Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Von außen scheinbar unscheinbar. Aber es kommt ja auf die inneren Werte an.

Was uns fehlte war ein Kühlschrank. Wir würden dort daher keinesfalls an warmen Tagen übernachten wollen. Schon gar nicht in Zimmern mit Nachmittagssonne.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die inneren Qualitäten unseres Hotels überzeugen konnten und Sie insbesondere mit der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für das Hotelpersonal nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihr Hinweis zum fehlenden Kühlschrank in den Zimmern ist sehr wertvoll für uns. Wir verstehen, dass dies besonders an wärmeren Tagen den Aufenthalt angenehmer gestalten würde. Ihre Anmerkungen nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als konstruktive Unterstützung, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

Dass Sie uns dennoch so positiv weiterempfehlen würden, empfinden wir als große Motivation, weiter an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sven Hoose
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Jedes Hotel lebt vom positivem Geist des gesamten Teams, der im Sophienhotel auf beste Weise gelebt wird! Vom Checkin bis zur Abreise und zwei außergewöhnlichen Restaurant Abenden eine klare Meisterleistung. Wir kommen wieder und können dieses Kleinod nur wärmstens empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie den Teamgeist und die positive Atmosphäre, die Sie bei uns wahrgenommen haben, so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für sämtliche Abläufe von der Anreise bis zur Abreise und Ihre Begeisterung über die beiden außergewöhnlichen Restaurantabende wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Höchstbewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Die Bereitschaft, wiederzukommen und unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine zusätzliche Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Wilms Björn
Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, super nettes Personal im ganzen Haus. Gepflegte saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücks. Kleine sehr gepflegte saubere Sauna mit schönem Ruhebereich. Bei weiteren Aufenthalten in Eisenach für mich die erste Wahl. Sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Team, die gepflegten und sauberen Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück für Sie überzeugend waren. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen dies als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass auch die kleine, sehr gepflegte Sauna mit dem ansprechenden Ruhebereich zu Ihrem angenehmen Gesamteindruck beigetragen hat, freut uns besonders. Ihre Bereitschaft, unser Hotel künftig erneut zu wählen und weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin mit Begeisterung für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Hesse
Reviewed: 3 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Höfliches Personal. Gute Lage. Gute Möglichkeiten zum Parken. Das Essen war leider eine Vollkathastrophe!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie das höfliche Auftreten unseres Personals, die zentrale Lage sowie die guten Parkmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserem Team und den genannten Annehmlichkeiten nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Enttäuschung über das Essen bedauern wir sehr. Die geschilderten Erfahrungen entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität und Gastzufriedenheit. Ihr Hinweis ist für uns ein wichtiger Anstoß, den Bereich Gastronomie kritisch zu überprüfen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmern, Sauberkeit und Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Motivation, unser Angebot und unseren Service beständig weiterzuentwickeln. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns im Sinne unserer Gäste verbessern.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (30/04/2026)

Sehr sauber und freundlich

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und diese Aspekte für Sie überzeugend waren. Ihr Lob für die Zimmer ist eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an unser Team weitergeben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 04/2026

Alles in allem schöne Zimmer, ein angenehmes Restaurant und nettes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer als schön empfunden haben, das Ambiente im Restaurant genießen konnten und besonders das freundliche Personal hervorheben. Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit und Service nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Das Hotel hat unsere Erwartung voll und ganz erfüllt!👍

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Belangen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, auch weiterhin mit Begeisterung für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Udo
Date of experience: 04/2026

Alles hat mir sehr gut gefallen.
Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend.
Das Preis-Leistungsverhältnis war überzeugend

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis besonders hervorheben.

Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sehen wir als große Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Eisenach, Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Haus, hier wird innovativ gearbeitet, Personal sehr aufmerksam.ich komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere innovative Ausrichtung und die aufmerksame Betreuung durch unser Team so wertschätzen.

Ihre Einschätzung zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen und sehen diese als wichtigen Ansporn, uns in allen Bereichen stetig weiterzuentwickeln. Besonders Ihre Bereitschaft, wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ein gut geführtes Hotel
Tiefgarage finde ich teuer. Da würden 10€ reichen

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und das Lob für die Führung unseres Hauses.

Es freut uns besonders, dass Sie den Service unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Zimmerqualität so wertschätzend hervorheben. Ihre Rückmeldung zur Weiterempfehlung ist für uns ebenfalls eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihren Hinweis zur Preisgestaltung der Tiefgarage danken wir Ihnen. Wir verstehen, dass die Kosten ein wichtiger Aspekt für unsere Gäste sind, und nehmen Ihre Anregung aufmerksam auf.

Ihr Feedback motiviert uns, serviceorientiert und gastfreundlich zu bleiben.