Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Dr. Eckhard Fischer
Reviewed: 3 days ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist empfehlenswert, Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gern wieder, weil auch die Lage hervorragend ist

Sehr geehrter Dr. Eckhard Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres gesamten Teams besonders hervorheben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für die Lage unseres Hotels, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gern an unser Team weiter. Dass Sie beabsichtigen, unser Haus erneut zu besuchen und es auch weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Feedback und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 4 days ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es war sauber.Lädt ein zum Erholen.

Liebe(r) Gast,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Göbel`s Vital Hotel als einen Ort der Erholung wahrgenommen haben und Ihr Aufenthalt von der Sauberkeit und dem angenehmen Ambiente geprägt war.

Ihr positives Feedback für unser Team und die Zimmer wissen wir besonders zu schätzen. Es ist eine schöne Anerkennung für unsere tägliche Arbeit, zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihr Team vom Göbel`s Vital Hotel
By Ute Nagy
Reviewed: 4 days ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir würden jederzeit wieder kommen, es war sehr schön die Woche in dem Hotel Urlaub zu machen.

Liebe Frau Nagy,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum genießen konnten und die Urlaubswoche als besonders schön empfunden haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Solch positives Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten.

Dass Sie unser Hotel jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen würden, ist für uns eine besonders schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 06/2026

Schönes Hotel, aber ohne Klimaanlage kein Genuss im Restaurant. Da sollte man dich etwas überlegen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als ansprechend erleben konnten und sowohl unser Team, die Zimmer als auch die Sauberkeit Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr Hinweis zu den hohen Temperaturen im Restaurant und dem fehlenden Kühlsystem ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen gut, dass eine angenehme Raumtemperatur wesentlich zum Genuss des Aufenthalts beiträgt und nehmen Ihr Feedback als wichtigen Impuls auf.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihre ehrliche Rückmeldung hilft uns, weiter an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten und für noch mehr Wohlbefinden zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Date of experience: 06/2026

Wir fühlten uns sehr wohl,geschmackvolle Einrichting, sehr gutes Essen (delikate Speißen)

Es sollte mindestens jeden 2. Tag der Sanitärbereich gesäubert werden, Zimmerreinigung nur auf Wunsch.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl die geschmackvolle Einrichtung als auch das kulinarische Angebot positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Speisen und das Ambiente nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennende Bewertung unseres Personals sowie der Zimmer, was für uns eine besondere Motivation darstellt. Ihre Hinweise zur Reinigung des Sanitärbereichs und der Zimmerreinigung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihre Offenheit sehr, da uns Ihr Komfort und Wohlbefinden am Herzen liegen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 06/2026

Wir waren leider nur 2 Tage in ihrem Hotel, waren sehr zufrieden und werden sicher nochmal wiederkommen.

Liebe(r) Füchsel,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Kurzaufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und sowohl unser Team, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit solch positiven Rückmeldungen bewerten. Ihr anerkennendes Feedback nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie sich vorstellen können, uns erneut zu besuchen, empfinden wir als besondere Motivation und Bestätigung unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Schneider Sivia und H.-Joachim
Date of experience: 06/2026

Wir sind von dieser Hotelgruppe noch nie in irgend einer Weise enttäuscht worden. Man kann sie nur weiter empfehlen. Freundlich, schmackhaftes Essen, ob Frühstück oder HP, alles sauber und ordentlich. Die zwei Poolanlagen sind Super. Wurden von unseren Freunden auf die Hotels aufmerksam gemacht. Es ist nach Eisenach und Diemelsee unsere dritte Einkehr in Bad Sachsa. Kommen auch gern wieder. Nochmals Danke für die schönen Tage. So vergisst man die gesundheitlichen Sorgen schnell. Silvia und Hans-Joachim Schneider

Liebe (r) Schneider Sivia und H.-Joachim,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie auch Ihren dritten Aufenthalt in unserem Göbel Collection so rundum genießen konnten und sich erneut wohlgefühlt haben. Ihr wertschätzendes Lob für unser freundliches Team, die Sauberkeit, das gelungene gastronomische Angebot und die Poolanlagen nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit entgegen. Es bedeutet uns viel, dass sowohl das Frühstück als auch das Halbpensionsangebot Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die angenehme Atmosphäre während Ihres Besuchs genießen konnten. Dass Sie dank der positiven Erfahrungen in mehreren unserer Häuser – in Eisenach, am Diemelsee und nun in Bad Sachsa – immer wieder gerne wiederkommen, ist für uns die schönste Anerkennung. Besonders freut es uns, dass unsere Hotels auch von Ihren Freunden weiterempfohlen werden und Ihnen die Zeit bei uns geholfen hat, Abstand vom Alltag und gesundheitlichen Sorgen zu gewinnen.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin engagiert und herzlich für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Ihr Vertrauen in unsere Hotelgruppe mit uns teilen.
By Gaby + Kay Gerlach
Reviewed: 6 days ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel in ruhiger Gegend, ideal zum Entspannen und genießen.

Liebe Gaby + lieber Kay Gerlach,

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als einen idealen Ort zum Entspannen und Genießen wahrgenommen haben und die ruhige Lage für sich als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist eine schöne Bestätigung für unser Team, zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Himmelspach
Reviewed: 6 days ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Absoluter Traumurlaub im Harz – Erholung pur von der Küche bis zum Bett!Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im Göbel's Vital Hotel im Harz. Das Restaurant hat uns mit außerordentlich leckerem, gesundem und frischem Essen absolut überzeugt. Die Atmosphäre im Hotel ist wunderschön und lädt direkt zum Entspannen ein. Ein großes Lob geht auch an die sehr netten und aufmerksamen Kellner, die uns fantastisch betreut haben.Auch der Wellnessbereich war ein absolutes Highlight: Der Pool und die Saunen sind modern und sauber. Die professionelle Massage hat für tiefe Entspannung gesorgt. Zudem hatten wir ein wunderschönes, sehr sauberes Hotelzimmer. Das Bett war ein Traum – man hat darin geschlafen wie auf Wolken! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

Liebe (r) Himmelspach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und begeistert zu beschreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Harz in vollen Zügen genießen konnten und die Atmosphäre als besonders entspannend empfunden haben. Ihr großes Lob für unser Restaurant sowie der Küche nehmen wir mit großer Freude an und geben es gern an unsere Teams weiter. Besonders schön ist es, dass Sie den Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Massage als absolutes Highlight erlebt haben und auch das Zimmer einschließlich Sauberkeit und Schlafkomfort Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Solch positives Feedback zu jedem Bereich unseres Hauses bestätigt und motiviert das gesamte Team sehr. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihre Weiterempfehlung und Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 1 week ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein sehr tolles Hotel zum Entspannen.

Liebe(r) Zetsche,

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als einen Ort der Entspannung wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wunderbare Anerkennung unseres Engagements und motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.