Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Schölch
Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im großen und Ganzen hat man alles was man braucht für ein paar Tage in der Ferne.
Personal ist neutral.
Beim Frühstück hat mir zum Beispiel nicht gefallen dass, das Gemüse schon am Vorabend geschnitten wurde und nicht frisch. Es war oberflächlich trocken.
Sehr schön und sauber ist der SPA Bereich der bei mir 100% bekommt.
Der Fahrstuhl ist etwas gemütlich unterwegs.
Ich werde bestimmt wieder kommen und kann es auch weiterempfehlen.

Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Frühstück gut und abwechslungsreich. Die gesamte Familie (12 Personen) hat den angenehmen Aufenthalt sehr genossen.

positiver Erinnerung behalten. Ihr großes Lob für unser abwechslungsreiches Frühstück geben wir sehr gern an unser Team weiter geben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit extrem netten und zuvorkommenden Personal . Wir waren auch angenehm überrascht , dass wir automatisch ein Upgrade erhalten haben .
Auf Grund dieser Erfahrung werden wir auch noch in anderen Hotels dieser Kette ein paar Tage Urlaub verbringen !!!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat und Sie Lust bekommen haben unsere anderen Göbel Hotels kennenzulernen. Unser Hotel liegt mitten im Stadtzentrum der wunderschönen Wartburgstadt, nur einen Steinwurf vom Marktplatz und den zahlreichen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Diana Hofmann
Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein schönes Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne noch einmal zu Besuch.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Unser Hotel liegt mitten im Herzen von Eisenach und ist ein idealer Ausgangspunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten, welche Eisenach zu bieten hat, zu erkunden.
Wir freuen uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und wir geben Ihre lobenden Worte gern an unser Team weiter.
By Andreas Trauten
Reviewed: 2 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Für uns als Familie war das Apartment sehr praktisch, super ausgestattet und sehr großzügig. Preis-leistung fanden wir sehr gut.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum.

Unser Göbels Sophien Hotel liegt mitten im Herzen der schönen Wartburgstadt, nur einen Steinwurf vom Marktplatz und den zahlreichen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Date of experience: 10/2024

Gerne werden wir Göbel s Sophienhotel wieder buchen.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 10/2024

Wir kommen sehr gerne wieder.

By Katrin Veith
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel, mein Zimmer roch nur sehr stark nach Rauch obwohl es ein Nichtraucher - Zimmer war.

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer verraucht war und danken Ihnen vielmals für den Hinweis, welchem wir auf jedem Fall nachgehen werden.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Date of experience: 10/2024

Es war alles soweit super. Das Zimmer war klasse, der Service passte. Frühstück hervorragend. Einzig die Matratzen im Zimmer 417 könnten erneuert werden. Ich glaub die sind "alle".

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter und auch unser Frühstück geben wir sehr gern weiter.
Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich der Matratzen in Ihrem Zimmer, wir haben diese schon auf unserer Investitionsliste notiert.