Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Robin Jacobi
Date of experience: 01/2025

Das Göbels Vital Hotel ist ein absolut empfehlenswertes Hotel was keinerlei Wünsche offen lässt. Alles ist sehr sauber und es fehlt einem an nichts.

Lieber Robin Jacobi,
Wow!
Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat.

Date of experience: 01/2025

Das Hotel war sehr schön. Uns fehlten mehr Handtücher im Saunabereich. Man musste auf dem selben Handtuch sitzen und sich damit abtrocknen. Auch wurde unsere Nachfrage nach einer Flasche Wein, der uns sehr gut geschmeckt hat, nicht beantwortet. Keiner wusste, ob wir eine Flasche für zu Hause kaufen können. Aber alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend insbesondere Leonie ... von der Rezeption. Die sogar unser Duschgel selber wechselte als es leer war. Unser Candlelight Dinner war sehr gut, am zweiten Tag gab es leider nur Fisch und Vegetarisches als Hauptgericht. Wir gingen dann woanders hin zum Abendessen.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern an dieses weiter. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben. Gern kann der Wein bei uns auch für zu Hause gekauft werden. Wenn Sie diesen gern für zu Hause haben möchten, dann nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf und wir senden Ihnen diesen dann gern zu. info@vitalhotel.de.
Date of experience: 01/2025

Sehr gepflegtes Hotel. 😊 Alles gut.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
Date of experience: 01/2025

Dieses Vital Hotel war unser 3. Besuch in der Göbels Kette (1. Aquavita; 2. Brauhaus zum Löwen). Wir waren rundum äusserst zufrieden wärend unseres Aufenthaltes. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal im Restaurant. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank dafür. Dieser Besuch war unsererseits auch aus ganz persönlichem Anlass für uns als Ehepaar.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal ihre Gastgeber sein dürfen im Göbel´s Vital Hotel oder in einem anderen Hotel unserer Kette.
Date of experience: 01/2025

gut bis sehr gut, empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
By Joana
Date of experience: 01/2025

Es war alles sehr schön und sauber , waren sehr zufrieden und würden wieder kommen

Liebe Joana,
By Ina
Reviewed: 1 week ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter und unglaublich sauberes Hotel sowie überall liebevoll dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war Spitze ( hatten HP).Im „Altbau“ wurden gerade Renovierungsarbeiten durchgeführt, aber diese störten keineswegs. Es wurde sehr viel Rücksicht auf die Gäste genommen.
Wir werden definitiv noch einmal dahin fahren.

Liebe Ina,
Wow!
Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre lobenden Worte motiviert uns, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Doch das schönste Kompliment für uns ist immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude.

By Manfred Rogel
Reviewed: 1 week ago (16/01/2025)

Sehr zu empfehlen . Jederzeit gerne wieder

Lieber Manfred Rogel,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Doch das schönste für uns ist immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By G.Beringer
Reviewed: 1 week ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles absolut spitze, sogar das herrliche Winterwetter

Liebe/er G.Beringer,
By M. Carstens
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Den allgemeinen Eindruck empfanden wir wirklich gut. Uns hat es auch sehr gut gefallen, dass in Ihrem Restaurant viele Mitarbeiter mit Migrationshintergrund arbeiten. Alle waren sehr freundlich und wir finden es toll, dass Sie diesen freundlichen Menschen eine Zukunftsperspektive geben.

Lieber M. Carstens,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir sehr gern ans Team weiterleiten.