Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Mein Aufenthalt in Bad Sachsa war ein voller Erfolg.
Das Hotel überzeugte in jeder Hinsicht: Das Essen war abwechslungsreich und ausgesprochen lecker, die Zimmer sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Auch das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.

Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich des Hauses, der keine Wünsche offenließ. Pool, Dampfbäder und Massagen boten die perfekte Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen und neue Kraft zu tanken.

Auch die Umgebung rund um Bad Sachsa ist einfach bezaubernd. Die herrliche Natur, die Wanderwege und die Ausflugsziele in der Nähe machten den Aufenthalt abwechslungsreich und erholsam zugleich.

Insgesamt war es ein wundervoller Urlaub in einer traumhaften Gegend – ich kann das Hotel und die Region uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in Bad Sachsa ein voller Erfolg war! Ihr Lob über das Essen, die Zimmer und unser freundliches Personal bedeutet uns viel. Wir sind auch froh, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die bezaubernde Umgebung gefallen haben.

Vielen Dank für die Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Maik Wolf
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel und sehr schöne und saubere Zimmer. Ideal als Startpunkt für viele schöne Wanderungen.
Sehr nettes und immer hilfsbereites Hotelpersonal.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Lage sowie die Sauberkeit der Zimmer schätzen. Ihr Lob für unser hilfsbereites Personal und die schönen Poolbereiche motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!

Das Team vom Göbel`s Vital Hotel
Date of experience: 08/2025

Das Goebels Hotel in Bad Sachsa ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Manchmal sind Kleinigkeiten im Zimmer nicht in Ordnung z.B. Funktion der Fernbedienung, Verstopfung des Ablaufs usw. Dies sollte vom Reinigungspersonal regelmäßig überprüft werden.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Goebels Hotel in Bad Sachsa genossen haben und uns weiterempfehlen. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel und motiviert unser Team, stets sein Bestes zu geben.

Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Kleinigkeiten, die während Ihres Aufenthalts nicht in Ordnung waren, wie die Funktion der Fernbedienung und den verstopften Ablauf. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst und werden diese umgehend mit unserem Reinigungspersonal besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmere Aufenthalt zu bieten!
Date of experience: 08/2025

Eigentlich alles In Ordnung, im Vergleich zu früheren Jahren leichter Abbau, Wasser muss selbst im Luxuszimmer bezahlt werden, Kuli nur noch Plaste, Notizblock die halbe Größe, Decke für den abendlichen Aufenthalt auf dem Balkon, bei kühlem Wetter, nur noch über die Rezeption organisierbar, manchmal technische Defekte an Steckdosen und Kaffeeautomat

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Wellness-Angebote geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Änderungen im Zimmer, den technischen Defekten und der Bereitstellung von Decken sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2025

Es hat mir sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung!
Date of experience: 08/2025

Prima hotel. Goede kamer. Een suggestie om wat kamers te voorzien met twin bedden. Dit is tegenwoordig een courante praktijk in veel grotere hotels

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre konstruktiven Vorschläge! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Zimmer gefallen haben.

Ihre Anmerkung zu den Twin-Betten nehmen wir ernst und werden diese Idee in unsere Überlegungen einfließen lassen, da wir stets bestrebt sind, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns auch über Ihr Lob für das Essen, und wir werden darauf achten, dass die Gerichte schneller nachgefüllt werden, um ein optimales Buffet-Erlebnis zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2025

Grundsätzlich waren wir uns wieder wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Gemüse sehr und nehmen Ihr Feedback ernst. Unsere Küche ist stets darauf bedacht, qualitativ hochwertige und ansprechend präsentierte Speisen anzubieten. Wir werden Ihre Hinweise berücksichtigen, um die Zubereitung und Präsentation zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!
Date of experience: 08/2025

Mooi schoon hotel, personeel is zakelijk

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel als schön und sauber gefallen hat.

Wir schätzen Ihre Anmerkung zu unserem Personal und nehmen sie sehr ernst. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten!
Reviewed: 4 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Restaurant und essen waren super, super nettes Personal, würde immer wieder gern kommen.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl unser Restaurant als auch das Essen gefallen haben und dass Sie unser nettes Personal so positiv wahrgenommen haben.

Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut ein schönes Erlebnis zu bereiten!
Reviewed: 4 weeks ago (27/08/2025)

Super dejligt hotel.

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als super schön empfunden haben.

Ihr positives Erlebnis ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!