Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Linke
Reviewed: 4 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein Rund um Stimmiges Hotel ambiente!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das stimmige Ambiente unseres Hotels hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir besonders und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hat uns prima gefallen, tolle Lage, rubdum gelubgen

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Thomas N.
Date of experience: 12/2025

Positiv:
Danke an das ausnahmslos sehr, sehr freundliche Personal!
Sehr saubere Zimmer und ein sehr sauberer Sanitärbereich.
Rezeption und Restaurantbereich sind sehr gemütlich und einladend.
Top Frühstücksbuffet.
Sehr vorteilhafte zentrale Lage und
gute Parkmöglichkeiten, die aber auch etwas preisgünstiger angeboten werden könnten.
Etwas unverständlich, dass man die Außenparkplätze nicht reservieren kann, wogegen es für die Tiefgaragenplätze möglich ist.

Negativ:
Das Prozedere des Handtuchtauschs ist für den Gast nicht verständlich. Es wird nur darauf verwiesen, dass eine Zwischenreinigung nach Wunsch erfolgt. Dass ein Handtuchtausch und das Auffüllen vom Toilettenpapier ebenfalls gemeldet werden muss, wird dem Gast nicht klar vermittelt. Warum liegt so etwas nicht als Kurzinfo auf dem Zimmern? Auch eine Info über den Sauna und Fitnessbereich wäre wünschenswert. Das Negativste aber war ein extrem speckiges Sofa, dass eher auf den Sperrmüll und nicht in ein vier Sterne Hotel gehört! Zum Platz nehmen lud dies keinesfalls mehr ein!
Ebenfalls unschön war der fleckige Teppichboden.
Das zweite von uns gebuchte Zimmer für zwei Personen hatte eine etwas merkwürdige Zusammenstellung der Sitzmöglichkeiten! Einen Sessel, einen Hocker und einen Stuhl! Wirkte irgendwie wie aus übrig gebliebenen Möbelstücken zusammengestellt. Für ein vier Sterne Hotel völlig unangemessen! Liebes Hotelmanagment,
schade dass dadurch die Gesamtwertung schlechter ausfällt, als wie es ihr hervorragendes Servicepersonal verdient hat.

Herzlichen Dank für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns sehr über Ihr besonderes Lob für unser gesamtes Team und darüber, dass Sie sich durchgehend freundlich betreut gefühlt haben. Ebenso wissen wir zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer sowie im Sanitärbereich hervorheben und unsere zentrale Lage sowie die Gestaltung von Rezeption und Restaurant als besonders einladend empfunden haben. Es motiviert uns sehr, dass auch unser Frühstücksbuffet und die Parkplatzsituation (trotz Preisgestaltung) in Ihrer Gesamtbewertung positiv hervorgehoben werden.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Reservierbarkeit der Parkplätze, zum Handtuchservice sowie zur Kommunikation im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass Klarheit und Transparenz hier zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beitragen können. Ihre Hinweise zur Ausstattung des zweiten Zimmers, zum Sofa und zum Teppichboden haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Es tut uns sehr leid, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck negativ beeinflusst haben und das Wohlfühlgefühl beeinträchtigt wurde – gerade solche Details sind uns wichtig, da sie das Qualitätsversprechen eines Vier-Sterne-Hotels ausmachen.

Ihre sachlichen Rückmeldungen sind für uns ein wertvoller Anstoß, interne Abläufe und die Ausstattung im Sinne unserer Gäste fortlaufend zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen ausdrücklich, dass Sie die hervorragende Leistung unseres Servicepersonals trotz Ihrer Kritikpunkte so anerkennend hervorheben.
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett gewesen. Check-in und Check-out waren sehr angenehm und schnell. Empfehlungen für unsere Unternehmungen wurden ebenfalls gegeben.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie den reibungslosen Check-in und Check-out positiv hervorheben. Dass Sie auch unsere Tipps für Ihre Unternehmungen zu schätzen wussten, ist für uns eine wichtige Anerkennung unseres Servicegedankens.

Ihre Bewertungen für die Zimmer und insbesondere das Lob für unser Personal und die hilfreichen Empfehlungen nehmen wir mit Freude entgegen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt Ihres Wohlbefindens ist. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als wertvolle Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Angela
Date of experience: 12/2025

Wir sind in diesen Hotel schon öfter gewesen und sind mit allem sehr zufrieden. Das Hotel hat eine Tiefgarage. Es liegt sehr zentral. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die erneute Wahl unseres Hauses für Ihren Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und jedes Mal rundum zufrieden sind. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die zentrale Lage, die Tiefgarage und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams.

Ihre Höchstnoten in allen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch künftig mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Friedrich Marina

Rundum ein echt tolles WE mit liebevoller Unterbringung

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die überaus positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende bei uns verbringen konnten und sich von der liebevollen Gestaltung Ihrer Unterkunft besonders angesprochen fühlten. Ihr großes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Die Höchstnoten in allen Bereichen sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine wunderbare Wertschätzung und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

ein schickes, nettes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels gefallen hat und Sie sowohl mit unserem Team als auch mit den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By VOSS /WOLFF
Date of experience: 12/2025

Sehr gut, wir kommen gerne wieder! Vieleicht eine klitzekleine Anmerkung! In Zimmer 219 2 Haken anbringen für die Bademäntel aufzuhängen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns auch in Zukunft gerne wieder besuchen möchten. Ihr Lob für unser Team sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Haken im Zimmer 219 nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern und unsere Zimmerausstattung weiter zu optimieren.

Die sehr guten Bewertungen in allen Bereichen sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

TOP. Eine großartige Idee mit den digitalen Parkplatzmarkierungen in der Tiefgarage.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die innovative Lösung der digitalen Parkplatzmarkierungen in unserer Tiefgarage gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, den Aufenthalt für unsere Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten und freuen uns, wenn solche Neuerungen geschätzt werden.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen und geben dies gerne an unser gesamtes Team weiter. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation, auch weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren vom Hotel begeistert. Frühstück und Abendessen super. Zimmer modern eingerichtet. Gute Betten!
Einziges was uns gestört hat:
Die Lüftung im Badezimmer verströmte einen sehr unangenehmen Geruch!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren und insbesondere das Frühstücks- und Abendangebot sowie die moderne Einrichtung der Zimmer und die Qualität der Betten hervorheben. Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit und die Servicequalität nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihren Hinweis auf den unangenehmen Geruch bei der Lüftung im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für dieses ehrliche Feedback, das uns wichtige Hinweise für Verbesserungen gibt.

Die sehr gute Gesamtbewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team Anerkennung und Motivation, auch künftig mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.