Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Wallstab, Sabine
Reviewed: 3 days ago (10/05/2026)

Gut bis sehr gut
Personal sehr freundlich

Liebe Sabine Wallstab,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback für die Zimmer, unser Restaurant, unseren Wellnessbereich und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.
By Folkert und Diethild Bretzler
Date of experience: 04/2026

Die Wellness Anwendung müssten besser vom Hotel kommuniziert werden.

Liebe Familie Bretzler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern und dem Sauberkeitsstandard zufrieden waren. Ihr positives Feedback nehmen wir gerne an und geben es mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Ihren Hinweis zur Kommunikation rund um die Wellness-Anwendungen nehmen wir besonders ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Informationswege zu überdenken und den Ablauf für unsere Gäste noch transparenter und angenehmer zu gestalten.
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe(r) Weger,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Eine so positive Rückmeldung ist eine schöne Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bestens! Empfehlenswert!

Liebe(r) Reipert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer hervorheben. Ihre Bewertung für die Sauberkeit und die hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Denise
Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel mit tollem Essen ,sehr nettem Personal und tollem Park hinter dem Hotel

Liebe Denise,

es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Ihr besonderes Lob für unser Team, das kulinarische Angebot und den idyllischen Park hinter dem Hotel erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns zudem sehr, dass Sie die Zimmer und die Sauberkeit als hervorragend bewertet haben. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderschön empfunden haben, motiviert uns, tagtäglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben.
By Hauck
Date of experience: 05/2026

In ruhiger Gegend führen Sie ein sehr gepflegtes Haus in dem man es sich gut gehen lassen kann. Das Angebot zur Halbpension bringt abwechslungsreiche Speisen mit reichlich unterschiedlichen Zutaten. Der Wellness-Bereich bietet nette Möglichkeiten zur Erholung.

Liebe(r) Hauck,

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage sowie das gepflegte Ambiente unseres Hotels genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das abwechslungsreiche Speisenangebot im Rahmen der Halbpension und die vielfältigen Zutaten wissen wir sehr zu schätzen.
Auch Ihr positives Feedback zum Wellness-Bereich sowie die ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Date of experience: 05/2026

Habe mich sehr gut bei der Gesichtspflege entspannen können. Die Liegen sind super weich und bequem. Die Pflegeprodukte von Klapp hat meine Haut gut vertragen.

Liebe(r) Bambey,

wie schön zu lesen, dass Sie sich während Ihrer Gesichtspflege entspannen konnten und unsere Liegen sowie die verträglichen Pflegeprodukte von Klapp zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob für unser Hotelteam, die Zimmer und die Sauberkeit freut uns ganz besonders. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich erholen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser saisonales Gemüse – insbesondere der Spargel – so gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, saisonale Produkte bewusst in unsere Küche zu integrieren.
Auch Ihr Hinweis zu den weich gekochten Frühstückseiern freut uns besonders. Uns ist wichtig, unseren Gästen auch bei kleinen Details ein besonderes Frühstückserlebnis zu bieten.
Date of experience: 04/2026

Schöne Hotel mit sehr guter Lage

Liebe(r) Törner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und die zentrale Lage besonders gut gefallen haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne an das Team weiter. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern schätzen wir ebenfalls und sehen sie als Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.
By Gläser
Reviewed: 6 days ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente. Einfach nur toll.

Liebe(r) Gläser,

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses besonders zugesagt hat und Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine schöne Bestätigung und motiviert unser gesamtes Team weiterhin, mit großer Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Ellison Bender
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein wirklich tolles Wellness Hotel mit leckerem Essen, auch für Vegetarier.

Liebe Ellison Bender,

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Besonders Ihre Begeisterung für unser kulinarisches Angebot – auch für vegetarische Gäste – und die daraus resultierende Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit, insbesondere im Bad, ausdrücklich hervorheben, nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses Lob gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre Bewertung der Zimmer wissen wir zu schätzen und sehen darin Anerkennung und zugleich Ansporn, unseren Standard stetig für Sie und alle Gäste weiterzuführen.
Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit unserer Kollegin aus dem Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Eine persönliche und freundliche Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen. Ihr Feedback hilft uns dabei, an diesem wichtigen Punkt noch gezielter zu arbeiten.