Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Es hat uns sehr gut gefallen

Liebe(r) Kitroschat,

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
By Karin und Holger

alles top , von a-z!

Liebe Karin und lieber Holger,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren und alles von A bis Z Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2025

Bereits von außen ist der Gesamteindruck sehr positiv auch aufgrund der vielen Blumen, die erkennbar regelmäßig gepflegt werden. Das bringt Freude!

Liebe(r) Jansch,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen schon unser äußeres Erscheinungsbild mit der liebevollen Blumenpracht so positiv aufgefallen ist. Unser Team legt großen Wert darauf, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Für uns ist es selbstverständlich, den Aufenthalt unserer Gäste in allen Bereichen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in den einzelnen Kategorien und hoffen, dass Sie Ihren Besuch in bester Erinnerung behalten.
Date of experience: 09/2025

Freundliches Hotelpersonal, sehr gutes Frühstück, toller Wellness- und Fitnessbereich, schönes Zimmer

Liebe(r) Stroßyk-Gerhard,

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal, das Frühstück sowie den Wellness- und Fitnessbereich so positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit unserem Service und dem Ambiente auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihr Lob für das Zimmer nehmen wir gerne entgegen, denn für uns steht Ihr Wohlbefinden an erster Stelle. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Just
Date of experience: 09/2025

Tolles Hotel zum Wohl fühlen. Wenn die eine Frau an der Rezeption wirklich freundlich gewesen wäre, wäre es ein 1+ Erlebnis gewesen.

Lieber Just,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort zum Wohlfühlen erlebt haben und besonders die Zimmer sowie die Sauberkeit Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Gleichzeitig möchten wir uns für die von Ihnen beschriebene Situation bei Ihrer Anreise entschuldigen. Ihr Eindruck bezüglich des Empfangs an der Rezeption und die daraus entstandene Unstimmigkeit beim Check-in entsprechen keineswegs unserem Anspruch an herzliche Gastfreundschaft und ein stimmiges Ambiente. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste ab dem ersten Moment willkommen fühlen, und Ihre Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit, hier noch aufmerksamer zu sein.
Vielen Dank, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung insgesamt positiv bewerten und unsere Unterkunft weiterempfehlen würden. Ihr ehrliches Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um die Qualität unseres Services weiter zu verbessern und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 09/2025

Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel!

Liebe(r) Cott,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren schönen Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und die hohe Sauberkeit als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine großartige Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
By Familie Riemer
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, aber leider sehr viele Raucher. Eventuell rauchfreie Balkons einführen. So war kein Lüften möglich.

Liebe Familie Riemer,

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin engagiert für unsere Gäste da zu sein.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Rauchersituation. Wir verstehen gut, wie wichtig frische Luft und uneingeschränktes Lüften für einen angenehmen Aufenthalt sind. Ihr Hinweis auf rauchfreie Balkone wird von uns aufgenommen und in zukünftige Überlegungen einfließen.
Wir hoffen, Sie hatten trotz dieser Einschränkung einen insgesamt schönen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut, preislich angemessen

Liebe (r) Rutz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2025)

Würde sie empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!

Das Team vom Göbel`s Vital Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Keurig hotel, net personeel, mooie schone kamers.
De zwembaden en de sauna’s vonden wij erg klein. Dit is ook de reden dat wij het hotel onder de noemer vital niet aan zullen raden. Overig was perfect

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Göbel`s Vital Hotel, das nette Personal und die sauberen Zimmer gefallen haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unseren Schwimmbädern und Saunen nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen einbeziehen, um unsere Angebote zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Auswahl an Restaurants in der Umgebung als besser empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine qualitativ hochwertige Gastronomie anzubieten und nehmen Ihren Hinweis gerne auf.

Wir werden auch das Thema der Verabschiedung nach einer Massage ansprechen, da uns der persönliche Kontakt zu unseren Gästen wichtig ist.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten!

Das Team vom Göbel`s Vital Hotel