Göbel's Sophien Hotel Hotel Logohotel logo

Basierend auf 4.787 Bewertungen auf 16 Portalen
Von Ralf Lemster
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Schönes Haus, gute Lage und ein tolles Team - herzlichen Dank!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses, die zentrale Lage sowie unser engagiertes Team so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin mit größtem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Bestnoten für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit zeigen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Die hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.

positiv!
zimmergröße/-einrichtung/-erhaltungs-zustand war gut.
im 4. og ist es im sommer allerdings sehr heiß, auch in himmelsrichtung nno.

(gesamtes) personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe, Einrichtung und der Zustand Ihres Zimmers zugesagt haben und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur sommerlichen Wärme im 4. Obergeschoss nehmen wir gerne entgegen und werden dies intern weitergeben.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Von Mike Radziej
Unternehmen
für den Zeitraum: 07.2025

Top Hotel, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren und unser Hotel sowie die Leistungen des Teams schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zur Sauberkeit hilft uns dabei, unsere Qualität stetig weiter zu entwickeln und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre hohe Weiterempfehlung.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Familie
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal und gutem Frühstück in zentraler Lage. Aufgrund der hohen Temperaturen wäre der Einbau einer Klimaanlage in den Zimmern ratsam.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das aufmerksame Personal und das Frühstück in zentraler Lage positiv hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams geben wir gerne weiter.
Ihre Anmerkung bezüglich fehlender Klimaanlage in den Zimmern haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es hilft uns, das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Sandy Haupt
für den Zeitraum: 07.2025

tolle Lage, Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer. Trotz kleiner Baumaßnahmen im Hotel war rundherum alles gut.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das freundliche Personal sowie die sauberen und ansprechenden Zimmer besonders hervorheben. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Dass Sie sich auch während der laufenden Baumaßnahmen im Hotel rundum wohlgefühlt haben, freut uns ganz besonders. Ihr Lob nehmen wir als Ansporn, auch in Zeiten von Veränderungen stets einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine besondere Anerkennung unserer Arbeit.
Von Christina
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

In diesem Hotel hat man wirklich an alles gedacht. Es hat uns sehr gefallen. Die Lage zur Erkundung der Stadt und der Umgebung ist sehr gut. Wir hatten ein Eckzimmer mit Balkon, besser geht es nicht. Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen, an viele Details zu denken, Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet haben. Die zentrale Lage unseres Hotels sowie das Eckzimmer mit Balkon haben Ihren Erwartungen entsprochen – das erfüllt uns mit Freude.

Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmer ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung der täglichen Arbeit. Dass Sie unser Hotel immer wieder buchen würden und es weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns weiterhin, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.
Von Steffen Liesche
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Hotel sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder! Gute Lage, schönes sauberes Zimmer, super Frühstück! Den etwas höheren Preis bezahle ich dafür gerne!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit so viel Begeisterung weiterempfehlen und insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie das ansprechende Zimmer und das reichhaltige Frühstück hervorheben. Ihr Lob für unser Team sowie Ihre Bereitschaft, geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.
Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr ordentlich. Praktisch ist die Reinigung mit Ansage. Leider bekam ich aus dem Spender der Dusche nichts raus.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben und die Sauberkeit sowie die organisatorische Umsetzung der Zimmerreinigung für Sie überzeugend waren. Ihr Lob für das Personal und die ordentlichen Abläufe ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Hinweis bezüglich des Duschspenders ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass es hierbei zu Unannehmlichkeiten kam, und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam zur Kenntnis, um unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als zusätzliche Motivation, weiterhin besten Service zu bieten.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Das Zimmer war zur Straße gerichtet , daher war es etwas zu laut… aber ansonsten war alles gut

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Es war ein toller Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt so positiv verlaufen ist. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, auch weiterhin besten Service zu bieten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?