Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Kerstin
Date of experience: 02/2025

Tolles, sehr sauberes Hotel, super Wellnessbereich und Zimmer. Frühstück klasse, Abendbuffet große Auswahl, aber teilweise geschmacklich nicht so überzeugend

Liebe Kerstin,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns ungemein, dass wir mit unserem Wellnessbereich, den Zimmern bei Ihnen punkten konnten und dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück genossen haben.
By Karin Speelman
Date of experience: 02/2025

Mooi Hotel , zeer net personeel maar vier sterren ik heb dan vooral qua eten zeker betere hotels gehad, ook vond ik wel jammer dat de bar bijvoorbeeld niet meer in het oog viel daardoor zat er waarschijnlijk ook niemand vooral in de wintermaanden wel leuk om nog even wat te drinken dat vond ik minder. Tevens vond ik het jammer dat je geen thee zet faciliteit had op de kamer. Ook viel mij op dat de eerste dag hadden we geen bordje opgehangen van kamer opruimen maar dan word dat dus ook niet gedaan op zich niet erg hoor we zijn geen rommelmakers , maar 4 sterren waardig is het dan helaas niet. Het zijn alleen maar tips hoor , al met al hebben we wel genoten maar vonden het wel voor wat we kregen aan de prijs.

Beste Karin Speelman,
Het was een genoegen om uw gastheer te zijn en wij danken u hartelijk voor uw beoordeling. Wij betreuren het ten zeerste dat wij u niet volledig hebben kunnen overtuigen van ons hotel en onze service. Dank u ook voor uw terechte kritiek,
die we zullen opnemen en beoordelen om ze in de toekomst te verbeteren.
U kunt op elk moment een waterkoker op uw kamer laten zetten. Laat het gewoon weten aan de receptie. In het verleden hebben wij meerdere malen geprobeerd de bar met diverse concepten beschikbaar te maken voor onze gasten, maar helaas werd dit niet geaccepteerd en daarom hebben wij deze omgebouwd tot onze lounge. In onze lounge bieden wij OrderQube service vanaf 13.30 - 23.30 uur. U kunt alles van onze drankenkaart bestellen en wij serveren het in de lounge. Ons binnenzwembad heeft een watertemperatuur van 29 graden.
By Christian Zumpe und Sabine Sen..
Date of experience: 02/2025

Freundlich, zuvorkommend, gute Lage.

Liebe Familie Zumpe,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre super Bewertung.
By Alexander
Date of experience: 02/2025

Wir waren bereits das vierte Mal über einen längeren Zeitraum bei Ihnen, die Sparmaßnahmen finden wir nicht so gut, zum Beispiel Temperatur im Pool oder die Einschaltzeit der Sauna. Wir haben selber Kinder und wollen in einem Wellnessurlaub entspannen. Leider war das diesmal nicht möglich, da im Bad permanent laute Kinder spielten, ich finde der Wellnessbereich sollte erst ab 16 Jahren zugänglich sein (Pool, Sauna).

Lieber Alexander,
es war uns wieder eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht vollständig von unserem Hotel und Service überzeugen konnten. Die Wassertemperatur im Innenpool ist seit Eröffnung im Jahr 2014 kontant ca. 29 Grad. Die Sauna mit Ihren Öffnungszeiten haben wir über einen längeren Zeitraum beobachtet und festgestellt, dass diese in der Zeit von 10.00 bis 12.00 Uhr nur sehr selten von unseren Gästen genutzt wurde. Ein Omelett können Sie sich jederzeit über unsere Eierspeisenkarte zu Ihrem Frühstück dazu bestellen.
Date of experience: 02/2025

Hervorragend. Wirklich tolles Hotel, das einen angenehmen und entspannten Aufenthalt ermöglicht.

herzlichen Dank, für Ihre super Bewertung. Zu hören, dass Sie einen "angenehmen und entspannten Aufenthalt" hatten, freut uns sehr. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Küchen-Team besprechen werden, um es in der Zukunft zu verbessern. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude.
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich als Gast willkommen, Austattung der Zimmer könnte sich verbessern. Es kommen nicht alle Leute in eine Wanne. Eine separate Dusche müßte Standart sein.

vielen lieben Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. Es freut uns, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und dass unser freundliches Personal einen großen Anteil daran hatte.
Wenn Gäste über einen Reiseveranstalter buchen, wie Sie selbst, werden uns wünsche leider nicht übermittelt und somit können wir diese nicht berücksichtigen. Bitte lassen Sie uns in Zukunft ihre Wünsche vor Anreise wissen damit wir diese bei der Zimmervergabe berücksichtigen können. In Ihrer gebuchten Komfort Plus Kategorie gibt es Badezimmer mit Dusche oder Badewanne oder Dusche und Badewanne. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude
Date of experience: 02/2025

Ein sehr besonderes Ambiente. Sehr aufmerksames Personal.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
By Auswitz, Dieter u. Cornelia
Date of experience: 02/2025

Sehr gute Bewirtung und Gastfreundlichkeit!

Liebe Familie Auswitz,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung und lobenden Worte. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Das Göbels Vital Hotel ist ein tolles Hotel wo man sich von Anfang bis Ende seiner Reise wohlfühlen kann und sofort Entspannung finden kann. Mit dem Wissen, dass man immer „seinen“ Tisch zu den Mahlzeiten bekommt ist es nochmal umso entspannter.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie in unserem Hotel "von Anfang bis Ende der Reise wohlgefühlt" haben und sofort Entspannung finden konnten, freut uns sehr.
Date of experience: 02/2025

Wir waren angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Sehr gern können Sie mir Angebote für Folgebesuche zukommen lassen.
Darüber hinaus bin ich interessiert, an Angeboten für geschäftliche Veranstaltungen (Teamevents uä)

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren, freut uns sehr.