Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (30/04/2026)

Sehr sauber und freundlich

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und diese Aspekte für Sie überzeugend waren. Ihr Lob für die Zimmer ist eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an unser Team weitergeben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 04/2026

Alles in allem schöne Zimmer, ein angenehmes Restaurant und nettes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer als schön empfunden haben, das Ambiente im Restaurant genießen konnten und besonders das freundliche Personal hervorheben. Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit und Service nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Das Hotel hat unsere Erwartung voll und ganz erfüllt!👍

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Belangen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, auch weiterhin mit Begeisterung für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Udo
Date of experience: 04/2026

Alles hat mir sehr gut gefallen.
Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend.
Das Preis-Leistungsverhältnis war überzeugend

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis besonders hervorheben.

Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sehen wir als große Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Eisenach, Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Haus, hier wird innovativ gearbeitet, Personal sehr aufmerksam.ich komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere innovative Ausrichtung und die aufmerksame Betreuung durch unser Team so wertschätzen.

Ihre Einschätzung zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen und sehen diese als wichtigen Ansporn, uns in allen Bereichen stetig weiterzuentwickeln. Besonders Ihre Bereitschaft, wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel

Ein gut geführtes Hotel
Tiefgarage finde ich teuer. Da würden 10€ reichen

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und das Lob für die Führung unseres Hauses.

Es freut uns besonders, dass Sie den Service unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Zimmerqualität so wertschätzend hervorheben. Ihre Rückmeldung zur Weiterempfehlung ist für uns ebenfalls eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihren Hinweis zur Preisgestaltung der Tiefgarage danken wir Ihnen. Wir verstehen, dass die Kosten ein wichtiger Aspekt für unsere Gäste sind, und nehmen Ihre Anregung aufmerksam auf.

Ihr Feedback motiviert uns, serviceorientiert und gastfreundlich zu bleiben.
By Simone Kraft
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in ruhiger Nebenstraße, Alles fußläufig erreichbar, super nette Belegschaft ( besonders "unser" Barkeeper Herr Alban, der sogar Überstunden machte!)

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels besonders zugesagt hat und Sie den Komfort der kurzen Wege genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns viel und stellt eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements dar.

Dass Sie die Atmosphäre an unserer Bar und den besonderen Einsatz unseres Mitarbeiters so positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Höchstbewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Begeisterung für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Wunsch, unser Haus weiterzuempfehlen, bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen stets einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Fam. Borsutzky
Date of experience: 04/2026

Ein sehr zu empfehlendes Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung ließen keine Wünsche offen, Sonderwünsche waren kein Problem. Günstige Stadtlage, dennoch ruhig, vorhandene Parkmöglichkeiten zeichnen Hotel aus

Herzlichen Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, Freundlichkeit und der Verpflegung rundum zufrieden waren und auch Ihre individuellen Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit berücksichtigt wurden. Ihr Lob für die angenehme und ruhige Stadtlage unseres Hotels sowie die vorhandenen Parkmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die hervorragenden Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine besondere Anerkennung unseres Engagements. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, weiterhin mit Begeisterung für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst und mit sonnigen Grüßen Ihr Team von Göbels Sophien Hotel

Sehr freundlicher Empfang.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie die freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Empfang als äußerst angenehm erlebt haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 04/2026

ein wunderschön ausgestattetes Hotel, sehr schöne zentrale Lage und besonders hervorzuheben das freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen des Hotels

Es freut uns sehr, dass Sie die stilvolle Ausstattung unseres Hotels und die zentrale Lage besonders ansprechen und genießen konnten. Ihr ausdrückliches Lob für das freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Höchstbewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.