Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Ira
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt !
Vielen Dank an das freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Team !

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihr großes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Die Höchstbewertungen in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Jürgen M.
Date of experience: 01/2026

Wir hatten das Silvesterarrangement vom 29.12.-02.01.2026.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet u. das Abendessen waren sehr abwechslungsreich.
Meine Frau ist Vegetarierin und hat am Silvesterabend extra ein vegetarisches Menü bekommen.
Das fanden wir besonders aufmerksam.
Ein großes Lob an den Koch und das gesamte Küchenteam.
Wir hatten unseren Tisch im kleinen Lounge -Restaurant. Schade war, dass die Tischdecken dort nicht denen im Hauptrestaurant entsprachen.
Am Silvesterabend und Neujahr, waren jedoch alle Tische gleich eingedeckt und dekoriert, was sehr schön aussah.
Die Parkgebühren von 15 Euro am Tag, fanden wir nicht angemessen.
Insgesamt ein sehr schöner und unvergesslicher Aufenthalt.
Wir kommen gerne wieder.
Jolanta und Jürgen

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt während unseres Silvesterarrangements.

Es freut uns sehr, dass Sie die abwechslungsreiche Gestaltung des Frühstücksbuffets und Abendessens so positiv hervorheben und sich durch die besondere Rücksichtnahme auf die vegetarischen Wünsche Ihrer Frau am Silvesterabend wohl umsorgt gefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Küchenteam sowie das freundliche und aufmerksame Personal nehmen wir mit viel Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Ihre detaillierte Rückmeldung zur Gestaltung der Tische im kleinen Lounge-Restaurant und zur Dekoration an Silvester und Neujahr wissen wir ebenso zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass das festliche Ambiente an den Feiertagen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für die offenen Worte.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als unvergesslich empfunden haben und planen, uns erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
By Richard

alles in Ordnung !!!!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl unser Hotelpersonal, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Bestnoten bewertet haben. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Jürgen-Claus Härting
Date of experience: 01/2026

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei beiden Besuchen haben wir uns sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause. Alles war sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei beiden Besuchen so wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie fast wie ein zweites Zuhause geworden ist. Ihr großes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir besonders und geben diese Anerkennung gerne weiter.

Ihre Höchstnoten in allen Bereichen sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation, auch weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Petra Dölitzsch
Date of experience: 01/2026

Sauna ist sehr klein für zahlreiche Gäste

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und die Zimmer positiv hervorheben. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation für unsere tägliche Arbeit zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Größe unseres Saunabereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Wellnessbereich speziell bei hoher Auslastung als recht klein empfunden werden kann und danken Ihnen, dass Sie dieses Thema offen ansprechen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um das Gästerlebnis laufend zu verbessern.
Date of experience: 01/2026

Qualität und das Personal waren sehr gut. Leider bin ich von den Gästen ( gehobenes Alter aus der Reisegruppe enttäuscht) Diese Gäste haben sich wie die Axt im Walde benommen. Wir wären gern wieder zu Ihnen gekommen aber das Verhalten der Menschen hat uns abgeschreckt. Dieses Verhalten schadet Ihrem guten Ruf.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung bezüglich der Qualität und des Personals in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Team, der Sauberkeit und dem Zimmer insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert alle Mitarbeitenden, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch das Verhalten anderer Gäste während Ihres Aufenthalts gestört wurden und dieses Ihre Gesamteinschätzung maßgeblich beeinflusst hat. Wir verstehen sehr gut, dass ein respektvolles Miteinander für ein angenehmes Urlaubserlebnis besonders wichtig ist. Ihr Hinweis auf den Eindruck, den das Verhalten Einzelner auf den Gesamteindruck unseres Hauses haben kann, nehmen wir sehr ernst.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns, auch in solchen Situationen zukünftig sensibler zu reagieren und weiterhin eine Atmosphäre des Wohlfühlens für alle Gäste zu gestalten. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
By Dietmar
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr angenehm überrascht, ausgezeichnetes Personal sehr guter Empfang der Gäste, Zimmer im sehr gutem Zustand, Restaurant sehr gut, Bar sehr gut. Die Verpflegung, ausgezeichnet, in jeder Hinsicht.
Was ich empfehlen würde, da die Tiefgaragenplätze begrenzt sind,
Carports für die große Stellfläche. Wäre doch eine Idee.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Service, dem Empfang, den Zimmern, dem Restaurant und der Bar so positiv überrascht wurden. Ihr großes Lob für die Qualität unseres Teams, die Verpflegung und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anregung bezüglich der Carports für die Stellflächen außerhalb der Tiefgarage nehmen wir dankend auf. Gerade bei begrenzten Parkmöglichkeiten sind uns solche Hinweise unserer Gäste besonders wertvoll, um das Angebot für Ihren Komfort stetig weiterzuentwickeln.

Die rundum positiven Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Karlheinz Laudenbach
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles hat bestens funktioniert, Frühstück, Rechnungsstellung usw waren perfekt. Nur ein Problem hatte ich mit dem TV. In der ersten Woche war ich in Zimmer 101 in der zweiten Woche in Zimmer 208. In beiden Zimmern hatte ich diverse Probleme mit dem Bild. Ware beruflich unterwegs und am späten Abend schaue ich gerne mal kurz in den TV.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und insbesondere das Frühstück, die Abwicklung sowie die Freundlichkeit unseres Teams in beiden Wochen als besonders positiv empfunden haben. Ihr großes Lob für die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer nehmen wir mit Freude entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sowohl in Zimmer 101 als auch in Zimmer 208 Schwierigkeiten mit dem Fernsehempfang hatten. Gerade nach einem langen Arbeitstag ist es nachvollziehbar, dass Sie entspannte Momente vor dem Fernseher genießen möchten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diesen Punkt intern prüfen, um unseren Gästen auch hier künftig den gewohnten Komfort zu bieten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir als wertvolle Anerkennung und wichtige Motivation, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel gut - das Restaurant zum vergessen. Kann man den nicht so kochen dass es schmeckt?

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, insbesondere dem freundlichen Personal, den Zimmern und der Sauberkeit, rundum zufrieden waren. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität der Speisen unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre kritischen Hinweise ernst und verstehen, dass ein gelungener Restaurantbesuch maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir als Zeichen Ihres Vertrauens und sehen dies als Motivation, unser Angebot stetig zu optimieren. Ihr ehrliches Feedback ist für uns eine wichtige Unterstützung, um die Qualität im gesamten Haus auf hohem Niveau zu halten.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gut, zentral, hat man alles, was man braucht. Ich würde weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und die umfassende Ausstattung unseres Hotels als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie die freundliche Betreuung durch unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.