Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Kenny
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes Hotel,Nette Mitarbeiter, top Lage, sehr gutes Frühstück.

By Sabine Heller

Es war ein sehr schönes Ambiente, toller Service, freundliches, nettes Personal

By S. Becker
Date of experience: 11/2025

Das Beste war der tolle Service (jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt), das leckere Essen und umfangreiche Frühstück sowie die gute Lage des Hotels.

Reviewed: 4 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel, viel Platz in Zimmer und Bad. Guter Service.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie die Großzügigkeit der Zimmer und des Badezimmers sowie unseren Service hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmer ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Date of experience: 11/2025

Definitiv einen weiteren Besuch wert.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Service unseres Teams besonders zufrieden waren und auch die Zimmer sowie die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr positives Gesamturteil und die hohe Empfehlungsbereitschaft sind für uns eine große Anerkennung und Motivation zugleich, auch weiterhin eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel

Erstklassig Hotel der Service super.Sehr gute Lage

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service und die erstklassige Lage des Hotels als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit geben wir gerne an das gesamte Team weiter und sehen es als wertvolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Die sehr gute Bewertung der Zimmer und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

By Kiki
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schönes Ambiente in Empfang, Restaurant und Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer angenehm ruhig. Betten für mich etwas zu weich.

Liebe Kiki,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie das angenehme Ambiente in Empfang, Restaurant und Zimmer als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre in den Zimmern nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung zu den Betten nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen Hinweis. Die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, weshalb Ihr Feedback ein hilfreicher Beitrag ist.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

By Rabenstein
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes nettes Hotel mit super aufmerksamen und freundlichen Personal. Gern wieder

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und das nette Ambiente des Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Kitzing
Date of experience: 11/2025

Ich übernachte beruflich im Jahr in ca. 35 Hotels in ganz Deutschland und ich hab mich in keinem anderen so wohl wie bei euch gefühlt. Alleine das herzliche Willkommen am Anreisetag war herzerwärmend und vor allem ehrlich gemeint. Euer gesamtes Team ist einfach eine Klasse für sich. Wenn ich mal wieder in Eisenach bin werde ich natürlich wieder bei euch Übernachten.

Lieber Thomas Kitzing,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die besonders wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser herzliches Willkommen sowie die authentische Freundlichkeit unseres Teams in bleibender Erinnerung behalten. Ihr Lob, unser gesamtes Team sei „eine Klasse für sich“, ist für uns eine bedeutende Anerkennung und erfüllt uns mit großem Stolz.

Dass Sie bei Ihren zahlreichen geschäftlichen Reisen gerade bei uns diese besondere Wohlfühlatmosphäre erleben konnten und uns bei einem erneuten Besuch in Eisenach wieder Ihr Vertrauen schenken möchten, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr positiv. Alles hat gepasst. Freundlichkeit, zuvorkommend, sauber, Ausstattung des Zimmers, Kaffeemaschine, Pflegeprodukte, gute Matratzen und sogar ein Sofa mit Tisch vorhanden. Die Lage zentral und trotzdem ruhig.
Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Die Gebühr für den PKW Stellplatz mit 15 Euro für 1 Nacht finde ich aber etwas teuer.
Sonst volle 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏽

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team, der Sauberkeit sowie der Ausstattung des Zimmers, einschließlich Kaffeemaschine, Pflegeprodukten und dem bequemen Sofa, rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir, dass Sie auch die zentrale, dennoch ruhige Lage unseres Hotels und die fußläufig erreichbaren Sehenswürdigkeiten hervorheben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Parkgebühr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerne möchten wir allerdings darauf hinweisen, dass der Parkplatz von uns als Hotel nur gepachtet wurde und wir dementsprechend Parkgebühren erheben müssen. Dennoch wissen wir Ihr ehrliches Feedback zu schätzen, da es uns hilft, unser Angebot zu reflektieren.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und Ihre positiven Eindrücke mit der Höchstbewertung versehen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.