Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Sehr klein
Leise Musik wäre schön

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren. Ihr Kompliment ist eine wertvolle Motivation für unser Team.
Wir bedauern jedoch, dass Ihnen die Größe und das Fehlen von leiser Musik nicht zugesagt haben. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig und helfen uns, unsere Angebote stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbels Sophien Hotel begrüßen zu dürfen.
By Wilfrid Hüls
Date of experience: 03/2025

Das erste Mal in einem ihrer Hotels und angenehm überrascht. Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft aller ihrer Mitarbeiter, egal Empfang, Zimmermädchen oder Bedienung, alles vom Feinsten. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Wie gesagt ich habe schon in sehr vielen Hotels gewohnt und ihres gehört sicherlich zu meinen Besten. Danke es war ein sehr,sehr schöner Aufenthalt . Danke, wir kommen bestimmt wieder.
PS. Danke für den tollen Geburtstags Tisch,zum Frühstück, mein uns begleitender Freund wurde 77 J.
Sehr, sehr Aufmerksam von der Hotelleitung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und dass Sie von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter beeindruckt waren.
Ihr Lob ist eine große Motivation für uns und wird gerne an unser Team weitergegeben, um es für das Engagement und die Aufmerksamkeit zu würdigen, die Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben.

Es freut uns besonders, dass der besondere Geburtstagsfrühstückstisch eine positive Überraschung für Ihren Freund war. Wir legen großen Wert darauf, besondere Anlässe für unsere Gäste zu etwas Außergewöhnlichem zu machen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre herzerwärmenden Worte.

Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Dietmar
Date of experience: 03/2025

Modernes Haus in toller Innenstadtlage zu allen Sehenswürdigkeiten.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Haus und die erstklassige Lage im Herzen der Stadt gefallen haben, besonders in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten.
Wir sind begeistert, dass Sie sowohl mit unserem Hotelpersonal als auch mit den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin höchstmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Göbels Sophien Hotel willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Da während unseres Aufenthaltes Renovierungs- bzw. Umbaumassnahmen stattgefunden haben, hätten wir es sehr begrüßt, darüber im Vorfeld informiert gewesen zu sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Hotelpersonals und der Sauberkeit zufrieden waren.
Wir bedauern jedoch, dass während Ihres Aufenthalts Renovierungs- bzw. Umbaumaßnahmen stattgefunden haben und Sie im Vorfeld nicht informiert wurden. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden daran arbeiten, unsere Kommunikationswege zu verbessern, um unseren Gästen solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu ersparen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Göbels Sophien Hotel willkommen heißen zu dürfen.
By R. Klar

Alles prima, gute Lage,

Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und die Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfunden haben.
Besonders erfreulich ist, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit mit der höchsten Bewertung ausgezeichnet haben. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin höchsten Qualitätsstandard zu gewährleisten.

By Hustedt

Sehr angenehm und gemütlich

Ein herzliches Dankeschön für Ihre exzellente Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr angenehm und gemütlich empfunden haben.
Besonders glücklich sind wir über Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit. Ihre hohe Zufriedenheit ist eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Göbels Sophien Hotel willkommen heißen zu dürfen.
By Dörr
Date of experience: 03/2025

Sehr gut, wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen.
Wir sind dankbar für die hohe Bewertung unseres Hotelpersonals und dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Göbels Sophien Hotel willkommen heißen zu dürfen.
By Peter
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Gerne wieder

Ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel in zentraler Lage als schön empfanden und von unserem freundlichen Personal sowie dem guten Frühstück begeistert waren.

Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin höchsten Standards gerecht zu werden. Es freut uns außerordentlich, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen.

By Zurbel
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2025)

Gepflegt, freundlich, gute Küche

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Ambiente, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Küche schätzen. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unser Team weiter.

Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Haus willkommen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Ulrich
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so zufrieden waren.
Ihre positiven Rückmeldungen über die Zimmer und die Sauberkeit sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team, das stets darum bemüht ist, einen erstklassigen Service zu gewährleisten.