Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Nora
Date of experience: 10/2025

Wir hatten wirklich wunderbare und sehr erholsame Tage im Hotel.

Liebe Nora,

es ist schön zu erfahren, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthalts bei uns rundum entspannte und erholsame Tage genießen konnten. Besonders die Erwähnung der außergewöhnlichen Sauberkeit und der sorgfältigen Pflege aller Bereiche ist eine wertvolle Rückmeldung für unser gesamtes Team. Ihr positives Urteil über das Zimmer, den Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit unseres Hotelpersonals bedeutet uns sehr viel. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, Ihnen und künftigen Gästen weiterhin einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Date of experience: 10/2025

Angenehm ruhig und erholsam.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als ruhig und erholsam empfunden haben. Ihre positiven Bewertungen und die angenehme Atmosphäre, die Sie bei uns erleben konnten, schätzen wir besonders. Dass Sie mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihren Hinweis zum Zimmerservice während Ihres Aufenthalts nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diese offene Rückmeldung. Zimmerreinigung erfolgt bei uns auf Ihren Wunsch gern täglich. Bitte hängen Sie dazu bis 11 Uhr die grüne Karte an Ihre Zimmertür. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Sehr angenehm und ruhig. Familiär

Liebe(r) Emmerich,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und ruhig erlebt haben und unser Haus für seine familiäre Atmosphäre schätzen. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit besonderem Dank an, da es unsere tägliche Arbeit für ein gastfreundliches und gepflegtes Umfeld bestätigt. Dass Sie unser Hotel im Freundes- oder Kollegenkreis weiterempfehlen würden, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und gibt uns weitere Motivation, Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm zu gestalten.
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einige zimmer etwas älter.

Liebe(r) Kreter,

wie schön, dass Sie die Freundlichkeit und das Zuvorkommen unseres Teams besonders hervorheben – Ihr Kompliment geben wir sehr gerne an das gesamte Personal weiter. Zu wissen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch die positive Rückmeldung zur Sauberkeit und Ordnung im Haus freut uns sehr und zeigt, dass unser Team einen guten Service bietet. Ihren Hinweis zu den Zimmern nehmen wir dankbar auf; Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen und unser Hotel weiterempfehlen würden.
By L.B

Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen

Liebe(r) L.B,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Hotel als einen Ort der Erholung erlebt haben und Sie sich bestens entspannen konnten. Ganz besonders freut uns Ihr Lob an unser Team sowie die ausgezeichnete Bewertung für die Sauberkeit – dies bestätigt unser tägliches Engagement für ein gepflegtes und freundliches Ambiente. Ihren Hinweis zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf, Es ist schön zu erfahren, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.
Date of experience: 10/2025

Wir werden das Hotel unseren Bekannten nicht empfehlen, da wir in der Region, in der wir leben ( Schwarzwald) , in Hinblick auf den Wellness-Bereich einen höheren Standard gewöhnt sind.

Liebe(r) Töneböhn,

mit Ihren ehrlichen und ausführlichen Eindrücken geben Sie uns wertvolle Hinweise, wo wir unser Leistungsspektrum und unseren Service weiter verbessern können.
Die Verzögerungen beim Bezug des zweiten Zimmers und die zunächst fehlende Kommunikation bedauern wir ausdrücklich. Durch kurzfristigen krankheitsbedingten Ausfall von Mitarbeitern, war es uns leider nicht möglich unseren gewohnten Standard halten. Wir entschuldigen uns vielmals dafür. Im Umkleidebereich stehen Hocker zum hinsetzen zur Verfügung.
Besonders danken wir Ihnen für das Lob zur Sauberkeit der Zimmer und zur Freundlichkeit unseres Teams. Es zeigt, dass wir in wichtigen Bereichen überzeugen konnten, auch wenn andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen, da nur so eine gezielte Optimierung möglich ist.
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, sehr nettes und höfliches Personal. Zimmer sehr sauber. Wirklich zu empfehlen

Liebe(r) Kessler,

es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als so angenehm empfunden haben. Ihr ausdrückliches Lob für unser freundliches, zuvorkommendes Team sowie die hohe Sauberkeit und die Zimmerqualität bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 10/2025

Alles sauber und Ok am Frühstücksbüffet fehlte sporadisch Rührei und Mettwurst .
Ein Abschlussgetränk war um 22:05 Uhr nicht mehr möglich obwohl das Personal uns in die Bar ( Keller ) geschickt hat.
Hier kam aber keiner mehr vorbei das elektronische Servicecube war deaktiviert.

Liebe(r) Ring,

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus als besonders positiv hervorheben und Ihren Aufenthalt insgesamt als zufriedenstellend bewerten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Frühstücksbüfett zu Engpässen bei Rührei und Mettwurst gekommen ist sowie dass ein Abschlussgetränk am Abend nicht mehr möglich war. Ihre Erfahrungen in der Lounge und der Hinweis zum deaktivierten Servicecube geben uns wertvolle Anregungen, gerade im Bereich Service und Ablauforganisation noch gezielter nachzubessern. Ihr Lob für unser Team sowie Ihre insgesamt guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit dienen unserem gesamten Team als Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie dies so offen mit uns teilen.
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, alles hat gut geklappt und das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim warmen Essen könnte nachgebessert werden bzgl.der Warmhaltung , aber geschmacklich und Auswahl toll. Wir haben für abends eine Bar vermisst.

Liebe(r) Beth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Ausstattung der Zimmer schätzen wir ebenfalls sehr. Ihre Hinweise zur Warmhaltung beim Abendessen nehmen wir dankbar auf, denn Anregungen wie diese helfen uns, unsere kulinarischen Angebote weiter zu verbessern. Dass Ihnen die Auswahl und der Geschmack dennoch zugesagt haben, freut uns.
Date of experience: 10/2025

Wir hatten eine sehr angenehme Zeit und haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Spielezimmer ist eine großartige Zusatzleistung.
Auch die Umsetzung des Nachhaltigkeitsgedanken hat uns gefallen.

Liebe(r) Kluge,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit als angenehm empfanden. Die positive Erwähnung unseres Spielezimmers wissen wir besonders zu schätzen – es freut uns sehr, dass diese Ergänzung Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ebenso nehmen wir Ihr Lob zur gelebten Nachhaltigkeit mit großer Freude entgegen, da uns ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen am Herzen liegt. Ihre guten Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer und Hotelpersonal geben unserem Team eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, weiterhin für schöne Aufenthalte zu sorgen.