Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Es hat uns gefallen es hat alles gepasst

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten.
By Klein

Schönes Hotel in bester Lage zur Altstadt

Herzlichen Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die ideale Lage zur Altstadt so positiv hervorheben. Besonders die Bestnoten für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin größten Wert auf Service und Qualität zu legen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Region wieder begrüßen dürfen.
By Schmidt Joachim
Date of experience: 07/2025

Bis auf die Klöße zur Roulade waren wir sehr zufrieden und freuten uns über das sehr freundliche Personal !!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser freundliches Personal Ihr Erlebnis positiv beeinflusst hat.

Ihre Rückmeldung zu den Klößen zur Roulade nehmen wir selbstverständlich ernst und geben sie gern an unser Küchenteam weiter. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert uns, unseren hohen Standard weiter zu halten.

Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und freuen uns, wenn wir Sie erneut im Göbels Sophien Hotel begrüßen dürfen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend!
Es war von Anfang bis Ende ein schöner Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Hotel. Tolle Lage um alles gut zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Göbels Sophien Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für den Service und die angenehme Atmosphäre von Beginn an ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ebenso freut uns Ihre Zufriedenheit mit der zentralen Lage, die Ihnen das Erkunden der Stadt erleichtert hat, sowie den ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und Gästebetreuung zu legen.
By Kreppenhofer
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr sauberes Hotel. Wünschenswert wäre ein Kühlschrank im Zimmer gewesen. Durch die Stadtnähe jederzeit ein kleiner Bummel möglich. Kommen wahrscheinlich im Advent zum Weihnachtsmarkt wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die freundliche Atmosphäre und die zentrale Lage besonders schätzen. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Möglichkeit, jederzeit einen Stadtbummel zu unternehmen, wissen wir sehr zu würdigen.

Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Kühlschranks im Zimmer nehmen wir dankend entgegen und verstehen, dass dies Ihren Komfort zusätzlich erhöht hätte. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung, denn sie hilft uns, die Wünsche unserer Gäste besser zu berücksichtigen.

Es wäre uns eine Freude, Sie im Advent zum Weihnachtsmarkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By B.Richter
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist modern und man fühlt sich sehr wohl.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut.Der Weg zur Innenstadt ist nicht weit.Die Stadt Eisenach ist sehr schön und es gibt viele Sehenswürdigkeiten.Vielen Dank für die schönen Tage in ihrem Hotel und in Eisenach.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem modernen Hotel so wohlgefühlt haben und unser freundliches Team sowie das kulinarische Angebot positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Nähe zur Innenstadt gefallen hat und Sie die vielfältigen Sehenswürdigkeiten der Stadt Eisenach genießen konnten.

Ihr Lob bezüglich des Hotelpersonals, der Sauberkeit und der Zimmer ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren hohen Standard weiter zu halten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für die schönen Tage Ihr Vertrauen geschenkt haben und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Angenehmer Aufenthalt. Das Einparken in der Tiefgarage war etwas tricky - die Parkplätze draußen waren leider alle belegt. Ein Hinweis auf das nahe gelegene öffentliche Parkhaus wäre schön.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit positiv hervorheben.
Ihre Hinweise zur Parksituation und zur Tiefgarage nehmen wir aufmerksam entgegen. Wir verstehen, dass das Einparken für Sie herausfordernd war und der Hinweis auf das nahe gelegene öffentliche Parkhaus hilfreich gewesen wäre. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um zukünftigen Gästen einen noch reibungsloseren Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Einschätzung unseres Zimmers sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

By Jankovic
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Mega tolles Restaurant und leckeres Frühstück. Gute Lage.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr großes Lob für unser Restaurant sowie das abwechslungsreiche Frühstück ist eine besondere Anerkennung, über die wir uns sehr freuen.

Dass auch die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Bestnoten für Personal, Sauberkeit und Zimmer vergeben, bestätigt unser tägliches Engagement. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegtes und zentral gelegenes Stadthotel

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser gepflegtes und zentral gelegenes Stadthotel so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterzuführen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Beim Abendessen im Restaurant sind der Bedienung Fehler unterlaufen. Mir wurde eine Apfelsaftschorle serviert die warm war, dann wurde mir ein Rotwein serviert der kalt war. Daraufhin habe ich die Bedienung angesprochen. Ich bekam zur Antwort das Sie keine Ahnung habe, die Chefin hätte ihr gesagt das müsse so sein. Dann wollte ich die Chefin sprechen und ich bekam die Antwort das diese in Urlaub sei. Ich habe das dreckige Badetuch fotografiert und der Rezeptionistin gezeigt. Sie sagte das sie das Badetuch sofort austauschen würde. Bis zum nächsten Morgen war das Badetuch immer noch nicht ausgetauscht. Dann habe ich leider erst zu Hause festgestellt das mir eine zu hohe Gebühr für den Parkplatz im Hof berechnet wurde. Anstatt 10€ wurden mir 15€ berechnet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihren Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu berichten.

Wir bedauern sehr, dass beim Abendessen im Restaurant und auch beim Service rund um die Getränke mehrere Fehler unterlaufen sind. Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur der servierten Getränke und der Reaktion unserer Mitarbeiter nehmen wir ernst und werden diese im Team ausführlich besprechen, um die Abläufe für unsere Gäste zu verbessern.

Ebenso tut es uns leid, dass das Badetuch nach Ihrem Hinweis nicht wie zugesagt ausgetauscht wurde. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen, da verlässlicher Service für uns einen hohen Stellenwert hat.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel

Bezüglich der zu hoch berechneten Parkgebühr ist uns bewusst, wie wichtig eine korrekte und transparente Abrechnung für unsere Gäste ist. Dass es in Ihrem Fall zu einer Unstimmigkeit kam, bedauern wir sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns dabei hilft, Schwachstellen zu erkennen und an unseren Standards weiter zu arbeiten.