Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Claudia Brücher
Reviewed: 6 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein schöner Aufenthalt. Tische und Eingangsbereich waren liebevoll dekoriert. Schönes Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Gute zentrale Lage.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter in so guter Erinnerung geblieben sind und wir geben Ihre lobenden Worte gern an unser Team weiter.
Date of experience: 01/2025

Die Lage des Hotels ist fußläufig zu allen touristischen Zieklen in Eisenach.
Parkmöglichkeit ist direkt am Hotel (10€ p.Nacht).
Die Zimmer sind gut geschnitten und das Hotelpersonal freundlich, sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Es unterstützt bei allen Fragen.
Das Fühstück und das Abendbuffet sind sehr vielseitig und reichhaltig, so dass kaum Wünsche offen bleiben.
Es gibt im 1.Stock kostenfreies Wasser zum sebst zapfen.
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.

positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass wir mit unserer zentralen Lage mitten im Stadtzentrum von Eisenach bei Ihnen punkten konnten.
Date of experience: 01/2025

Ich komme gern wieder! Bis bald.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen. Auf ein baldiges Wiedersehen.
By Gabriele Szatmári
Date of experience: 01/2025

Wir verbrachten den 3. Jahreswechsel in Folge hier. Es waren sehr angenehme vier Tage, in denen ein sehr guter Service zur Verfügung stand und Extrawünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt wurden.
Wir kommen gerne wieder!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Gabi
Reviewed: 6 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Für einen Stadtbesuch sehr zu empfehlen, da Lage optimal. Wahl zwischen TG und Aussenstellplatz super. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten und frisch. Renoviertes Zimmer mit Bad geschmackvoll. Empfehlenswert wäre noch ein Kofferständer und ein Wasser gratis.

positiver Erinnerung behalten. Unser Hotel befindet sich mitten im Stadtzentrum der schönen Wartburgstadt und ist ein idealer Ausgangspunkt um Eisenach zu erkunden. Wir freuen uns, dass unser Frühstück ein gelungener Start in den neuen Tag für Sie war. Gern können sich unsere Gäste an der Wasserstation auf der ersten Etage kostenfrei Wasser zapfen.
By E.Dick
Reviewed: 7 months ago (06/01/2025)

War sehr guter Aufenthalt. Danke

Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 7 months ago (05/01/2025)

Rundum super zufrieden!

positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat eine super Lage, Zentrumsnah, sehr gute Qualität der Speisen und freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Unser Hotel befindet sich mitten im Stadtzentrum der schönen Wartburgstad, nur einen Steinwurf vom Marktplatz mit den zahlreichen Sehenswürdigkeiten entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt um Eisenach zu Fuß zu erkunden.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 01/2025

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, vorallen das freundliche Personal in allen Bereichen. In der sauberen Sauna fehlt leider ein Notfall Schalter bei einem Unfall .Wir wahren in Ihrem Hotel rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich den Notfallschalters in der Sauna, wir werden dies prüfen.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Hiltrud un peter Jahn
Date of experience: 01/2025

Wir waren schon in einigen Hotels Ihrere Hotelkette und wir wissen, was uns da erwartet. Genau deshalb kommen wir im gern in "Göbel Hotels". Im "Sophien Hotel" war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Die Silvesterfeier war gut organisiert, das Silvestermenue überraschend vielfältig und wohlschmeckend. Das ganze Personal war sehr freundlich und um uns bemüht. Leider konnten wir nur für 3 Tage ein Zimmer bei Ihnen bekommen, aber auch das bekamen wir nur durch den perönlichee Einsatz der Chefin. Vielen lieben Dank für die schönen Tage. Es grüßen Sie herzlich und wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2025 Hiltrud und Peter Jahn.

positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern an dieses weiter und wir freuen uns, dass Sie mit uns einen gelungenen Start in das neue Jahr 2025 erlebt haben.