Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Familie Kort
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Bewertungen für die Zimmer wissen wir zu schätzen und nehmen diese als wichtigen Ansporn zur stetigen Weiterentwicklung unserer Leistungen.
Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Thomas Junghans
Date of experience: 04/2026

Toller Service und sehr nette hilfsbereite Servicemitarbeiter haben für einen erholsamen Urlaub gesorgt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass insbesondere unser Service und das hilfsbereite Team dazu beigetragen haben, Ihnen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Ihr Lob für das engagierte Personal und die hilfreiche Betreuung nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.
Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns so gerne weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist eine schöne Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist äußerst empfehlenswert. Alle Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Essen war sensationell gut und immer abwechslungsreich und lecker.
Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als äußerst empfehlenswert erlebt haben und sowohl die stets freundliche und gut gelaunte Atmosphäre unseres Teams als auch die kulinarische Vielfalt und Qualität des Essens besonders hervorheben. Ihr Lob für die Servicebereitschaft der Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Die hervorragenden Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel wieder zu besuchen und weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 04/2026

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause. Ihr Personal ist besonders positiv zu bewerten. Wir waren jedoch etwas über Ihre Getränke Preise überrascht ein Weinschorle 0,2 für 6,50 Euro zu verkaufen hatte ich noch nicht erlebt. LG

Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedanken.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Aufmerksamkeit unseres Teams rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unser Personal schätzen wir sehr – dies ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.
Ihre Rückmeldung zu den Getränkepreisen nehmen wir dankbar entgegen. Wir bedauern, dass Sie den Preis für die Weinschorle als ungewöhnlich empfunden haben. Ihr Hinweis hilft uns, die Preisgestaltung weiterhin kritisch zu hinterfragen und transparent zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie dennoch viele angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten.
Date of experience: 04/2026

Herzliches Personal welches alles unkompliziert möglich macht & großartiges Essen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams und die unkomplizierte Unterstützung als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für das kulinarische Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an unser Küchenteam weiter.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sowie die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 04/2026

Ich weilte über Ostern mit meiner Mutter bei Ihnen.
Eine Flasche Wasser im Zimmer zur Begrüßungserfrischung hat uns gefehlt.
Ansonsten war alles super.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus über die Osterfeiertage.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mutter mit unserem Service, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser engagiertes Team nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Den Hinweis zur fehlenden Begrüßungserfrischung in Form einer Wasserflasche auf dem Zimmer nehmen wir dankbar auf und verstehen, wie wichtig kleine Aufmerksamkeiten für das Wohlbefinden während des Aufenthalts sind.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Simone&Walter
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr nettes Personal,es war rundherum stimmig.Alles toll.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders das freundliche Personal sowie die harmonische Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Sabine Matthiesen
Date of experience: 04/2026

Insgesamt ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit viel Komfort. Selbst die kleinen Details zeigen, wie viele Gedanken sich um Gemütlichkeit und Bequemlichkeit gemacht wurden.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die liebevolle Gestaltung und den hohen Komfort unseres Hotels so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob, dass auch die kleinen Details und die besondere Sorgfalt für Gemütlichkeit und Bequemlichkeit auffallen, ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.
Auch Ihre Bestnoten für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllen uns mit großer Freude. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Anerkennung und Ansporn für das gesamte Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

sehr schönes Hotel, hervorragenes Ambiente, gute und reichhaltige Küche, angenehmes und zuvorkommendes Personal

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente und die angenehme Atmosphäre unseres Hotels so positiv hervorheben. Ihr Lob für die reichhaltige und schmackhafte Küche ist uns eine große Freude und eine schöne Rückmeldung für unser Küchenteam.

Auch die Wertschätzung für unser aufmerksames und zuvorkommendes Personal, die Sauberkeit sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls als wichtigen Ansporn zur stetigen Weiterentwicklung unserer Leistungen.

Ihre durchweg positiven Rückmeldungen sind für das gesamte Team Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Christine Karges
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem guten Hotel und einer schönen Stadt.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als rundum gelungen empfunden haben und sowohl unser Hotel als auch die Stadt in schöner Erinnerung behalten. Ihr Lob für das Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.