Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Lang
Reviewed: 4 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Frühstück war echt gut und lecker .

Zimmer waren okay, sind aber mit altem Teppichbelegt und mit Daunenkissen ausgestattet also für mich als Allergiker war das leider Garnicht gut .

Das Personal war sehr nett.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen. Unsere Teppichböden werden regelmäßig grundgereinigt und die Kissen sind nicht mit Daunen sondern Synthetik Fasern gefüllt, wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten.
Ihre lieben Worte an unser Team geben wir sehr gern weiter.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Reinicke, Michael

Konfortabel u. Gelungen

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen komfortablen und gelungenen Aufenthalt bereiten konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel

Sehr nett und gepflegt.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 09/2024

Für eine Städtereise ein zu empfehlendes Hotel. Gutes Frühstück.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, dass unser reichhaltiges Frühstück ein guter Start in den neuen Tag für Sie war und Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben ist.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
By Endlich Thomas
Date of experience: 09/2024

Waren mit allen sehr zufrieden

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Egbert Fischer
Date of experience: 09/2024

Wir waren jetzt zum zweiten mal in Ihren Hotel.Wir waren sehr zufrieden.Auch den Geburstag meiner Frau haben sehr schön gestaltet.Wir waren rundum sehr,sehr Zufrieden.Man kann sie nur weiterempfehlen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat.
Das wir Ihnen mit der Gestaltung des Geburtstages Ihrer Frau eine große Freude bereitet haben ist ein großes Lob für uns.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Familie Margot und Manfred Gem..
Reviewed: 4 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gute Küche. Personal freundlich und zuvorkommend. Große Zimmer incl. Bad.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter,
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ganz besonders ihr Personal war herzlich und aufmerksam.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bei uns bereiten konnten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen und aufmerksamen Art in positiver Erinnerung geblieben sind, wir geben Ihre lobenden Worte gern an unser Team weiter.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Rezetionspersonal sehr freundlih und hilfsbereit alles sauber

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte für unsere Rezeptionsmitarbeiter, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Jähne
Reviewed: 4 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war mit allen gebotenen Leistungen sehr zufrieden.
Nur beim Abendbuffet waren die essen leider sehr Rosmarin lastig, was leider nicht meinem Geschmack entsprach.

Einen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens nehmen wir dankbar auf und werden diese
mit unserem Küchenteam nochmal besprechen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel