Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Flubacher
Date of experience: 08/2025

Personal besonders die ausländischen Azubis waren freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit in allen Bereichen ist auch lobenswert.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel`s Vital Hotel zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer ausländischen Auszubildenden loben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten.

Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit in allen Bereichen als lobenswert empfunden haben. Schön, dass Ihnen auch unser Schwimmbad sowohl innen als auch außen gefallen hat und die Temperatur angenehm war. Es ist wunderbar zu hören, dass die Paarmassage und das anschließende Bad Ihnen gutgetan haben – Entspannung ist uns sehr wichtig!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel, Lage prima….Personal sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Göbel`s Vital Hotel und die Lage gefallen haben. Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal sind eine tolle Bestätigung für unser Team, das sich stets darum bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir sind stolz darauf, eine einladende und angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

By Thomas

Hervorragend gerne wieder

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel`s Vital Hotel so zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ihre positiven Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Familie aus Halberstadt
Date of experience: 08/2025

Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Immer wieder gerne....

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns ungemein, dass Sie unser Göbel`s Vital Hotel so positiv wahrgenommen haben und uns weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen möchten. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Aufenthalt ein besonderes Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel, modern eingerichten. Der Wellnessbereich komplett und empfehlenswert. Hinreichendes Frühstück une nettes Personal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die moderne Einrichtung gefallen haben. Ihr Lob über unseren Wellnessbereich ist besonders wertvoll, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen ein umfassendes Entspannungserlebnis zu bieten.

Es ist wunderbar, dass Sie auch mit unserem Frühstück und dem netten Personal zufrieden waren. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Ehepaar Besser
Date of experience: 08/2025

Sehr gut! Die ruhige Lage war für uns sehr entspannend.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Göbel` s Vital Hotels als entspannend empfunden haben. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste, und es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen und das Buffet gefallen haben.

Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit entschuldigen. Spinnweben und unzureichend gereinigte Toiletten entsprechen nicht unseren Standards. Ihr Hinweis ist sehr wichtig für uns, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Reinigungsqualität zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu bieten!

Die 4 Sterne wurden erfüllt

Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Zimmerbeleuchtung ernst und werden prüfen, wie wir eine hellere Atmosphäre schaffen können, um den Komfort zu erhöhen.

Wir entschuldigen uns für die längeren Nachfüllzeiten bei den gefragten Produkten und werden daran arbeiten, diesen Prozess zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!

By Claudia Saad

Sehr gepflegtes Hotel, schöne Atmosphäre, komme gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Göbel`s Vital Hotel als sehr gepflegt empfunden haben und die schöne Atmosphäre genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen komfortablen und einladenden Aufenthalt zu bieten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten! Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
By knorre rudolf
Reviewed: 4 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

hotel ist hervor in ortnung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel hervorheben! Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Vital Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist alles etwas eng, Lobby, keine Bar, verwinkelt beim Frühstück und viel zu klein am Innenpool für die Anzahl der Gäste ( Hotel soll ausgebucht gewesen sein). Lage, Personal, Sauberkeit ok.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Raumgestaltung und den Einrichtungen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und insbesondere den Service unserer Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich und an der Rezeption positiv hervorheben.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!