Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß genug, gepflegt und wir hatten einen kleinen, aber hübschen Balkon mit einer wunderschönen Bepflanzung.
Das Essen war gut, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.

wie schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Die positive Rückmeldung zu Ihrem gepflegten, geräumigen Zimmer mit dem liebevoll gestalteten Balkon wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und das engagierte, aufmerksame Team freut uns ganz besonders und stellt eine bedeutende Anerkennung unserer täglichen Arbeit dar. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel, nettes Personal.

Bei einem 5 Sterne Hotel würde ich mir mehr Rücksichtnahme auch von anderen Gästen wünschen (siehe oben), aber da kann das Hotel ja leider nichts gegen ändern.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel sowie zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit im Haus zu schätzen wissen.
Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis teilweise durch das Verhalten anderer Gäste beeinträchtigt wurde. Ihr Verständnis, dass manche Situationen für das Hotel nur begrenzt beeinflussbar sind, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
By Hoffmann und Laaser
Date of experience: 06/2025

Bis auf die bei sehr warmem Wetter fehlende Klimaanlage war alles gut. Im Hallenbad neben den tollen Liegen sollten noch Haken für die Bademäntel an der Wand montiert werden.

Liebe(r) Hoffmann und Laaser,
es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem Komfort + Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere die Raumaufteilung sowie unsere Sauberkeit und der Service unseres Teams Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre ausgezeichnete Bewertung für das Hotelpersonal und die Zimmer schätzen wir genauso sehr wie Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ihre Hinweise zur fehlenden Klimaanlage während besonders warmer Tage sowie zu den fehlenden Haken für Bademäntel im Hallenbadbereich nehmen wir sehr aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und Verbesserungen vorzunehmen, wo sie sinnvoll sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und für das Vertrauen, das Sie in unser Haus gesetzt haben.
Date of experience: 06/2025

Die Hotelausstattung und der Wellness- und Fitnessbereich sind sehr schön.

es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung unseres Hauses sowie den Wellness- und Fitnessbereich als besonders ansprechend empfunden haben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zu Ihrem Zimmer wissen wir zu schätzen. Danke auch für Ihre Anmerkung zur Eis Truhe, welche wir aufgenommen und prüfen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern. Schön, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden – das ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Ahrend
Date of experience: 06/2025

Am Göbel's Vital Hotel stimmt für uns alles, die Lage, das Zimmer, das Essen und das freundliche Personal.

Liebe(r) Ahrend,
es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Göbel's Vital Hotel rundum zufrieden waren. Dass Sie die Lage, das Zimmer, die kulinarischen Angebote sowie unser freundliches Personal besonders hervorheben, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin auf höchste Qualität und erstklassigen Service zu setzen.
By Winfried Schindler
Date of experience: 06/2025

Wir waren mit dem Zimmer, dem Wellnessbereich und dem Restaurant sehr zufrieden. Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend.

Lieber Winfried Schindler,
es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer, dem Wellnessbereich und unserem Restaurant ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Ihr besonderes Lob für die Zuvorkommenheit unseres Personals in allen Bereichen bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte motivieren uns, unseren Gästen weiterhin ein ebenso angenehmes Erlebnis zu bereiten.
Reviewed: 5 days ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie schon gesagt, wenn Sie am Restaurant Konzept etwas ändern, wird der Gesamteindruck sofort deutlich verbessert.

es freut uns, dass Sie unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit so hohen Bewertungen würdigen und diese Aspekte für Sie rundum überzeugend waren. Ihre Rückmeldung zur Gestaltung unseres Restaurantkonzeptes ist für uns sehr hilfreich, da sie uns deutlich zeigt, in welchem Bereich optimiert werden kann, um den Gesamteindruck Ihres Aufenthalts positiver zu gestalten. Ihr ehrliches Feedback zur fehlenden Weiterempfehlung nehmen wir sehr ernst und sehen es als wichtigen Ansporn, über Verbesserungen nachzudenken, um den Erwartungen unserer Gäste künftig besser gerecht zu werden.
Reviewed: 6 days ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

So gut, wir bereits eine neue Buchung bei Abreise vorgenommen haben.

es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben, dass Sie direkt bei Abreise erneut gebucht haben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die sehr guten Bewertungen für unser Team und die Zimmer sind für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigen unser tägliches Engagement. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, Ihnen auch künftig einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
By Nöckel
Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)

👍eine sehr schöne Hotelanlage , für die ganze Familie

Liebe(r) Nöckel,
es ist eine große Freude zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefällt und Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr besonderes Lob für unser engagiertes Personal, die Zimmerausstattung und die Sauberkeit bedeutet unserem Team sehr viel und wir möchten uns dafür herzlich bei Ihnen bedanken. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin auf höchste Qualität und Service zu setzen.
Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das wir schon wieder bei Ihnen vor Ort einen Aufenthalt gebucht haben, spricht doch bereits für Ihr Haus. Wir fühlen uns sehr wohl!!!

dass Sie sich erneut dazu entschieden haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu verbringen, erfüllt unser gesamtes Team mit besonderer Freude. Ihre kontinuierliche Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment und zugleich eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass es für Sie keinen Anlass zu Beanstandungen gab und Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, empfinden wir als große Ehre. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.