GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegt, auch im Winter

Sehr geehrte Frau Bleks,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus auch in der Winterzeit als besonders gepflegt empfinden und die behagliche Atmosphäre schätzen, in der Sie sich heimisch fühlen. Ihr Lob für die aufmerksame und zugewandte Betreuung sowie für die Sauberkeit bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre herausragenden Bewertungen sowie Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Isabelle Bonenkamp
Reviewed: 1 week ago (06/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal und wunderschönes, entspannendes Resort.

Sehr geehrte Frau Bonenkamp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als wunderschönen und entspannenden Ort erlebt haben und sich durch das freundliche Personal rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für den Service, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet unserem gesamten Team viel und ist für uns eine wertvolle Anerkennung sowie Motivation, unseren hohen Standard täglich neu unter Beweis zu stellen.

Dass Sie darüber hinaus eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen, wissen wir besonders zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Jens Horn
Reviewed: 1 week ago (04/12/2025)

gut nn

Sehr geehrter Herr Horn,

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit rundum zufrieden waren. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Daniel Gantner
Reviewed: 2 weeks ago (03/12/2025)

Sehr sehr gut

Sehr geehrter Gantner,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als „sehr sehr gut“ empfunden haben und unser Haus in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit mit Höchstnoten bewertet haben. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Gästen weiterhin höchste Qualität und Aufmerksamkeit zu bieten.

Wir wissen Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns darin, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Matthias Kranz
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren - wie schon viele Male zuvor - von dem Gesamtpaket " Golf und Gans " sehr angetan. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir : wenn wir wegen der Witterung nur noch auf Wintergrüns golfen können ( ohne dass sich dies im Gesamtpreis irgendwo widerspiegelt ) , sollte dieser "Mangel" durch das Angebot eines anderen Extras wettgemacht werden , und sei es nur ein Verdauungsschnaps nach dem Abendessen "aufs Haus" .

Sehr geehrter Herr Kranz,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder das Gesamtpaket „Golf und Gans“ in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, den Service und die Sauberkeit unseres Hauses ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, stets mit großer Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihren Hinweis bezüglich der Wintergrüns und des damit verbundenen Wunsches nach einem kleinen Ausgleich nehmen wir mit großem Dank zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, bestehende Abläufe im Sinne unserer Gäste stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By B.B.
Date of experience: 11/2025

Ich war für ein verlängertes Jagdwochenende hier. Hat alles gepasst!
Nächstes Jahr komme ich gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Bertram,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr verlängertes Jagdwochenende zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern über den Service bis zur Sauberkeit – rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Tobi

War rundum gelungen

Sehr geehrter Tobi,

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und Sie besonders die Bereiche Zimmer, Service und Sauberkeit mit Höchstnoten bedacht haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft weiterhin gerecht zu werden.

Ihre Bereitschaft, uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns, jeden Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Joachim F. Meier
Date of experience: 11/2025

Als Stammgast bin ich befangen. Ich sehe keinen Grund, Diesen Status aufzugeben.

Sehr geehrter Herr Meier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre langjährige Treue mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie als Stammgast weiterhin keine Veranlassung sehen, Ihren Status aufzugeben. Ihr positives Feedback zur angenehmen Atmosphäre sowie zum aufmerksamen und freundlichen Service erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität sehr.

Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Carl-August v.Oppen
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist riesig und beeindruckend. Sehr gepflegt. Wir haben abends Gänsebraten bekommen, köstlich aber fast schon zu viel. Frühstück vom feinsten. Weiter so.

Sehr geehrter Carl-August v.Oppen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Erlebnisse mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Größe und den gepflegten Zustand unseres Hauses beeindruckt haben und Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für das Gänsebraten-Abendessen sowie unser Frühstück erfüllt unser Küchenteam mit Stolz – es ist schön zu wissen, dass Sie die kulinarischen Angebote genießen konnten.

Ebenso schätzen wir Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Service und Sauberkeit sehr. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Manuela
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder (das Haus war ein bisschen kalt)

Sehr geehrte Manuela,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und sowohl die Zimmer als auch den Service und die Sauberkeit in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Lob für unser Haus und das gesamte Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihren Hinweis zur Temperatur im Haus nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.