Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Frank Viezens
Date of experience: 03/2025

Eine sehr angenehme Hotelatmosphäre mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Alles zu unserer Zufriedenheit.

Lieber Herr Viezens,
herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.
Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel.
By Karlheinz Clobes
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das (zahlreiche) Personal war durchweg sehr freundlich und in allen Bereichen fachkompetent. In Gesprächen mit einigen Ihrer Mitarbeiter/- innen war eine hohe Berufszufriedenheit zu erkennen. Der Umgang Ihrer Mitarbeiter/ -innen untereinander war freundlich und ohne erkennbare Spannungen. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren hervorragend. Besonders hat mich die Tischdekoration zu meinem 70. Geburtstag erfreut. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und sehr sauber; das Bad sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber. Einzig die etwas kleinen Parkplätze sind als "kleines Minus" zu benennen.

Lieber Herr Clobes,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Fachkompetenz begegnet ist. Ihre positiven Worte zur Tischdekoration anlässlich Ihres 70. Geburtstags sind besonders schön zu hören – wir freuen uns, dass wir zu Ihrem besonderen Tag beitragen konnten.
Es ist uns auch wichtig, dass unsere Gäste die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Parkplätzen ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel.
By Grottke
Date of experience: 03/2025

Sehr gut hat uns sehr gut gefallen

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Vital Hotel so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel.
By Monika
Date of experience: 03/2025

Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hpotel ist sehr schön und hat alle Vorzüge. Es gibt auch ein Spielzimmer, welches für Kinder und auch für Erwachsene aus gerichtet ist. Z.B. Tischfußball; Darts; Billiard und ein Spieletisch mit digitalen Spielen, wie Mensch-ärgere-dich-nicht; Memory usw.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte über unser Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal Sie beeindruckt hat.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses und das Spielzimmer mit Tischfußball, Darts und mehr genossen haben. Es ist toll zu wissen, dass unsere Angebote sowohl Kindern als auch Erwachsenen Freude bereiten.

Ihre Anerkennung in Bezug auf die Sauberkeit und die frei wählbare Zimmerreinigung während Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Das Team vom Vital Hotel in Bad Sachsa
By Fam. Klemm
Date of experience: 03/2025

Das Schwimmbad ist klein aber fein.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Schwimmbad, trotz seiner Größe, gefallen hat.

Ihr positives Feedback zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Sachsa
Date of experience: 03/2025

Dies war mein vierter und sicher nicht letzter Aufenthalt.
Das Gesamtpaket passt einfach: schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal

Liebe Frau Segger,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiederholt Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel’s Vital Hotel genossen haben und besonders unser freundliches Personal sowie das Essen loben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Vital Hotel.
Reviewed: 6 days ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, gute Lage. Man fühlt sich einfach wohl. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Kosten pro Hund finde ich viel zu hoch. Bestimmt gibt es Hundebesitzer die nicht darauf achten, dass der Hund nicht alles schmutzig macht, aber es trifft nicht auf alle zu.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über unser Haus und seine Lage. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zu den Kosten für Haustiere nehmen wir ernst und verstehen, dass dies ein Anliegen sein kann. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Vital Hotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Niveau. Rezeption vorbildlich.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Göbel's Vital Hotel!
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel.
By Dr. Werner Helle
Reviewed: 1 week ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr nettes Hotel, mit sehr gut geschultem Personal. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Dr. Werner,
vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und das geschulte Personal so gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel.
Reviewed: 1 week ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren das zweite mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen!

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Göbel's Vital Hotel!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel.