Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Ralf
Reviewed: 4 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der erste Eindruck ist immer der wichtigste. Vom Hotel und dem Personal her alles in Ordnung. Dass wir direkt nach dem Einchecken an das Glücksrad gebeten werden, scheint eine nette Geste zu sein. Wenn man dann aber die Erwartungen nicht erfüllen kann oder möchte, sollte man es sein lassen. (Wir haben ein Cocktail-Symbol erdreht und freuten uns auf einen netten Willkommensdrink... und bekamen einen Rabatt auf Einkäufe von Postkarten). So ging es dann im Zimmer weiter: 3,50 für eine Wasserflasche, die in anderen Hotels gratis angeboten wird haben wir dankend stehen gelassen. Dann noch eine Kleinigkeit, die leider in vielen Hotels unbefriedigend ist: einlagige Kosmetiktücher hinterlassen einen echt billigen Eindruck, fallen aber wohl selten auf.

Lieber Ralf,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und dem Personal zufrieden waren. Der erste Eindruck ist entscheidend, daher bedauern wir, dass das Erlebnis mit dem Glücksrad nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei unserem Glücksrad darf jeder Gast zur Anreise drehen und kann einen von 5 Gutscheine gewinnen, es geht nach den Farben. Es kann z.B. ein Rabatt auf Badebekleidung sein oder Ihr Rabatt, beim Kauf von 2 hochwertigen Karten von Grafikwerkstatt erhalten Sie die 3 geschenkt.
Date of experience: 05/2025

Immer wieder gerne, sehr sauberes und tolles Hotel. Leckeres Essen und nettes Personal

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und toll empfunden haben und unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser nettes Personal, das wir sehr schätzen. Ihre Begeisterung für unseren Wellnessbereich motiviert uns, den hohen Standard beizubehalten und unseren Gästen ein entspannendes Erlebnis zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Sehr gemütliches Hotel in guter Lage.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie unser gemütliches Hotel und dessen Lage schätzten. Wir sind erfreut, dass sowohl unser Personal als auch die Sauberkeit und die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beitrugen. Ihr positiver Eindruck ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 05/2025

Liegt abseits und die Umgebung hat nicht viel zu bieten. Parkplatzsuche war recht schwierig,

es tut uns leid zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als abseits empfanden und dass die Umgebung für Sie nicht ansprechend war. Wir bedauern auch, dass die Suche nach einem Parkplatz eine Herausforderung für Sie war. Wir haben Rund um unser Haus mehrere Parkplätze. Sollten der Parkplatz die Direkt beim Hotel besetzt sein, haben wir noch 2 weitere Möglichkeiten die Fußläufig gut zu erreichen sind. Einmal 200 m und einmal 500 m entfernt sind. Wo Sie garantiert einen freien Platz finden.
Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ihre positiven Worte in diesen Bereichen motivieren uns, weiterhin hohe Standards in unserem Service aufrechtzuerhalten.

Date of experience: 05/2025

Mittelmäßig! Im Stryckhaus in Willingen um Klassen besser !

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser Partner Hotel das Stryckhaus bevorzugen. Ihr Feedback schätzen wir sehr und es ist uns wichtig, kontinuierlich an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Solche positiven Aspekte sind uns ebenso wichtig, um den Standard für unsere Gäste auf einem hohen Niveau zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
By Carmen Molina
Date of experience: 05/2025

La verdad no volvería no lo sé, creo que le falta más acondicionamiento al hotel

Liebe Carmen Molina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihr "Google Bewertung" ein weiteres Feedback zu geben.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Hotels und schätzen Ihr offenes Feedback sehr. Bei Ihrem Aufenthalt hatten Sie ein Komfort-Zimmer im Sonnenflügel. Diese Zimmer wurden vor 1,5 Jahren komplett neu gebaut. Nach den neusten Sterneklassifizierung der DEHOGA ist ein Telefon im Zimmer kein fester Standard. Ihr Feedback hinsichtlich der Begrüßung an der Rezeption nehmen wir sehr ernst, da ein freundlicher Empfang für uns von großer Bedeutung ist. Wie Sie hoffentlich aus unseren vielen anderen Berichten ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen trotzdem, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bezüglich Ihrer Kritikpunkte: setzen Sie sich doch gerne nochmal mit uns für ein persönliches Gespräch in Verbindung unter 05523 94 38 0 Doreen Malleskat
Date of experience: 05/2025

Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an, willkommen. Der Wellnessbereich hat alles, was man sich wünscht. Selbst Getränke - Wasser, Tee - stehen immer zur Verfügung.
Weiter so 👍

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres 2. Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unser Hotel als Ort der Erholung schätzen. Besonders freuen wir uns darüber, dass der Wellnessbereich Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die angebotenen Getränke geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in allen Bereichen ehrt uns sehr. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Zimmer waren sehr schön uns Matratzen nur etwas zu weich, ist aber Ansichtssache. Frühstück und essen war Top. Wenn das Wasser im Wellness etwas wärmer wäre,wäre es noch besser.😃

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Einblicke in Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und bereits überlegen, uns wieder zu besuchen. Ihre Anerkennung für die schönen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück und das Essen so gut gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der weichen Matratzen und der Wassertemperatur im Wellnessbereich ernst. Solche Rückmeldungen sind wichtig für uns, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu optimieren. Herzlichen Dank für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Sehr gut kann das Hotel nur weiterempfehlen! Besonders aufmerksam war das Bar-/Restaurantpersonal !

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können und besonders das aufmerksame Bar- und Restaurantpersonal positiv hervorgehoben haben. Ihr positives Feedback zu unserer Sauberkeit und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.
Date of experience: 05/2025

Es kann noch besser auf kleine Gäste eingegangen werden. Wir haben ein Familienangebot gebucht aber es war alles sehr steif. Das Restaurant eher auf alte Leute und Etikette ausgelegt als auf junge Familien und Kinder.
Im Schwimmbad mit extra Zeiten für Kinder aber warum nicht genau anders herum? „Extra Ruhezeiten“, sodass sich Familien nicht so in Zeiten gedrängt fühlen.

Toll fanden wir das Spielzimmer!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns zu schildern. Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr und bedauern, dass Ihr Aufenthalt mit kleinen Kindern nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Atmosphäre im Restaurant und der Schwimmbadzeiten nehmen wir ernst und werden diese Aspekte prüfen, um den Bedürfnissen junger Familien besser gerecht zu werden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Spielzimmer gefallen hat und Sie mit unserem Hotelpersonal und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen sind uns eine große Motivation und Bestätigung.