Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Henk Raven
Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Goed hotel, prima ligging i.v.m. uitstapjes in de Harz

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie das Frühstück und das Abendessen gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Licker, Heide und Adolf
Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist ein grosses Haus. Für Ältere wäre die Zimmerberücksichtigung wichtig.Ab der Rezeption sagte man, dass die Zimmer nicht garantiert werden können, wenn z.B. Gäste mit Hund kommen?? Das ist schade

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung! Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich der Zimmerzuweisung gab, besonders für ältere Gäste. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, um unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ehlers
Date of experience: 08/2025

Perfekt für eine kleine Auszeit zu zweit.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die perfekte Auszeit zu zweit genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Frank Weber
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Göbel`s Vital Hotel so zufrieden waren.

Ihr Lob zu den Speisen, der Tischzuweisung sowie den Saunen und Ruhemöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Super,alles in Ordnung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles in Ordnung war. Wir hoffen, Sie bald wieder im Göbel’s Vital Hotel willkommen zu heißen!

By Mack
Date of experience: 08/2025

Alle Familiemitglieder waren zufrieden !

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alle Familienmitglieder mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen!

By Hempel
Date of experience: 08/2025

ein sehr schönes hotel mit super service

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Göbel’s Vital Hotel!

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes, gepflegtes Ambiente- wir haben Sie gern weiterempfohlen und planen wieder zu kommen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente und der Service in unserem Göbel’s Vital Hotel gefallen haben.

Wir schätzen Ihre Hinweise zur Präsentation der Speisen und werden diese in Zukunft noch stärker berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Wir konnten sehr gut entspannen und waren rundum versorgt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Auffüllung der Gerichte im Restaurant und werden dies umgehend in unser Team kommunizieren.

Sehr schönes Wellnesshotel

Vielen Dank für Ihre kurze, aber positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Göbel's Vital Hotel als sehr schönes Wellnesshotel empfinden.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannende und erholsame Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Auszeit zu ermöglichen!

Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel