Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 126 reviews
:
By Roswitha Jurisch
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Unser Kurzurlaub hier war sehr schön. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel und waren rundum zufrieden.

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

War schon mehrmals Gast und war wie immer sehr zufrieden

By Matthias König
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es hat uns wirklich gut gefallen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns! Wir freuen uns immer über positives Feedback unserer Gäste! Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team vom Göbel´s Vitalhotel Bad Sachsa
By Schönecker, Ute und Lothar
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schön renoviertes Hotel mit beeindruckendem Ambiente

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, wünschen Ihnen in dieser besonderen Zeit alles Gute & bleiben Sie gesund!

Mit lieben Grüßen aus dem Harz
Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa
By Andreas
Friends
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesen turbulenten Zeiten. Alles in allem gut umgesetzte Hygienemaßnahmen , der Aufbau beim Buffet könnte aber noch optimiert werde. Hier ist es aufgrund der Anordnung der einzelnen Speisen nicht immer möglich den gewünschten Einbahnstrassenverkehr einzuhalten. Auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen durch alle Gäste sollte vom Personal mehr geachtet werden.

Lieber Gast,

zu Beginn bedanken wir uns für Ihre Zeit, um die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Göbel´s Vitalhotel festzuhalten. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Bitte seien Sie versichert, dass wir in Sachen COVID-19 weiterhin aktiv sein werden, um alle Vorgaben gastorientiert umzusetzen und bereits Bestehendes zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen.

Ganz herzliche Grüße
Das Team vom Göbel´s Vitalhotel Bad Sachsa
No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich kenne das Gebäude seit über 50 Jahren.Es ist ein Schmuckstück gegenüber früherer Zeit geworden und detailgetreu renoviert!

Lieber Gast,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für dieses Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Das motiviert uns aufs Neue!
Ihnen alles Gute, und wir hoffen auf ein Wiedersehen :)

Mit lieben Grüßen aus dem Harz
Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut. Schön wäre bei einer Buchung über mögliche Kursangebote sich zu informieren.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel.....

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wünschen für die Zukunft nur das Beste.
Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa
By Birkner
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

gutes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich

Sehr geehrter Gast,
lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Das Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat, freut uns sehr.
Alles Gute für die Zukunft und bleiben Sie gesund.
Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa.
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ihr Haus hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen

Sehr geehrter Gast,
es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.
Gerne begrüßen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns im Haus.
Alles Liebe wünscht
Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa
Back to Top CERTIFICATE what's this?