Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, das Abendbuffet war phantastisch.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Abendbuffet als phantastisch empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel. Besonders schätzen wir Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
By Klaus Noll
Reviewed: 5 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel ist sehr schön und hat motivierte Mitarbeiter. Was fehlt ist eine Hotelbar und ein schöner Biergarten. Bad Sachsa als Ort ist nicht empfehlenswert. Auswahl an Getränke im Automaten könnte umfangreicher sein.

Lieber Klaus Noll,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und die Motivation unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Hotelbar und des Biergartens sowie der Auswahl an Getränken im Automaten ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu optimieren. Besonders Ihre Bewertung zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit freut uns sehr. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Modern eingerichtet, sehr sauber, außerordentlich nettes und hilfsbereites Personal.
Sehr gute Speisen, Ideenreich und Geschmackvoll.
Dieses Haus kann man gern weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere moderne Einrichtung, die Sauberkeit und unser außergewöhnlich hilfsbereites und freundliches Personal so positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung der ideenreichen und geschmackvollen Speisen bedeutet uns sehr viel. Besonders erfreulich ist Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Christin Heidrich
Date of experience: 05/2025

Wir waren nun das dritte Mal bei ihnen und werden wahrscheinlich nicht wieder kommen.

Liebe Christin Heidrich,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr dritter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie daher eine Rückkehr derzeit ausschließen. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten rund um den Zimmerservice. Gern möchten wir an dieser Stelle klarstellen, dass unser täglicher Reinigungsservice dann erfolgt, wenn bis spätestens 11:00 Uhr die grüne Karte außen an der Zimmertür angebracht wird. Es tut uns leid, wenn es hierbei zu Missverständnissen gekommen ist. Da Sie bei Ihren ersten beiden Aufenthalten von unserem Service begeistert waren, würden wir uns umso mehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie erneut vollständig zu überzeugen.
Date of experience: 05/2025

Großartiges, weil immer sehr freundliches und kompetentes Personal!!
Sehr angenehmes Hotel! Es ist spürbar, dass versucht wird, es dem Gast sehr bequem und so angenehm wie möglich zu machen!

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als stets freundlich und kompetent wahrgenommen haben. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass sich diese Bemühungen positiv auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Weiterempfehlungswahrscheinlichkeit ehrt uns und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 05/2025

Personal sehr engagiert , das Zimmer zwar sauber aber kein Ausblick. Man sah nur die Lüfteranlage.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als freundlich, engagiert und Ihr Zimmer als sauber wahrgenommen haben.
Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht wie erhofft erleben konnten. Ihr Anliegen wurde von uns bereits persönlich aufgenommen und beantwortet – inklusive eines individuellen Angebots für einen zukünftigen Aufenthalt. Schade, dass Sie sich trotz unserer Bemühungen zu einer negativen öffentlichen Bewertung entschlossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen.
By Claudia
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, in dem an alles gedacht wurde. Entspannung beim Wellness, kulinarische Verwöhnnung im Restaurant, abendlicher Ausklang bei einem Getränk mit Billard oder Dart.

Liebe Claudia,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Entspannung in unserem Wellnessbereich, die kulinarischen Erlebnisse in unserem Restaurant und die abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten wie Billard oder Dart bei einem Getränk genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten bezüglich der Fussel in der Bettwäsche und den Schlieren im Badezimmer erlebt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsstandards stets hoch bleiben. Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist bisschen zu überfüllt , daher war es für meine Partnerin nicht möglich mal ein bisschen schwimmen zu gehen. Das ist aber unsere persönliche Meinung und schmälert nicht den Gesamteindruck vom Hotel. Wer Entspannung und Ruhe braucht ist bei Ihnen gut aufgehoben. Die Betten waren sehr bequem.

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie die Entspannung und Ruhe bei uns genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Duschablage nehmen wir gerne auf. Besonders freut es uns, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten und die Freundlichkeit unseres Hotelpersonals so schätzen. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser Team.
Date of experience: 05/2025

Ein super schönes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben den Wellness Bereich täglich genossen und unsere Wellness Anwendungen waren super.
Wir haben uns sehr erholt und kommen sehr gerne wieder.

es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob über unseren Wellnessbereich und die Anwendungen bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut erholen konnten und planen, uns wieder zu besuchen.
Date of experience: 05/2025

Ein schönes Hotel. Wir werden bestimmt wiederkommen.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal. Wir bedauern, dass die Matratzen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und werden diesem Hinweis nachgehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.