Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By M
Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel, tolle Essensauswahl und super nette Mitarbeiter.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben.
Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unsere Essensauswahl sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so schätzen. Ein zufriedener Gast motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Vonnahme manfred
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und vielfältig
Vom Geschmack her nicht zu überbieten

Ein herzliches Dankeschön für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.
Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen als äußerst vielfältig und schmackhaft empfunden haben. Ihr Lob an unsere Küche macht uns sehr stolz.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 02/2025

Sehr gutes Hotel, nettes Personal, Parkplatz und in unmittelbarer Nähe zum Zentrum gelegen…

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so positiv erlebt haben und unser freundliches Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte.

Es ist schön zu hören, dass Sie auch den Komfort unserer zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum sowie die Parkmöglichkeiten schätzen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbels Sophien Hotel willkommen heißen zu dürfen.

Gutes Hotel, gute Lage

Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist wunderbar, dass Sie mit unserem Hotel und seiner zentralen Lage zufrieden waren.
Wir freuen uns, dass unser Team sowie die Zimmer und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Thomas
Date of experience: 02/2025

Wir waren mehrmals bei Ihnen und waren immer sehr zufrieden!
Vielen Dank

Lieber Thomas,

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie schon mehrfach bei uns waren und stets zufrieden unseren Service genossen haben.

Ihre lobenden Worte motivieren uns weiterhin alles daran zu setzen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Wir kommen gerne wieder

Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bernd Wodtke

Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Wohfühlfaktor 11 von 10

Lieber Bernd Wodtke,
Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser engagiertes Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen.

Ihre lobenden Worte über unser Hotelpersonal und die Vergabe des Wohlfühlfaktors sind eine große Motivation für uns, weiterhin höchste Qualität und Service zu bieten.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Karl-Heinz Misar
Reviewed: 2 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sauberes nettes Hotel. Personal freundlich und nett.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit zu schätzen wussten.
Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, das stets bemüht ist, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Göbels Sophien Hotel begrüßen zu dürfen.
By Heike Schmidt
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der Eindruck ist sehr positiv.

Sehr geehrte Heike Schmidt,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotelpersonal zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Göbels Sophien Hotel willkommen zu heißen.
By Chris Friedrich
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

An sich ein sauber und organisiertes Hotel im Zentrum.

Sehr geehrter Chris Friedrich,

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel im Zentrum durch seine Sauberkeit und organisierte Struktur bei Ihnen punkten konnte.
Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern und der allgemeinen Sauberkeit. Es ist unser oberstes Ziel, allen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel