.
Ebenfalls freuen wir uns über Ihr Feedback bezüglich der Zimmereinrichtung. Wir nehmen dies mit in unsere zukünftige Planung mit auf.
Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder recht herzlich bei uns in Eisenach begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Sophienhotel
Reviewed: 3 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Toll gelegen, nettes Personal, gutes Bett, leckeres Frühstück….alles bestens!

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Unser Haus liegt mitten im Stadtzentrum der schönen Wartburgstadt und ist ein idealer Ausgangspunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter und freuen uns, dass Ihnen unser Team in positiver Erinnerung geblieben ist. Es ist schön zu lesen, dass unser Frühstück ein guter Start in den neuen Tag für Sie war.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Jüngst
Reviewed: 3 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, die "blickig" sind.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter freuen uns sehr und wir geben diese auch gern an unser gesamtes Team weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Irma Bender
Reviewed: 3 months ago (16/09/2024)

Super Personal 👍
Sehr angenehme Atmosphäre.

positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Thomas
Reviewed: 3 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ich war rundum sehr zufrieden.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten.
Unser Haus liegt mitten im Stadtzentrum von Eisenach und ist ein idealer Ausgangspunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel