Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Steven
Reviewed: 9 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal…Ich habe nichts zu beanstanden

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Christoph D.
Reviewed: 9 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr ruhige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, alles sehr sauber, Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Und natürlich die zentrale Lage, in der Innenstadt alles fußläufig zu erreichen.
Nur zu empfehlen, gerne wieder!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 9 months ago (04/11/2024)

entspannte Atmosphäre, einladend

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass wir Ihnen eine angenehmen Zeit in unserem Haus bereiten konnten.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 9 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schön. Ich würde das Hotel wieder wählen, wenn ich das nächste Mal in Eisenach bin.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
By U.Lang
Reviewed: 9 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr modernes Haus, nettes Personal in allen Abteilungen, viel Spaß und Freude hatten wir mit Alban, der durch seine freundliche Art für einen unvergesslichen Aufenthalt gesorgt hat.

Ihre lobenden Worte für unseren Kollegen Alban geben wir sehr gern weiter.
By Michael
Reviewed: 9 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Toller Aufenthalt, insbesondere sehr freundliches und aufmerksames Personal!

positiver Erinnerung behalten. Das Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal in so guter Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr und wir geben Ihre lobenden Worte gern an unser Team weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 9 months ago (30/10/2024)

Sehr empfehlenswert!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
By Schölch
Reviewed: 9 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im großen und Ganzen hat man alles was man braucht für ein paar Tage in der Ferne.
Personal ist neutral.
Beim Frühstück hat mir zum Beispiel nicht gefallen dass, das Gemüse schon am Vorabend geschnitten wurde und nicht frisch. Es war oberflächlich trocken.
Sehr schön und sauber ist der SPA Bereich der bei mir 100% bekommt.
Der Fahrstuhl ist etwas gemütlich unterwegs.
Ich werde bestimmt wieder kommen und kann es auch weiterempfehlen.

Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 9 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Frühstück gut und abwechslungsreich. Die gesamte Familie (12 Personen) hat den angenehmen Aufenthalt sehr genossen.

positiver Erinnerung behalten. Ihr großes Lob für unser abwechslungsreiches Frühstück geben wir sehr gern an unser Team weiter geben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 9 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit extrem netten und zuvorkommenden Personal . Wir waren auch angenehm überrascht , dass wir automatisch ein Upgrade erhalten haben .
Auf Grund dieser Erfahrung werden wir auch noch in anderen Hotels dieser Kette ein paar Tage Urlaub verbringen !!!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat und Sie Lust bekommen haben unsere anderen Göbel Hotels kennenzulernen. Unser Hotel liegt mitten im Stadtzentrum der wunderschönen Wartburgstadt, nur einen Steinwurf vom Marktplatz und den zahlreichen Sehenswürdigkeiten entfernt.