Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es kann noch besser auf kleine Gäste eingegangen werden. Wir haben ein Familienangebot gebucht aber es war alles sehr steif. Das Restaurant eher auf alte Leute und Etikette ausgelegt als auf junge Familien und Kinder.
Im Schwimmbad mit extra Zeiten für Kinder aber warum nicht genau anders herum? „Extra Ruhezeiten“, sodass sich Familien nicht so in Zeiten gedrängt fühlen.

Toll fanden wir das Spielzimmer!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns zu schildern. Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr und bedauern, dass Ihr Aufenthalt mit kleinen Kindern nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Atmosphäre im Restaurant und der Schwimmbadzeiten nehmen wir ernst und werden diese Aspekte prüfen, um den Bedürfnissen junger Familien besser gerecht zu werden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Spielzimmer gefallen hat und Sie mit unserem Hotelpersonal und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen sind uns eine große Motivation und Bestätigung.
By Sommer
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden, insbesondere auf Ihr Personal können Sie stolz sein.

Liebe Sommer,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser Personal positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, und es motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ebenso freuen uns Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern und der Sauberkeit. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 05/2025

Sehr schöne Zeit und würden es gerne wiederholen.
Personal ist freundlich und proffesionell, immer da wenn sie gebraucht werden.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt gerne wiederholen möchten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals wertschätzen und sie stets für Sie da waren, wenn Sie Unterstützung benötigten. Die hohe Bewertung unserer Zimmer und der Sauberkeit bedeutet uns viel. Danke auch für Ihre Anmerkungen zum Omelett und Spiegelei, welche wir aufgenommen und prüfen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können.
Date of experience: 05/2025

Bijna perfect. Alleen dekbedden te kort en kussens te dun.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie den hohen Standard unseres Essens und die freundliche Bedienung geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihrer fast perfekten Zimmerausstattung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Länge der Bettdecken und die Dicke der Kissen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, und wir werden sie berücksichtigen, um unseren Gästen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Melanie
Date of experience: 05/2025

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und wir hatten nichts zu beanstanden. Für uns war es ein perfekter Entspannungsurlaub trotz kleinem Baby. Er konnte auf dem riesigen Daybed spielen und schwimmen, während wir abwechselnd den Saunabereich und das Fitnessstudio nutzen konnten. Mit dem Nachmittags-Snackbuffet glich es schon fast einem All Inclusive Urlaub mit sehr geschmackvollem Essen.

Liebe Melanie,
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Entspannungsurlaub genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihr kleines Baby auf dem Daybed spielen konnte, während Sie sich abwechselnd im Saunabereich und Fitnessstudio erholen konnten. Es ist schön zu lesen, dass unser Nachmittags-Snackbuffet für Sie einem All-Inclusive-Urlaub nahekam und Sie das geschmackvolle Essen geschätzt haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Hotelpersonals, die Sauberkeit sowie die Zimmer positiv hervorgehoben haben. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 05/2025

Zum 4.Mal in diesem Hotel (Schulz, Volker (3x) und 1x Schulz, Astrid)

Liebe Familie Schulz,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum vierten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlgefühlt haben und sowohl mit der Sauberkeit als auch mit den Zimmern sehr zufrieden sind. Wir freuen uns besonders über Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr Feedback zum Hotelpersonal nehmen wir dankend an und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu optimieren, um Ihren Erwartungen noch besser zu entsprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begeistern zu können.
By Reinhard und Angela
Date of experience: 05/2025

Wie schon in den anderen Bereichen sehr positiv bewertet, ist dieses Hotel unbedingt empfehlenswert.
Das werden wir auch nach diesem Urlaub im Göbel Vital gerne kundtun

Lieber Reinhard und liebe Angela,
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Göbel Vital. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die großen, schön eingerichteten Zimmer als auch unser stets freundliches Personal in allen Bereichen so positiv hervorgehoben haben. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie uns auch nach Ihrem Urlaub gerne weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Das Personal an der Rezeption dürfte im Empfang, am Telefon und beim auschecken um einiges freundlicher sein.
Man muss den Gast nicht belehren, wenn man vorher telefonisch fragt, ob die Rechnung gesplittet werden kann oder nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service an der Rezeption nicht vollständig zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback wichtig für uns ist, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Service zu überzeugen.
By Gutjahr, Tanja
Date of experience: 05/2025

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Der Wellnessbereich war genau das, das wir unter Wellness verstehen. Gerne wieder!

Liebe Tanja Gutjahr,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals geschätzt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Einschätzung unserer kulinarischen Vielfalt und der Qualität der Speisen. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Wellnessbereich genau so erleben konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Reviewed: 5 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wie haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Alle Mitarbeiter-/innen sind den Gästen sehr zugewandt, sehr freundlich und leben den Servicegedanken!
Auch der große Wellnessbereich überzeugt! 👆

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbaren Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so genießen konnten und unsere Mitarbeiter/-innen für Sie den Servicegedanken perfekt gelebt haben. Besonders erfreulich ist Ihre positive Einschätzung unseres großzügigen Wellnessbereichs. Ihre Anerkennung unseres Hauses als "sehr gut geführt" bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.