Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2026)

Empfehlenswert , zentrale Lage und tolle Angebote

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage und das vielfältige Angebot als empfehlenswert hervorheben. Ihr wertschätzender Hinweis gibt uns eine schöne Bestätigung für unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre guten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind Ansporn für das gesamte Team, weiterhin mit Sorgfalt und Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

By I.G.
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar, direkt in der Altstadt. Es war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für unseren kurzen Aufenthalt hätten wir uns kein anderes Hotel wünschen können. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten in der Altstadt besonders positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, Ordnung und das stets freundliche sowie aufmerksame Team bedeutet uns viel und ist eine erfreuliche Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für Ihren Kurzaufenthalt als ideale Wahl empfanden, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihr positives Feedback sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, spornt das gesamte Team weiterhin an, mit Herz und Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

By Wittmann Harald
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein gepflegtes, modernes und freundliches Hotel, dass man gerne besucht. Preis/Leistung ist absolut gerechtfertigt

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes und modernes Ambiente schätzen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung der fairen Preis-Leistung sowie Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams bedeuten uns viel.

Auch Ihre ausgezeichneten Noten für Sauberkeit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Bernd
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Great hotel, close to everything.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, den Service unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer genießen konnten.

Ihre hervorragende Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und sehen Ihre Rückmeldung als wertvolles Lob für unser gesamtes Team.
By Roland H.
Date of experience: 07/2026

Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Ein Hotel mit diesen Annehmlichkeiten und zu solch einem guten Angebot zu finden ist schwierig. Wir sind begeistert - auch von den renovierten und modernen Zimmern. Alle Mitarbeiter waren sehr freundliche und haben unser Familientreffen zu einem tollen Erlebnis gemacht.

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar deutlich übertreffen konnten. Besonders die renovierten und modernen Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels scheinen Ihr Familientreffen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht zu haben. Ihr Lob für unser freundliches Team und die Annehmlichkeiten unseres Hauses ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt das Engagement unseres gesamten Teams.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und alle Bereiche mit Höchstnoten bewerten, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Brigitte Köhnemann
Date of experience: 07/2026

Bei einem weiteren Besuch Eisenachs würden wir dieses Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren und unser Hotel gern weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus bei Ihrem nächsten Eisenach-Besuch erneut wählen würden, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Reinisch

Sehr gut, entsprach unseren Vorstellungen

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die erfreulichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre Höchstnoten in allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus ohne Einschränkung weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By N. & E. Lang
Date of experience: 07/2026

Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal.
Parkgebühr zu hoch.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die schönen Zimmer, die Sauberkeit sowie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Parkgebühr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Höhe der Parkgebühren einen wichtigen Aspekt bei der Zufriedenheit unserer Gäste darstellt, und danken Ihnen für diesen ehrlichen Hinweis.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns besonders und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit großer Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2026)

Für einen Kurztrip ein tolles und gepflegtes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Kurztrip als besonders angenehm und gepflegt empfunden haben. Ihr großes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und motiviert uns, auch weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Lothar
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Im Sommer wenn es warm ist nicht zu empfehlen da
1. Straße
2.keine Fenster mit Gage
3.Kirche 100m (Glocken)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie insbesondere während der warmen Jahreszeit Einschränkungen durch die Lage an der Straße, fehlende Fenstergitter sowie die Nähe zur Kirche mit Glockengeläut empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig erholsame Nächte und ein angenehmes Raumklima gerade im Sommer sind, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit freut uns besonders. Gleichzeitig sind Ihre offenen Worte bezüglich der Zimmer eine wertvolle Rückmeldung, um unsere Angebote und den Komfort weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und Ihr Feedback.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel