Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Bianca

Sehr schönes Hotel
Sehr gute zentrale Lage

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders die zentrale Lage als vorteilhaft empfunden haben.
Auch über die lobenden Worte für unser Hotelpersonal und die Zimmer freuen wir uns sehr. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir können das Hotel weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Hotelpersonal und den Zimmern rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.
Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, schätzen wir ganz besonders und nehmen dies als Motivation.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Heeskens
Date of experience: 07/2025

Wirklich ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches wirklich darum bemüht ist das der Gast eine schöne Zeit hat

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser engagiertes Personal sowie die angenehme Atmosphäre besonders hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen dürfen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 6 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr angenehmes Hotel, sehr gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Uneingeschränkte Empfehlung!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr uneingeschränktes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 6 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren im Dachgeschoss des Anbaus untergebracht in einem schönen kleinen Appartement. Im Sommer wäre dort eine Klimaanlage sinnvoll. Ansonsten macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns auch sonst sehr wohl.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Dachgeschoss-Appartement wohlgefühlt und die Sauberkeit sowie den gepflegten Gesamteindruck unseres Hauses geschätzt haben. Besonders Ihr Lob für den freundlichen Empfang und die Servicebereitschaft unseres Teams macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage im Sommer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen Hinweis, der uns dabei hilft, den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass unser Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das klingt nach einer enttäuschenden Erfahrung, besonders wenn das Ambiente vielversprechend war.
Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll, da sie uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden Ihre Beobachtungen mit unserem Küchenteam besprechen.
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 6 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

....alles insgesamt gut und zufriedenstellend. Nur, dass der Fernseher nicht einmal die Hälfte der vorgegebenen Programme verfügbar hatte und zwei Haustechniker nicht in der Lage waren, diesen Mangel zu beheben, war sehr unbefiedigend...

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut und zufriedenstellend erlebt haben. Besonders möchten wir uns für Ihr Lob zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit bedanken – Ihre positiven Bewertungen bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir in wichtigen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die eingeschränkte Verfügbarkeit der TV-Programme und die nicht zufriedenstellende Problemlösung durch unser technisches Team Ihren Eindruck getrübt haben. Ihr Hinweis dazu ist für uns sehr wichtig, um technische Abläufe und den Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, unser Angebot stetig zu optimieren und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Andrej
Reviewed: 7 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der Fitnessbereich ist sehr enttäuschend. Etwa 6qm und nur Cardiogeräte, völlig unbrauchbar für mich. Ein Foto auf der Website wäre fair, damit man weiß was man hier (nicht) bekommt. Frühstück gut, Sauberkeit einwandfrei, Parkplätze/Tiefgarage sehr eng, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu schildern.

Es tut uns leid zu hören, dass der Fitnessbereich Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Ihre Anmerkungen zu Größe und Ausstattung des Fitnessraums nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies für Sie enttäuschend war. Auch den Wunsch nach einer transparenteren Darstellung auf unserer Website nehmen wir aufmerksam auf, um künftigen Gästen mehr Orientierung zu bieten.

Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat und Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für diese Bereiche ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zu den Parkmöglichkeiten und der Zimmerbewertung geben uns wichtige Impulse, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt genießen.
By Tanja Finck
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, Ihnen und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Es hat uns gefallen es hat alles gepasst

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten.
By Klein

Schönes Hotel in bester Lage zur Altstadt

Herzlichen Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die ideale Lage zur Altstadt so positiv hervorheben. Besonders die Bestnoten für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin größten Wert auf Service und Qualität zu legen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Region wieder begrüßen dürfen.