Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Irma Bender

Super Personal 👍
Sehr angenehme Atmosphäre.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
By Thomas
Date of experience: 09/2024

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ich war rundum sehr zufrieden.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten.
Unser Haus liegt mitten im Stadtzentrum von Eisenach und ist ein idealer Ausgangspunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
By Heinz-Leo Aretz
Date of experience: 09/2024

das Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Der Service war gut. man kann das Hotel nur weiter Empfehlen

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 09/2024

Ein gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Gut gefallen haben mir die zusätzlichen Leistungen für Gäste, wie z.B. verschiedene ausgearbeitete Wanderrouten (gut sichtbar ausgehängt und vollständig erfasst in der App) oder die Kooperation mit dem Café „Zucker & Zimt“.

positiver Erinnerung behalten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Wanderrouten und auch die Kooperation mit dem Cafè Zucker & Zimt in positiver Erinnerung behalten haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 months ago (14/09/2024)

Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr netten Personal

Das unsere freundlichen Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlfühlten ist ganz wunderbar und gern geben wir Ihre lobenden Worte gern an unser Team weiter.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Claustaler
Reviewed: 3 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war insgesamt sehr zufrieden.

positiver Erinnerung behalten.
By Nicole Moehle
Reviewed: 3 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gepflegt und sauberes Hotel, Personal ist top. Wir vermissten in der Sauna die Beleuchtung und einen Notknopf. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und geben Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter sehr gern weiter.
Ihre Anmerkung bezüglich der Sauna nehmen wir sehr gern entgegen und werden prüfen wie wir dies ändern können.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr nettem Personal. Kleiner Kühlschrank fehlt im Zimmer

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Unser Haus liegt mitten im Stadtzentrum der schönen Wartburgstadt und ist ein idealer Ausgangspunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Wartburgstadt zu erkunden. Vielen Dank für Ihre lieben Worte an unsere freundlichen Mitarbeiter, welche wir sehr gern an diese weitergeben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schön wir würden es weiter empfehlen, gut Lage sehr zentral in Eisenach, freundliches Personal und gutes Essen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Unser Haus liegt mitten im Herzen von Eisenach und ist ein idealer Ausgangspunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Wartburgstadt zu erkunden.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (09/09/2024)

Ständig freundliches Personal.
Schöne und saubere Zimmer.
Ein abwechslungsreiches und schön gestaltetes Buffet.
Parkplatz ist auch vorhanden.

Wow!
positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Freundlichkeit, der Sauberkeit der Zimmer und unserem abwechslungsreichen Buffet überzeugen konnten und Ihnen damit einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.