Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ein ausdrücklicher Dank an ihr Restaurant Team. Es war sehr aufmerksam.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde.
Reviewed: 1 week ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Freundliches, aufmerksames Personal, hervorragende Küche. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung. Zu hören, dass Sie sich "rundeherum wohlgefühlt" haben, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude.
Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir fühlten uns willkommen in jedem Bereich Ihres Traditionshauses. Beeindruckend finden wir Ihre geplante Teilnahme am laufenden Adventskalender.

vielen lieben Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich "willkommen gefühlt haben in jedem Bereich" unseres Hauses.
By Familie Gerhold
Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein schönes Hotel mit Geschichte und speziellem Flair, schöne Speiseräume, super Empfang, schöne Zimmer, top Wellnessbereich, schönes Schwimmbad und tollen Fitnessbereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen "DANKE".

Liebe Familie Gerhold,
Wow! Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten.
Reviewed: 2 weeks ago (22/11/2024)

Sehr gut.
Die Deluxe-Zimmer sind toll und wertig eingerichtet. Der Saunabereich könnte heute etwas größer sein. Beim Abendessen, war schon nach einer Stunde ein Gericht komplett aus,…dafür gibt es einen kleinen Abzug und das es keine á la carte Gerichte gab.
Aber ich komme gerne wieder.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen welche wir aufgenommen und prüfen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Norbert

Es waren wundervolle erholsame Tage, danke 👌🙋‍♂️

Lieber Norbert,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Hermann Mayr
Date of experience: 11/2024

Der Aufenthalt war einfach nur super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen

Lieber Hermann Mayr,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
By Heike Noack
Date of experience: 11/2024

Wir sind sehr zufrieden nach Hause gefahren, obwohl das Wetter nicht ideal war. Das Personal war sehr freundlich. Die Angebote sind perfekt, egal ob Spa/Wellness oder z. Bsp. der Nachmittagssnack. Da kann man wirklich gut entspannen.

Liebe Heike Noack,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie "zufrieden nach Hause gefahren" sind, freut uns sehr.
Reviewed: 2 weeks ago (20/11/2024)

Gemütlich und freundlich.

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre hervorragende Bewertung.
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Uns hat es sehr gut gefallen und würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat, freut uns sehr. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.