Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 461 Bewertungen
:
Von Manfred und Petra
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Super nettes Personal. Tolles Frühstück. Frau Malleskat hat sich hervorragend um unsere Gruppenwünsche gekümmert.

Von Scheib Margit
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr gut, ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

kleines beschauliches Hotel

Von Kathi
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr positiv! In unseren Augen lässt Ihr Hotel keine Wünsche offen. :)

Von Rainer Peter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Unser Kurzurlaub war super. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Sauberkeit und den netten Personal.

Von Ellen Boss
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (26.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Es war alles sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Besonders zu erwähnen sind das nette Gespräch und die Emails mit Frau Omland. Sie hat sich mit Engagement und viel Geduld unserer Buchung ( 3 DZ Buchung mit Touridat Gutscheinen) gewidmet.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir waren vom Personal sowie Ausstattung des Hotels sehr angenehm überrascht. Uns hat alles sehr gut gefallen, und wir werden bestimmt bald wieder zu ihnen kommen. Das Personal war sehr freundlich und wir haben täglich auch das schöne Schwimmbad genutzt. In allem, war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.

Von Patrick
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

War alles bestens bis auf ein Punkt. Das Schließsystem der Zimmertür, hat nicht immer einwandfrei funktioniert. Nach mehrmaligen Versuch, war man dann aber erfolgreich.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten erholsame Urlaubstage. Auch wir bedanken uns für Ihre Gastfreundschaft.

Von De
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

sehr tolles hotel gutes ambiente

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?