Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Carys Davies
Reviewed: 4 days ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Absolutely perfect in every way.
Especially loved the pool and the pancake machine at breakfast.

By Seidler Inka
Reviewed: 5 days ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren rundherum sehr zufrieden.Empfang,Service,Restaurant,einfach alles.Sehr zuvorkommend und sehr höflich.Erholung pur.Auch die Silvesterveranstaltung sehr gelungen und durchdacht.

Liebe Seidler Inka,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie rundherum sehr zufrieden bei uns waren und die Silvesterveranstaltung genossen haben, freut uns sehr.
Reviewed: 6 days ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr freundlichem Personal, sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Es freute uns zu lesen, dass Sie den Wellnessbereich, das leckere Essen und unser Haus im allgemeinen genossen haben. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
By Stephan Rauscher
Reviewed: 1 week ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel zum Wohlfühlen mit sehr netten, aufmerksamen Mitarbeitern.

Lieber Stephan Rauscher,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern an dieses weiter.
Date of experience: 01/2025

Die Matrazen waren durchgelegen und die Kopfkissen waren ungenügend.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen welche wir aufgenommen und prüfen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern.

Bitte um Reparatur des Knopfes der Massagedüsen im Schwimmbecken - Sitzbereich

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre super Bewertung.
Um den Knopf für die Massagedüsen zu reparieren, muss ein Teil des Wassers abgelassen werden und das Schwimmbad wird dann geschlossen sein.
Date of experience: 01/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichen Personal.

Im Saunabereich wären mehr Liegen wünschenswert.

Das Neueindecken der Tische für die nächste Mahlzeit empfand ich als sehr störend, zumal es zu diesem Zeitpunkt nicht notwendig wäre.

Das Bad im Zimmer 105 bedarf einen neuen Farbanstrich.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Danke auch für Ihre Anmerkungen welche wir aufgenommen und prüfen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 01/2025

Es war sehr schön bei ihnen.. das Wasser im Schwimmbad war für Kinder etwas kühl
Ansonsten sehr angenehm mit tollem Essen inklusive dem Nachmittagssnack

herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres letzten Besuchs.
By Angi

Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal

Liebe Angi,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung.

By Fabi
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel. Wellnessbereich ist schön, aber zu wenig Ruheliegen.

Liebe / er Fabi,