GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (30/03/2026)

empfehlenswert

Sehr geehrte Frau Hannicke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihr positives Fazit mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert einschätzen. Ihre sehr guten Bewertungen für Service und Sauberkeit sowie Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer sind für unser Team eine wichtige Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Engagement für Sie da zu sein.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Bestreben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 days ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine Erneuerung der Zimmer wäre schön.

Sehr geehrte Frau Wieseke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen sowie engagierten Service unseres Teams hervorheben. Diese positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unseren täglichen Einsatz.

Ihre Hinweise zum Zimmerdesign, zu den Betten sowie zur bevorzugten Duschmöglichkeit haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wichtig, um gezielt auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste eingehen und unsere Angebote kontinuierlich weiterentwickeln zu können.

Ebenso danken wir Ihnen für die sehr guten Bewertungen zur Sauberkeit und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Es hat uns sehr gut gefallen. Auffällig die guten Bedienungen, gut ausgebildet.

Sehr geehrter Herr Schmidt,,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns so gut gefallen hat und Sie insbesondere den Service durch unser Team als besonders professionell und aufmerksam wahrgenommen haben. Ihr Lob für die gute Ausbildung und das Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bestätigt unseren täglichen Einsatz und bestärkt uns darin, unsere Qualitätsstandards auch weiterhin mit Sorgfalt zu verfolgen.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Immer wieder sind wir gerne im Semliner Golfclub . Wir genießen das Golfen auf dem sehr schönen und gepflegten Platz und das gesamte Ambiente des Hotels . Das Personal an der Rezeption und im Restaurant
sind sehr freundlich . Ebenso das Reinigungspersonal .
Die schöne Blumendekoration trägt zum Wohlbefinden bei .
Vielen Dank !

Sehr geehrte Frau Müller-Möhlis,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder als Stammgäste gerne zu uns kommen und das Golfspielen auf unserem gepflegten Platz sowie das angenehme Ambiente des Hauses genießen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, im Restaurant und für das Reinigungspersonal nehmen wir mit besonderer Freude entgegen – diese Wertschätzung motiviert das gesamte Team sehr.

Ebenso wissen wir zu schätzen, dass Ihnen die Blumendekoration positiv aufgefallen ist und zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, da sie zeigen, dass auch die kleinen Details den Aufenthalt für unsere Gäste besonders machen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Service, Sauberkeit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und bestätigen unser Engagement für Ihr Wohlbefinden.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By G.Hagen
Date of experience: 03/2026

Ein sehr angenehmes Resort, mit sehr aufmerksamen Service sowohl am Empfang als auch, und das besonders, im Restaurantbereich, mit schönem, nie langweilig werdendem, Golfplatz. Wir kommen auch ein 7.Mal wieder!

Sehr geehrter Herr Hagen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Resort als angenehm erleben und insbesondere den aufmerksamen Service am Empfang sowie im Restaurantbereich wertschätzen. Ihr Lob für den abwechslungsreichen Golfplatz und Ihre wiederholte Rückkehr sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und speziell zum Duschabfluss nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um den Standard kontinuierlich zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr erneutes Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem siebten Aufenthalt wieder im GolfResort Semlin willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Evelyn und Hartmut Nunier
Date of experience: 03/2026

Wie bereits erwähnt waren wir mit unseren Freunden schon öfters bei Ihnen. Jedes mal war es immer ein erlebnisreicher Kurzurlaub. Dieses mal wegen der besonders aufmerksamer und sympathischer Gastronomie ein "highlight" !!!!

Sehr geehrte Eheleute Nunier,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass auch Ihr diesjähriger Kurzurlaub mit Freunden für Sie wieder ein besonderes Erlebnis war. Insbesondere Ihr Lob für die aufmerksame und sympathische Gastronomie und die herzliche Atmosphäre macht uns sehr stolz. Es ist schön zu wissen, dass sich unsere Bemühungen für das Wohl unserer Gäste bemerkbar machen und Sie dadurch einen „Highlight“-Moment erleben konnten.

Auch Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer und zur Versorgung mit frischem Wasser bedeuten uns viel. Dass Sie zudem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen – dies ist eine wunderbare Motivation für uns alle.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente MitarbeiterInnen! Sowohl an Rezeptionen als auch in der Gastronomie.

Sehr geehrter Herr Horn-Wagner,

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams – sowohl an den Rezeptionen als auch in der Gastronomie – besonders hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, täglich mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre positive Bewertung für Service und Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Die Anmerkung zu den Steckdosen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis; Hinweise wie diese sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freuen wir uns sehr und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By M. Nickel
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns wieder sehr wohl gefüllt u.waren speziell diesmal sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Nickel,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und dieses Mal sogar ausgesprochen zufrieden waren. Ihr Lob für die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Dass Sie unseren Service als ausgesprochen freundlich und flexibel erlebt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Vor allem Ihr Hinweis, dass auf besondere Wünsche eingegangen wurde, zeigt uns, dass unser Engagement bei unseren Gästen ankommt.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, unseren Qualitätsanspruch auch weiterhin mit Herzblut zu verfolgen.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)

Herzlichen Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren hohen Standard an Sauberkeit und Komfort in den Zimmern sowie den zuvorkommenden Service als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für unser Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir außerordentlich, da sie unser tägliches Bestreben bestätigt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Team vom GolfResort Semlin
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

ich komme gern jederzeit wieder

Sehr geehrte Frau Hering,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus gerne jederzeit wieder besuchen möchten. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und Zimmer wissen wir als wertvolle Anerkennung besonders zu schätzen.

Dass Sie sowohl mit dem freundlichen Umgang als auch mit dem hohen Reinlichkeitsstandard zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin engagiert für Sie da zu sein.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin