Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Hetzelt Gabi
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe mich sehr wohlgefühlt

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewertet wurden.
Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Mario Stein
Reviewed: 4 weeks ago (07/01/2026)

Kleine Sauna mit Ruhebereich

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren und uns in allen Kategorien Bestnoten vergeben haben.

Dass Sie auch unseren Saunabereich mit Ruhezone erwähnen, wissen wir zu schätzen. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Werner Gräfe
Reviewed: 4 weeks ago (07/01/2026)

Wir kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit so hoch schätzen. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Horst Wagner
Reviewed: 4 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Dies war unserer 3. Aufenthalt. Wir waren in allem sehr zufrieden. Lediglich die Parkggebühr ist lästig. Sollte man in den Zimmerpreis einbauen. Hätte die Summe von 105 Euro für 7Ü lieber noch als Trinkgeld verteilt.

Herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und die hervorragende Bewertung Ihres dritten Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewertet wurden. Ihre langjährige Treue und Ihre Anerkennung bedeuten dem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihren Hinweis zur Parkgebühr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie sich wünschen, eine solche Gebühr im Zimmerpreis berücksichtigt zu wissen, und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zu diesem Punkt sehr. Anregungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stets kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Thomas Voß
Reviewed: 4 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Insgesamt ein schönes Hotel, wo die Gäste immer im Zentrum stehen. Toller Service, absolut freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service und die herzliche Betreuung durch unser Team so positiv hervorheben. Ihre Einschätzung, dass unsere Gäste stets im Mittelpunkt stehen, ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen und eine große Motivation.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns so gerne weiterempfehlen möchten.

By Ira
Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt !
Vielen Dank an das freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Team !

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihr großes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Die Höchstbewertungen in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Jürgen M.
Date of experience: 01/2026

Wir hatten das Silvesterarrangement vom 29.12.-02.01.2026.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet u. das Abendessen waren sehr abwechslungsreich.
Meine Frau ist Vegetarierin und hat am Silvesterabend extra ein vegetarisches Menü bekommen.
Das fanden wir besonders aufmerksam.
Ein großes Lob an den Koch und das gesamte Küchenteam.
Wir hatten unseren Tisch im kleinen Lounge -Restaurant. Schade war, dass die Tischdecken dort nicht denen im Hauptrestaurant entsprachen.
Am Silvesterabend und Neujahr, waren jedoch alle Tische gleich eingedeckt und dekoriert, was sehr schön aussah.
Die Parkgebühren von 15 Euro am Tag, fanden wir nicht angemessen.
Insgesamt ein sehr schöner und unvergesslicher Aufenthalt.
Wir kommen gerne wieder.
Jolanta und Jürgen

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt während unseres Silvesterarrangements.

Es freut uns sehr, dass Sie die abwechslungsreiche Gestaltung des Frühstücksbuffets und Abendessens so positiv hervorheben und sich durch die besondere Rücksichtnahme auf die vegetarischen Wünsche Ihrer Frau am Silvesterabend wohl umsorgt gefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Küchenteam sowie das freundliche und aufmerksame Personal nehmen wir mit viel Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Ihre detaillierte Rückmeldung zur Gestaltung der Tische im kleinen Lounge-Restaurant und zur Dekoration an Silvester und Neujahr wissen wir ebenso zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass das festliche Ambiente an den Feiertagen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für die offenen Worte.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als unvergesslich empfunden haben und planen, uns erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
By Richard

alles in Ordnung !!!!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl unser Hotelpersonal, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Bestnoten bewertet haben. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Jürgen-Claus Härting
Date of experience: 01/2026

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei beiden Besuchen haben wir uns sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause. Alles war sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei beiden Besuchen so wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie fast wie ein zweites Zuhause geworden ist. Ihr großes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir besonders und geben diese Anerkennung gerne weiter.

Ihre Höchstnoten in allen Bereichen sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation, auch weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Petra Dölitzsch
Reviewed: 4 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sauna ist sehr klein für zahlreiche Gäste

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und die Zimmer positiv hervorheben. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation für unsere tägliche Arbeit zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Größe unseres Saunabereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Wellnessbereich speziell bei hoher Auslastung als recht klein empfunden werden kann und danken Ihnen, dass Sie dieses Thema offen ansprechen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um das Gästerlebnis laufend zu verbessern.