Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Döring
Reviewed: 3 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr freundliche Atmosphäre, habe mich wohl gefühlt

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre genießen und sich bei uns rundum wohlfühlen konnten. Ihr besonderes Lob für unser Team sowie für die Sauberkeit und die Zimmerqualität nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel und motiviert uns, weiterhin mit Herzlichkeit und Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Ingrid Westermann
Reviewed: 3 weeks ago (19/08/2026)

Für die Zimmer zur Kirche würde ich eine Klimaanlage empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams sowie die Sauberkeit als besonders lobenswert hervorheben. Ihr positives Feedback und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis bezüglich der Klimatisierung der Zimmer zur Kirche nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diese Anregung, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt und Ihr Feedback uns hilft, weitere Verbesserungen in Betracht zu ziehen.

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertschätzende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben und unser Hotel insgesamt als sehr gut bewerten. Ihr Lob für das Personal sowie die Bestnoten bei Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerqualität nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis – solche Hinweise sind für uns eine wertvolle Motivation, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Date of experience: 08/2026

Hervorragend. Viele kleine Details, tolles Essen und sehr nettes hilfsbereites Personal.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die vielen liebevollen Details in unserem Service entdeckt haben und unser kulinarisches Angebot sowie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob für die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bestnoten und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllen das gesamte Team mit großer Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
By Axel
Date of experience: 08/2026

Sehr sauber, sehr aufmerksam, alle sehr freundlich:)

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die durchweg herzliche Atmosphäre besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal und die Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Anerkennungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bestnoten in allen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin mit Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By R. Beck
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2026)

Ein schönes Hotel für eine erholsame Auszeit

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen angenehmen Ort für eine erholsame Auszeit erlebt haben. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für das Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2026)

Nettes Hotel.
Jederzeit.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und besonders das Personal sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihre gute Bewertung der Zimmer und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen für Ihr Feedback.
By Lin
Date of experience: 08/2026

Wirklich ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Dass man seine Flaschen gratis auffüllen konnte, war ideal.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Angebot zur kostenfreien Flaschenbefüllung hervorheben – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Bestnoten für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit erfüllen uns mit großer Freude und motivieren uns, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen – das ist für uns eine besondere Anerkennung.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Uta
Date of experience: 08/2026

Zentrale Lage, sauberes gemütliches Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer - unseres mit Blick zur Wartburg.
Abends hätten wir lieber in niedlichen Lokalen gegessen, hatten aber leider Halbpension gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die gemütliche Atmosphäre sowie die Sauberkeit besonders zugesagt haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team und die schönen Zimmer, insbesondere mit Ausblick auf die Wartburg, nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team eine schöne Anerkennung unseres Engagements.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Michael
Date of experience: 08/2026

Tolles, gut gelegenes Hotel mit schöner Ausstattung, wenn auch mittlerweile hier und da bei den Möbeln etwas in die Jahre gekommen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die vorteilhafte Lage und die ansprechende Ausstattung unseres Hotels so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team sowie Ihre sehr guten Bewertungen für die Zimmer und den Sauberkeitsstandard wissen wir besonders zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis auf die teilweise in die Jahre gekommene Möblierung – solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt und wir unser Haus stetig weiterentwickeln möchten.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Sorgfalt für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.