Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Christoph Dörnemann
Date of experience: 11/2025

Bestens gelegen nahe der Innenstadt/Markt, sehr ruhige Zimmer, bequeme Betten. Neben dem Frühstücksangebot sind auch das Restaurant und die Hotelbar sehr zu empfehlen.
Auch bei diesem wiederholten Aufenthalt war alles bestens.

Lieber Christoph Dörnemann,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage, die ruhigen Zimmer sowie den Komfort der Betten hervorheben und sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksangebot, dem Restaurant und der Hotelbar nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmer erfüllt das gesamte Team mit Stolz und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die erneute Wahl unseres Hauses wie auch Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

By Peter

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Peter,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewertet haben. Auch Ihr Lob für das Hotelpersonal nehmen wir dankbar entgegen und sehen dies als Ansporn, unseren Service weiterhin auszubauen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 11/2025

Die Lage des Hotels in zentraler Lage in Eisenach ist sehr gut, das Frühstücksbuffet vielfältig und hochwertig, das Personal freundlich und aufmerksam, und Zimmer sowie Ausstattung insgesamt gepflegt und komfortabel.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage im Herzen von Eisenach, das vielfältige und hochwertige Frühstücksbuffet sowie den Komfort und die gepflegte Ausstattung der Zimmer positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – es ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.

Auch über Ihre hohen Bewertungen zu Personal, Sauberkeit und Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste geschätzt wird.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Sonneveld
Date of experience: 11/2025

Hotel misschien iets gedateerd maar service, kamers, hygiëne tip top in orde.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team schätzen wir besonders und geben es gerne weiter.

Den Hinweis bezüglich des Alters unseres Hauses nehmen wir ernst und betrachten ihn als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

By Andreas Grimm
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit freundlichen und sehr bemühten Mitarbeitern. Gute Parkmöglichkeiten und Ladestationen für E-Fahrzeuge.

Lieber Andreas Grimm,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte und gemütliche Ambiente sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für die Parkmöglichkeiten und die Lademöglichkeiten für E-Fahrzeuge nehmen wir mit besonderer Freude zur Kenntnis.

Die Bestnoten für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sowie Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und motivieren uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

By Frank Neuhardt
Date of experience: 11/2025

Sehr großen Wohfühlfaktor angefangen beim Einchecken über den kompletten Besuch bis hin beim Auschecken. Großer Faktor ist die freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.

Lieber Frank Neuhardt,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und insbesondere der freundliche Empfang sowie die aufmerksame Betreuung durch unser Team für Sie einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr großes Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Auch Ihre Bestnoten für das Hotelpersonal und die Sauberkeit des Hauses bedeuten für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Dass Sie unser Haus so positiv bewerten und eine hohe Weiterempfehlung aussprechen, wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 11/2025

Wir würden in Eisenach immer wieder gern ins Göbels einkehren!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die erfreuliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie insbesondere unser Team sowie die Sauberkeit und den Komfort unseres Hauses so positiv hervorheben. Ihr Wunsch, jederzeit wieder bei uns einzukehren, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Die sehr guten Bewertungen in den verschiedenen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Motivation, unseren Service auch weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Date of experience: 11/2025

der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns rundum gefallen, wir kommen gern wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihre Bereitschaft, erneut bei uns zu übernachten und uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

By Diana Hofmann
Date of experience: 11/2025

Wir sind das 2. Mal innerhalb von 2 Jahren in Ihrem Haus zu Besuch, das spricht sehr für Sie.

Liebe Diana Hofmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie unserem Haus bereits zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit entgegengebracht haben. Es ist für uns eine besondere Anerkennung, wenn Gäste immer wieder gerne zu uns zurückkommen.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen und uns darüber hinaus auch weiterempfehlen würden. Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sind für uns Motivation, kontinuierlich an unserem hohen Qualitätsanspruch festzuhalten.

Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2025)

Ein gut geführtes Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel als gut geführt wahrgenommen haben und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.