Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Meike Ferrari
Reviewed: 4 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr umsichtig organisiert, sehr zugängliches und freundliches Personal, sehr einladend

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
By Volker Martin
Reviewed: 4 months ago (13/12/2024)

Sehr gute Lage. Ausreichend Parkplätze. Gesamteindrucl in Ordnung

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Göbels Sophien Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von Eisenach, nur einen Steinwurf von den zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Cafés entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt um unsere schöne Wartburgstadt zu Fuß zu erkunden.
By Fuchs Andreas
Reviewed: 4 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Komme sehr gern wieder.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer gemütlich und sehr sauber, das Personal ist freundlich.

By Bernhard Philipp
Reviewed: 4 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich schätze die persönliche Atmosphäre im Göbels Eisenach.
Keine Hektik oder oberflächliche Betreuung erkennbar.
Das Personal identifiziert sich mit dem Haus, was sehr zu schätzen ist.
Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas.
Als kleine Verbesserung wäre eine 2. Kaffeemaschine am Buffet zu installieren oder für Tee ein Samowar.

positiver Erinnerung behalten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu einem Samowar, diesen haben wir am Buffet stehen, direkt neben der Kaffeemaschine. Gern sind unsere Mitarbeiter behilflich bei Fragen und Wünschen unserer Gäste.
By Franz-Josef Buller
Date of experience: 12/2024

tolles Hotel in guter Lage. Immer ein offenes Ohr für die Gäste . bitte weiter so.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 12/2024

Bis auf folgende Punkte war alles prima: Im Dampfbad funktionierte der Nebel nicht, es kam nichts heraus. Und der servierte Kaiserschmarrn zum Abendessen kam kalt auf den Tisch. Er wurde nach meiner Reklamation offenbar in der Mikrowelle aufgewärmt, denn er kam sofort wieder zurück. Der Ober meinte: "Genau wie gestern...."!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens nehmen wir dankbar auf und werden diese
hier im Hotel nochmal besprechen. Wir entschuldigen uns für die Aussage des Kellners, denn es ist nicht unserer Art und Weise. Ihre Anmerkung bezüglich des Dampfbades nehmen wir dankend auf und werden dies prüfen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Werden es weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (09/12/2024)

Sehr angenehmer Kurzaufenthalt.
Wir kommen gern länger wieder.

Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Zuvorkommendes und hilfreiches Personal.