Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Jähne
Reviewed: 4 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war mit allen gebotenen Leistungen sehr zufrieden.
Nur beim Abendbuffet waren die essen leider sehr Rosmarin lastig, was leider nicht meinem Geschmack entsprach.

Einen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens nehmen wir dankbar auf und werden diese
mit unserem Küchenteam nochmal besprechen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Ulrich Thiel
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Hotel mit super Parkmöglichkeiten, höfliches und zuvorkommendes Personal

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Ursel Glindemann
Date of experience: 09/2024

Gutes Stadthotel, uns hat es gefallen. Jetzt zum Kritikpunkt: es ist nicht zu akzeptieren, dass in der Bar warmes Bier ausgeschenkt wird, mit der Bemerkung des Personals: es liegt an der Hitze draußen das das Bier nicht kälter wird. Das geht ja nun gar nicht. Zudem mußten wir zusehen, das unsere Gläser Bier nicht komplett aus dem Zapfhahn gefüllt wurden, sondern aus anderen Gläsern voll geschüttet wurde, auch das ist ein unding. Hier sollte Ihr Personal dringend geschult werden.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Es ist eine große Motivation für uns, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich des Bieres, wir geben Ihnen vollkommen Recht, dass das Bier zu warm ist. Wir sind an einer Lösung um dieses Problem zu lösen und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir werden unsere Mitarbeiter auch gern noch einmal bezüglich des Zapfens schulen.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
By Hombach
Date of experience: 09/2024

Allesin einem super Hotel, super Lage, super nettes Personal, einfach topp! Gerne kommen wir wieder.

Wow! Vielen Dank für das tolle Feedback, welches uns den Tag versüßt hat.
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Ihre lieben Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter und freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 09/2024

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich gerade noch tollerierbar.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen bei uns gefallen hat.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel

Sehr freundliches Personal, gutes ausreichendes Frühstück, saubere Zimmer

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter freut uns sehr und wir geben diese sehr gern an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass unser Frühstück ein guter Start in den neuen Tag für war und wir Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer überzeugen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 09/2024

ein schönes Hotel mit aufmerksamen Menschen, die den Aufenthalt so angenehm gestalten

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Hans
Date of experience: 09/2024

Alles super, sehr nettes Apartment.

positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)

Sehr schön! Alles super!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
By Besucher
Reviewed: 4 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr guter Eindruck, sauberes Stadthotel, jederzeit wieder

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel