Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa Hotel Logohotel logo

Basierend auf 3.567 Bewertungen
Von Bettina Thiedtke
Freunde
für den Zeitraum: 07.2025

Der Aufenthalt war rundum schön. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. Besonders loben möchten wir Ihr durchweg tolles, freundliches und aufmerksames Personal. Ihre Mitarbeiter haben Freude an ihrer Arbeit, das merkt man als Gast.

Liebe Bettina Thiedtke,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohl und umsorgt gefühlt haben. Besonders Ihre warmen Worte zu unserem Team und dem spürbaren Engagement sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie den Wohlfühlfaktor besonders hervorheben. Ihr Lob und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns ein großes Kompliment und Motivation, weiterhin auf höchstem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
für den Zeitraum: 07.2025

Es hat uns sehr gut gefallen, über die kleinen Schwächen kann man hinwegsehen. Das Personal macht alles wett. Wir fanden die Betten viel zu weich - bewusst oder durchgelegen? Man weiß es nicht. Onlinecheckout zeigte keine Rechnung, der Hinweis gab einem zu verstehen, dass das wohl häufiger vorkommt.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team maßgeblich zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat. Die Anerkennung für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter ist für uns eine besondere Motivation, weiterhin mit viel Herz für unsere Gäste da zu sein. Ihre Rückmeldung bezüglich des Bettenkomforts haben wir aufmerksam wahrgenommen. Wir verstehen gut, dass die richtige Festigkeit der Matratzen entscheidend für einen erholsamen Schlaf ist und nehmen Ihre Anregung ernst, um hier noch genauer auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Gern können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Bettbrett für einen höheren Härtegrad unter die Matratze legen. Auch Ihr Hinweis zum Online-Checkout und der fehlenden Anzeige der Rechnung ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass Sie dies als wiederkehrendes Problem wahrgenommen haben. Ihre Beobachtung hilft uns, unsere Abläufe kritisch zu hinterfragen und Verbesserungen in der Kommunikation sowie in den digitalen Prozessen anzustreben. Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das für uns eine wertvolle Grundlage zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots darstellt.
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr schönes Hotel es hat an nichts gefehlt wir kommen wieder

Ihre hervorragende Bewertung erfüllt uns mit großer Freude und ist eine besondere Anerkennung für das Engagement unseres Teams. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und unser Haus in allen Bereichen überzeugt hat – vom freundlichen Service über die Zimmer bis hin zur Sauberkeit. Dass Sie planen, wiederzukommen, und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, nehmen wir als großes Lob und Motivation, unseren hohen Standard weiterhin für unsere Gäste aufrechtzuerhalten.
Von Martin
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr schönes Hotel, aber leider zu wenig Personal. Ab 21:00 Uhr wurde es jede halbe Stunde schwieriger, noch etwas zu trinken zu bekommen.

Lieber Martin,
es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und mit dem Hotelpersonal, den Zimmern sowie der Sauberkeit im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte geben unserem Team wertvolle Motivation für die tägliche Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für den Hinweis bezüglich des Service nach 21:00 Uhr und dem Eindruck einer zu knappen Personalbesetzung am Abend. Wir verstehen gut, dass es für unsere Gäste wichtig ist, auch zu späterer Stunde unkompliziert versorgt zu werden. Ihre Rückmeldung nehmen wir als Anregung, die Abläufe unserer Mitarbeiter im Abendservice nochmals zu prüfen und gezielt weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre offenen und differenzierten Eindrücke mit uns teilen.
Von Neuschl
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Leider wurde uns bei der Anreise nicht mitgeteilt,daß es nachmittags Kaffee&Kuchen im Restaurant gibt.
Selbst wenn wir es nicht inklusive hatten,hätten wir es doch gerne gew,haben es leider erst nach ein paar Tagen durch Zufall selbst heraus gefunden…

Liebe(r) Neuschl,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit unserem Team, der Sauberkeit sowie dem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Bewertung wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Anerkennung unseres Engagements im Haus wahr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Angebot von Kaffee und Kuchen im Restaurant erst später durch Zufall entdeckt haben. Wir verstehen Ihren Wunsch, bereits bei der Anreise umfassend über alle verfügbaren Angebote informiert zu werden, um die Aufenthaltszeit optimal nutzen zu können. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und gibt uns die Möglichkeit, unsere Informationsweitergabe an unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir werden das Rezeptionsteam dazu einmal nachbeschulen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service noch transparenter und angenehmer für alle Gäste zu gestalten.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden ihr Haus weiter empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Team sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Reinigung der Zimmer ist für uns wichtig und zeigt, dass Sie sich mit den Abläufen vertraut gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, um unseren Service für alle Gäste stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

sehr tolles Hotel mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten , man fühlt sich jederzeit willkommen.

es macht uns große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus durch die vielen liebevollen Details und kleinen Gesten rundum willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, eine herzliche und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Die ausgezeichneten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, werten wir als großes Kompliment und zugleich als Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Von Holster
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Wir waren sehr zufrieden!

Liebe(r) Holster,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die geschmackvolle Einrichtung sowie die Bodenbeläge unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir als besondere Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams entgegen. Die Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unser Qualitätsniveau weiterhin auf hohem Standard zu halten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Von Roman
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Hervorragend! Ein á la carte Restaurant finde ich prinzipiell besser geeignet

Lieber Roman,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Team, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Bestnoten würdigen. Ihren Hinweis zum á la carte Restaurant nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass individuelle Vorlieben beim kulinarischen Angebot eine wichtige Rolle spielen und schätzen es, dass Sie uns hierzu eine Rückmeldung geben. Solche Anregungen sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen möchten, freut uns sehr und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Wir waren rundum zufrieden. Innenpool ausreichend und gut.
Im Fitnessraum haben wir einen Crosstrainer vermisst.

es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl unser Team, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Höchstnoten bewerten. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Innenpool freut uns sehr. Den Hinweis zum fehlenden Crosstrainer im Fitnessraum nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Feedback ist eine wertvolle Anregung für uns, unser Angebot bestmöglich auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, sehen wir als besondere Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?