Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Vera Zeng
Reviewed: 1 week ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Freundlichkeit, angenehme Atmosphäre , aufmerksame Mitarbeiter die geduldig alle Fragen beantworten. Individuelle Wünsche der Gäste werden, sofern machbar erfüllt. Es ist überall sauber und ansprechend dekoriert.

Liebe Vera Zeng,
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wertvollen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es ist uns immer wieder eine große Freude Sie, Ihren Mann und Ihre Familie in Ihrem 2. zu Hause Willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns immens, dass Sie unsere Freundlichkeit und die angenehme Atmosphäre hervorheben. Ihre Anerkennung, dass individuelle Wünsche der Gäste erfüllt werden, sofern machbar, ist für uns von großer Bedeutung. Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir über alle Maßen zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Sehr gut
Positiv zu erwähnen ist, dass aufgrund des nicht gelungenen Hauptganges beim Candle Light Dinners der bestellte Digestif und der Espresso nicht in Rechnung gestellt wurde

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Services beim Candle Light Dinner positiv hervorheben und unsere Geste, den Digestif und Espresso nicht zu berechnen, zu schätzen wissen.
Es ist bedauerlich, dass der Hauptgang beim Candle Light Dinner und der Matratzenschoner nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dieses mit den jeweiligen Abteilungen besprechen um und in Zukunft zu verbessern. Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wäre uns eine Freude.
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel, das vor allem durch sehr freundliches Personal punkten kann. Hier sind wir gern zu Gast gewesen und werden sicher wiederkommen. Danke für die schöne Zeit!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass unser äußerst freundliches Personal Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten, erfüllt uns mit Freude und Stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Meine Frau und ich haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen würden und bereit sind, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Jeannette Rudolph
Date of experience: 04/2025

Ein sehr einladendes, gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Das Personal ist immer freundlich, serviceorientiert und jederzeit ansprechbar. Wir werden sicher wiederkommen und die angenehme Atmosphäre erneut genießen.

Liebe Jeannette Rudolph,
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser gepflegtes und gut ausgestattetes Haus als einladend empfunden haben und die freundliche sowie serviceorientierte Art unseres Personals schätzten. Wir sind besonders erfreut darüber, dass die Gestaltung und Sauberkeit der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die angenehme Atmosphäre in bester Erinnerung behalten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Date of experience: 04/2025

Es war ein völlig entspannender Urlaub aufgrund der gebuchten Halbpension, wir wurden sehr gut umsorgt und alle Zusatzwünsche wurden erfüllt, wir werden sicher wieder in einem Göbels-Hotel Urlaub machen, sowohl das Hoten in Bad Wildungen als auch das Hotel in Bad Sachsa haben unsere Erwartungen zu vollster Zufriedenheit erfüllt

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wohltuenden Worte zu Ihrem Urlaub in unseren Göbel-Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen vollkommen entspannenden Aufenthalt genießen konnten und die Halbpension so positiv empfunden haben. Besonders erfreut es uns zu hören, dass unsere Teams in Bad Wildungen und Bad Sachsa Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Ihr Lob über den umfassenden Service und die besondere Berücksichtigung Ihrer Zusatzwünsche wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie unsere Hotels gerne weiterempfehlen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre und ruhige Lage, freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, die angenehme Atmosphäre und die ruhige Lage so gut gefallen haben. Besonders wertvoll ist Ihr Lob über unser freundliches Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 04/2025

Top gepflegtes Hotel. Sehr angenehmer Aufenthalt. Essen super! Zimmer top! Spa- und Wellnessbereich sehr einladend zum verweilen. Personal super :-)

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als top gepflegt und Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben. Besonders erfreulich ist es, dass das Essen, die Zimmer und der Spa- und Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen und Sie überzeugt haben. Ihr Lob für unser Personal erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 04/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel tolle Leistung des Personals und jederzeit gern wieder

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Leistungen unseres Personals schätzen und gerne wieder bei uns verweilen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Rosemann Günter&Karola
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel in super Lage. Essen zu allen Mahlzeiten top, es hat an nichts gefehlt. Platz im Wintergarten sehr schön, und auch die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag von meinem Mann haben uns sehr erfreut. Personal sehr freundlich und kompetent. Wellnessabteilung klein aber schön, großzügige Poolanlage. Behandlungen waren gut organisiert und lobenswert. Wir können das Hotel nur loben und weiterempfehlen, kommen gerne wieder!!

Liebe(r) Günter&Karola Rosemann,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage, die Qualität des Essens und den Wintergarten schätzen. Besonders freut es uns, dass die kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag Ihres Mannes Ihnen Freude bereitet haben. Ihr Lob über unser freundliches und kompetentes Personal wissen wir sehr zu schätzen.
Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Badewanne. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns, und wir nehmen ihn mit in Ihrer Gastkartei auf. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu dürfen.