Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wundervollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 days ago (19/06/2025)

Gute Lage, schöne Einrichtung

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die ansprechende Einrichtung als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir außerordentlich und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.
Reviewed: 5 days ago (18/06/2025)

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! !Empfehlenswert

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen als vollkommen zufriedenstellend erlebt haben. Ihr ausgesprochen positives Urteil sowie die Bestbewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine wunderbare Wertschätzung für unser gesamtes Team. Dass Sie unser Haus ausdrücklich empfehlen möchten, bestärkt uns darin, weiterhin größten Wert auf Qualität und Service zu legen.
By Silke
Reviewed: 5 days ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Besonders gut haben uns die Sportangebote gefallen

Liebe Silke,
es ist wunderbar zu hören, dass unsere Sportmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert haben und Sie besonders begeistert haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen bezüglich Hotelpersonal, Zimmern und der Sauberkeit – Ihr Lob bestätigt unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste. Dass Sie unser Haus mit voller Überzeugung weiterempfehlen möchten, freut uns sehr und ist für unser ganzes Team eine wertvolle Anerkennung.
Reviewed: 6 days ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein rundherum gelungener und erholsamer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitenden, gemütlichem Zimmer mit Balkon und Ausblick ins Grüne, bequemem Bett, leckeren Getränken und Entspannung am Pool. Und das alles bei bestem Wetter.

es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus für Sie in jeder Hinsicht gelungen war und Sie insbesondere die Herzlichkeit unseres Teams, das gemütliche Zimmer mit Balkon sowie die entspannende Atmosphäre am Pool so genießen konnten. Solch positives Feedback bestärkt uns darin, unser Engagement tagtäglich fortzusetzen und unseren Gästen eine ebenso angenehme Auszeit zu ermöglichen.
Date of experience: 06/2025

Das Abendessen und das Frühstück sehr ansprechend und gut. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sehr schön .Hatte das Hotel, schon vor längerer Zeit mehrmals gebucht und bin immer noch sehr zufrieden. Weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus bereits mehrfach gewählt haben und weiterhin rundum zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für das Abendessen und Frühstück sowie für den Wellnessbereich und das Schwimmbad wissen wir sehr zu schätzen. Die durchweg ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren uns sehr und sind eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die ermutigenden Worte.
By C+U.HEINZE
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmes und gut geführtes Hotel.
Auch nach wiederholten Besuchen hohe Zufriedenheit.

Liebe Familie HEINZE,
zu hören, dass Sie sich auch nach mehreren Aufenthalten bei uns stets bestens aufgehoben fühlen, bedeutet uns sehr viel und ist ein schönes Zeichen für Ihr anhaltendes Vertrauen. Ihre außerordentlichen Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Sie zeigen uns, dass unser tägliches Engagement und die konstante Qualität zu Ihrer fortwährenden Zufriedenheit beitragen. Die Tatsache, dass Sie unser Haus vollumfänglich weiterempfehlen möchten, empfinden wir als besondere Bestätigung. Es ist uns ein großes Anliegen, auch in Zukunft Ihre hohen Erwartungen zu erfüllen.
Date of experience: 06/2025

Es gib nichts zu beanstanden 👍

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und keine Beanstandungen hatten. Ihr positives Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet unserem Team viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Motivation, allen Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.
By Andreas Frede
Reviewed: 1 week ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel, freundliches Personal, Super war der Online- Check-In und vor allem der Check-Out mit Rechnung und mit Hilfe Online-Banking bezahlen , brauchte nur noch die Zimmerkarten abgeben.

Lieber Andreas Frede,
es ist schön zu lesen, dass Sie die unkomplizierten digitalen Abläufe bei Check-In und Check-Out als besonders positiv empfunden haben. Dass Sie mithilfe des Online-Bankings bequem bezahlen konnten und Ihr Aufenthalt so reibungslos endete, freut uns sehr. Ihr Lob für das freundliche Personal, die Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Solch ausführliches und positives Feedback bestärkt unser Team darin, Ihnen weiterhin einen angenehmen und modernen Aufenthalt zu bieten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Dankbarkeit und ist für uns eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Reviewed: 1 week ago (15/06/2025)

Super zum entspannen

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als besonders erholsam empfunden haben und unser Haus mit Bestnoten für Personal, Zimmer und Sauberkeit bewertet haben. Ihr positives Urteil ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie die fehlenden Insektenschutznetze an den Zimmerfenstern ansprechen, nehmen wir dankend als konstruktiven Hinweis auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den Komfort stetig zu erhöhen und die Wünsche unserer Gäste in zukünftige Verbesserungen einzubeziehen. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.