Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By T. Schäfer
Reviewed: 1 week ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Freundliches und sehr aufmerksames Team. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und unser Dackel Rocky auch.
Danke

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere das Engagement sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.
Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihr Dackel Rocky sich bei uns wohlgefühlt hat. Die Zufriedenheit von Ihnen und Ihrem Vierbeiner liegt uns sehr am Herzen.

Ihre lobenden Rückmeldungen zu Sauberkeit und Hotelpersonal schätzen wir ebenso sehr wie Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2025)

All good as always .

Vielen Dank, dass Sie erneut Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihre Rückmeldungen zu unseren Zimmern, dem Service sowie zur Sauberkeit nehmen wir dankbar an und nutzen diese als Ansporn, uns stetig weiterzuentwickeln.

Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Jen
Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

An der Freundlichkeit sowohl beim Frühstück (Personal), als auch beim Personal am Empfang kann gearbeitet werden. Außerdem wäre es schön gewesen auch sein Doppelzimmer Komfort zu bekommen.

Sehr geehrte Jen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams beim Frühstück sowie am Empfang nicht die positiven Erfahrungen gemacht haben, die wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr ehrliches Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, gezielt an der Servicequalität und der persönlichen Ansprache zu arbeiten.

Ebenso tut es uns leid, dass Ihr gebuchtes Doppelzimmer Komfort nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit bereitgestellt werden konnte. Wir verstehen, wie wichtig die Erfüllung der gebuchten Zimmerkategorie für das Gesamterlebnis ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Statt dem Komfort-Doppelzimmer haben wir Ihnen unsere nächst höhere Kategorie, ein Appartement, zur Verfügung gestellt, wir bedauern sehr, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Göbels Sophien Hotel

Ihr positives Urteil zur Sauberkeit in unserem Haus wissen wir zu schätzen. Ihre offenen Anmerkungen helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
By Andrea T.
Date of experience: 08/2025

Bei der Anreise wurden meine Schwestern und ich schon herzlich mit freundlichen Worten und Lächeln begrüßt. Hiermit begann ein wunderschönes Wochenende, zu dem das Restaurantpersonal mit seiner freundlichen, zuvorkommenden Art ebenfalls beitrugen. Da unser Aufenthalt für die vielen Sehenswürdigkeiten nicht ausreichte, komme ich sehr sehr gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Schwestern bereits bei der Anreise herzlich empfangen wurden und sich von Beginn an willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die zuvorkommende und freundliche Art unseres Restaurantteams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Dass Sie Ihr Wochenende in Eisenach so genießen konnten, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie der Wunsch, noch einmal wiederzukommen, motivieren uns, unseren Service und die Gastfreundschaft weiterhin auf zu leben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere Sehenswürdigkeiten und Erlebnisse entdecken können.
By Gerhard
Date of experience: 08/2025

Der allgemeine Eindruck war gut. Nachdem man uns ein schräges Dachzimmer neben einem bellenden Hund in der Mietwohnung daneben gegeben hatten, und nachdem wir dieses abgelehnt hatten, bekamen wir ein anständiges ! Zimmer- das angebotene war unter Niveau.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen guten Gesamteindruck von unserem Haus hatten und unser Hotelpersonal positiv bewerten. Ihr Lob in diesem Bereich ist für unser Team eine wichtige Anerkennung.

Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie zunächst mit dem zugewiesenen Zimmer und den damit verbundenen Umständen nicht zufrieden waren. Es ist uns bewusst, wie störend solche Situationen sein können, und wir danken Ihnen, dass Sie sich direkt an uns gewandt haben, um eine Lösung zu finden. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen im Anschluss ein anderes Zimmer anbieten konnten, das Ihren Vorstellungen entsprach.

Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und sehen diese als Ansporn, unsere Standards und die Zimmerzuteilung weiterhin kritisch zu prüfen, um in Zukunft noch besser auf die individuellen Wünsche unserer Gäste eingehen zu können.
By Josef
Date of experience: 08/2025

Wir und unsere Gruppe waren sehr zufrieden,
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Gruppe in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und Ihr Aufenthalt durchweg zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste anerkannt wird.

War ein sehr schöner Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und besonders unser Team sowie die Sauberkeit und die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beitrugen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
By Franz Schuhbauer
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, ich komme gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren und unser Haus so gerne weiterempfehlen.
Dass Sie angekündigt haben, gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin bestmöglichen Service zu bieten. Ihr positives Fazit erfüllt uns mit großer Freude.
By Karl-Ernst Müller
Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

An einem der heissesten Tage des Jahres war es grenzwertig warm im Zimmer. Das öffnen des Fensters bringt hier nur kaum Abhilfe zumal es zur Straße auch sehr laut ist.
Insgesamt überwiegt jedoch der positive Eindruck.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und insbesondere unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit geschätzt haben. Ihr Lob wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Temperaturen im Zimmer an besonders heißen Tagen sowie den Geräuschen von der Straße nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns sehr. Ihr ehrliches Feedback ist für uns eine wichtige Unterstützung, um unseren Service stetig zu optimieren.
By Monika
Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2025)

Sehr freundliches Personal, sauberes Haus
sehr gutes Essen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das freundliche Personal, die Sauberkeit unseres Hauses und das kulinarische Angebot so lobend hervorheben. Ihr anerkennendes Urteil zu unserem Team und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer schätzen wir sehr. Ihr Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.