Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

sehr schönes Hotel, hervorragenes Ambiente, gute und reichhaltige Küche, angenehmes und zuvorkommendes Personal

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente und die angenehme Atmosphäre unseres Hotels so positiv hervorheben. Ihr Lob für die reichhaltige und schmackhafte Küche ist uns eine große Freude und eine schöne Rückmeldung für unser Küchenteam.

Auch die Wertschätzung für unser aufmerksames und zuvorkommendes Personal, die Sauberkeit sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls als wichtigen Ansporn zur stetigen Weiterentwicklung unserer Leistungen.

Ihre durchweg positiven Rückmeldungen sind für das gesamte Team Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.
By Christine Karges
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem guten Hotel und einer schönen Stadt.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als rundum gelungen empfunden haben und sowohl unser Hotel als auch die Stadt in schöner Erinnerung behalten. Ihr Lob für das Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Dr. Boris Kalbheim
Reviewed: 2 weeks ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gute Lage, schöne Aussicht, Balkon etwas klein.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage, die schöne Aussicht sowie unser engagiertes Personal und die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben.
Ihre Anmerkung zum Balkon nehmen wir gerne auf und verstehen, dass ein großzügigerer Außenbereich den Komfort weiter steigern könnte.
Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Weiterempfehlungsrate sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schöner Ort zum Entspannen. Nettes zuvorkommend Personal und ein schönes Ambiente machten den Aufenthalt rund.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen schönen Ort zum Entspannen erleben konnten und besonders das Ambiente sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihr Lob für das Personal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die positive Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Thomas Hartl
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gepflegt und komfortabel. Äußerst freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auf Nachfrage da ich nicht frühstücke bekam ich ein äußerst reichhaltiges Lunch-Paket mit sogar Gurkenscheiben extra, Obst, belegte Brötchen, Wasser, Süßigkeiten. Auch eine Tasse Kaffee wurde mir vor der Abreise angeboten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte und komfortable Atmosphäre sowie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für die zuvorkommende Vorbereitung des Lunch-Pakets und die individuelle Berücksichtigung Ihrer Wünsche nehmen wir mit besonderer Freude entgegen.

Ihre Empfehlung unseres Hotels und die Bestnoten in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großer Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Annette
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel, sehr sauber und angenehm, gerne werden wir wieder eines Ihrer Hotels buchen.

Herzlichen Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit und das angenehme Ambiente hervorheben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Servicequalität nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders motiviert uns Ihre Bereitschaft, erneut eines unserer Hotels buchen zu wollen und uns weiterzuempfehlen. Dies ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.
By Michael de Weerd
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches Personal. Ich war rund um zufrieden mit meinem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben und rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (31/03/2026)

Sehr schönes Hotel. Super Lage und freundliches aufmerksames Personal

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und die zentrale Lage als vorteilhaft empfunden haben.
Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen, ebenso Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Hildebrandt
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr angenehm überrascht über die herzliche, aufmerksame Atmosphäre im gesamten Hotel, auch das Angebot an der Bar und die freundlichen Barkeeper sind besonders zu erwähnen.

Herzlichen Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche und aufmerksame Atmosphäre im gesamten Hotel so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser Team, das Ambiente sowie die Sauberkeit und die Zimmer ist für uns von großer Bedeutung und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Besonders danken wir Ihnen für die Erwähnung der Bar und das freundliche Barkeeper-Team – es ist uns ein Anliegen, auch in diesem Bereich für ein rundum gelungenes Erlebnis zu sorgen. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllt das gesamte Team mit Stolz und ist ein wertvoller Ansporn, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Beecken
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Sauna ist sehr in die Jahre gekommen.Sicher müssten auch die Heizkörper,die allerdings nicht genutzt werden,ausgetauscht werden.

Herzlichen Dank, für Ihre Rückmeldung und die ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Anmerkungen zur Sauna und den Heizkörpern. Ihr konstruktives Feedback zu den Einrichtungen nehmen wir aufmerksam auf, da uns die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste am Herzen liegen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit besonders positiv bewertet haben. Ihre Einschätzungen zu Hotelpersonal und Zimmer sowie die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als wertvolle Hinweise, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Ihre Hinweise unterstützen uns dabei, Verbesserungen anzustoßen und weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel