Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.069 Bewertungen
Familie
für den Zeitraum: 01.2025

Es war sehr schön bei ihnen.. das Wasser im Schwimmbad war für Kinder etwas kühl
Ansonsten sehr angenehm mit tollem Essen inklusive dem Nachmittagssnack

herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres letzten Besuchs.
Von Angi

Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal

Liebe Angi,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung.

Von Fabi
für den Zeitraum: 01.2025

Tolles Hotel. Wellnessbereich ist schön, aber zu wenig Ruheliegen.

Liebe / er Fabi,

Freunde
für den Zeitraum: 01.2025

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!

ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Doch das schönste für uns ist immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen.
Von Matthias H
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 01.2025

Grundsätzlich waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.
Leider haben sich einige Punkte ggü. dem Vorjahr verschlechtert:
1. Sauna
Öffnungszeiten der Sauna erst ab 12h möglich (es gibt Kunden, die deutlich früher in die Sauna gehen möchten)
Die Duschbrause ist nicht vorhanden, somit nur eine Dusche nutzbar.
Das Duschgel war am Samstag Nachmittag in der gesamten Sauna alle und wurde nicht aufgefüllt

2. Frühstück
Es gab keinen frischen Lachs, der eigentlich zum Standard eines Hotels gehört. Darüberhinaus waren die angebotenen Brötchen allesamt hart (als ob vom Vortag)

Insgesamt sind wir daher nicht so zufrieden wie im letzten Jahr. Hier sollte dringend nachgebessert werden, um die Preise auch zu rechtfertigen.

Lieber Matthias H,
wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir arbeiten immer daran, uns für Sie zu verbessern und wir haben Ihre kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei diesem Aufenthalt nicht mit allen Angeboten in unserem Hause zufrieden waren.
Unsere Saunazeiten und deren Nutzung haben wir über eine längeren Zeitraum beobachtet und haben dabei gelernt, dass vor 12 Uhr diese so gut wie nie benutzt wurde. In der heutigen Zeit wo sämtliche Kosten gestiegen sind, haben wir dann entschieden diese entsprechend anzupassen. Wir werden die Saunazeiten im Team-Meeting gern noch einmal hinterfragen und besprechen.
Von Stelzner
60-69 Jahre

Sehr gut. Weiterempfehlbar

Liebe/er Stelzner,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude.
Von Axel Knoth
Einzelperson
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 01.2025

Das von außen antik wirkende Hotelgebäude verbirgt im Innern alles was ein verwöhnter Gast braucht. Absolut empfehlenswert.

Lieber Axel Knoth,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Von Kieper, Karin und Manfred
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Wir waren jetzt seit einigen Jahren (2024 gleich 3x) bei Ihnen im Hotel und waren immer sehr zufrieden mit allen Leistungen. Wir haben uns gefreut, dass alles gleichbleibend gut gewesen bzw. sich im Laufe der Zeit noch gesteigert hat. Das Wellness- und Freizeitangebot, das neue Aussenschwimmbecken, die Sportangebote, hervorragend. Die tollen schmackhaften Buffets, immer wieder gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und geht auch auf Extrawünsche ein. Weiter so.

Liebe Familie Kieper,
es war uns eine große Freude über Weihnachten erneut Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie wieder sehr zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alle Gute.
Familie
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Wir sind zum dritten Mal Gäste in diesem Hotel und sind begeistert von der Höflichkeit des Personals. Auch lieben wir den Wellness- und Fitnessbereich. Das Zimmer, vor allem das Badezimmer ist etwas veraltet.

wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkung zu unseren Badezimmer. Die Badzimmer im historischen Teil des Hauses, werden dieses Jahr einmal komplett Saniert.
Von Rüdiger und Brigitte Simon
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Dieses gepflegte und mit Liebe geführte Hottel ist immer wieder eine Reise wert. Hier stimmt vom Service über die Speisen und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einfach Alles. Der Silvesterabend war wieder ein Knaller.
Die Anwendungen im SPA können wir nur empfehlen.
Für die schönen Tage möchten wir uns herzlich bedanken. Wir kommen bald wieder.
LG Rüdiger und Brigitte Simon

Liebe Familie Simon,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen im Göbel´s Vital Hotel ein paar "schöne Tage" über den Jahreswechsel bereiten konnten. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine große Freude.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?