Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Tolle Lage
Sehr gutes Zimmer
Hervorragendes Frühstück

Liebe(r) Geissler,

Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus freut uns sehr. Dass Sie die Lage als besonders ansprechend empfinden und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserem Frühstücksangebot so zufrieden waren, erfüllt unser Team mit Stolz. Die Bestnoten für unser Hotelpersonal sowie für Sauberkeit und Zimmer sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Zu wissen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Tetkov

Sehr sauber, hervorragende Küche

Liebe(r) Tetkov,

es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses und der Leistung unserer Küche so zufrieden waren. Die Anerkennung für unser Hotelpersonal nehmen wir mit besonderer Freude entgegen, da Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns stehen. Ihr positives Urteil zur Zimmerqualität sowie Ihr Lob für die gesamte Organisation bedeuten unserem Team sehr viel und bestärken uns darin, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist eine schöne Bestätigung dafür, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
By Fam S.

Preislich angehoben aber perfekt

Liebe Fam S.,

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum gelungen empfinden und unsere Leistungen in allen Bereichen mit Höchstnoten würdigen. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit freut uns besonders und ist für unser Team eine wichtige Anerkennung des täglichen Engagements. Dass Sie unser Angebot als perfekt bewerten und keinerlei Mängel festgestellt haben, schätzen wir sehr. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, weiterhin höchsten Komfort und Service zu bieten und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so wertschätzend mit uns teilen.

Sehr sauber, sehr schönes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal

Liebe(r) Frenzel,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie das angenehme Ambiente und die Aufmerksamkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Ihr rundum positives Feedback – sowohl zur Zimmerqualität als auch zur Servicebereitschaft unseres Teams – ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die das gesamte Team motiviert. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass unser tägliches Engagement bei unseren Gästen spürbar ankommt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen.

Liebe(r) Högemann,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität sowie Vielfalt unseres kulinarischen Angebots so positiv hervorheben. Ihr Lob bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes und genussvolles Erlebnis zu bieten. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre sehr guten Bewertungen hinsichtlich der Sauberkeit und der Zimmer. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes, angenehmes Ambiente im gesamten Hotel, super freundliches, aufmerksames Hotelpersonal, vor allem im Restaurant! All in all ein sehr schöner Aufenthalt gewesen!

Liebe(r) Ross,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie das Ambiente und die Wohlfühlatmosphäre unseres Hauses genießen konnten und insbesondere unser Team im Restaurant für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervorheben. Ihr Lob ist eine wichtige Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers. Ihr Hinweis bezüglich des störenden Geruchs werden wir von unserer Hausdame kontrollieren lassen, vielen Dank. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv in Erinnerung behalten und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihr offenes Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln und unsere Serviceleistungen zu optimieren.
By Stefan Klein
Date of experience: 11/2025

Eine wunderbare Göbelsauszeit, wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen gerne wieder!!!

Lieber Stefan Klein,

es ist eine große Freude für uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine so gelungene Auszeit in unserem Haus verbracht haben und eine Rückkehr in Erwägung ziehen. Ihr herzliches Lob für unser super freundliches Hotelpersonal und die moderne, sehr saubere Ausstattung der Zimmer erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die gemütliche Atmosphäre in allen Bereichen unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Service und die Weiterempfehlung sind eine wertvolle Anerkennung, die uns motiviert, den hohen Standard zu halten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke so offen mit uns teilen.
By Robert & Nicole
Date of experience: 10/2025

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Bad Sachsa und wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Robert & liebe Nicole,

es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Haus bereits zum wiederholten Mal besuchen und Ihre Aufenthalte stets so genießen konnten. Die Entscheidung, Bad Sachsa erneut anzusteuern, zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum aufgehoben fühlen. Ihr besonderes Lob für unser engagiertes Team, die Zimmer und die Sauberkeit bestärkt uns darin, unseren hohen Standard mit Hingabe weiterzuführen. Zu wissen, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit Dankbarkeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Zeit zu bereiten.
By Petra Zink
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter.Tische wurden schnell abgeräumt.Sonderwunsche wurden erfüllt.Das Hotel ist einfach toll.

Liebe Petra Zink,

es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als so positiv empfunden haben. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und die prompte Erfüllung individueller Wünsche ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass Sie Servicequalität, Zimmerkomfort und Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Zu wissen, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine große Auszeichnung. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Anna-Lena & Christian
Reviewed: 5 days ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegtes Haus, toller Service, schöner Wellnessbereich. Perfekt für eine Auszeit am Wochenende.

Liebe Anna-Lena und lieber Christian,

dass Sie unser Haus als gepflegt erleben und insbesondere den Service und den Wellnessbereich für eine entspannte Wochenendauszeit schätzen, freut uns sehr. Solch positives Feedback zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement für Erholung und Wohlbefinden auf dem richtigen Weg sind. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand unserer Zimmer als sehr gut bewerten und unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihren Hinweis zur Modernität der Zimmereinrichtung nehmen wir als wertvollen Impuls für unsere weitere Entwicklung dankbar an. Besonders die Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Motivation und Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.