GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By Hans Horn
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal angefangen am Empfang ,Reinigungspersonal und Servicekräfte. Das Abendmenü war an allen Tagen sehr gut.

Sehr geehrter Herr Horn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams – vom Empfang über das Reinigungspersonal bis zu unseren Servicekräften – hervorgehoben haben. Ihr Lob für das Abendmenü und die konstante Qualität an allen Tagen ist eine besondere Anerkennung, die wir gerne an unser Küchenteam weitergeben.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Service, Sauberkeit und die Zimmer wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist die schönste Bestätigung für unser Engagement.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Es war ein wunderbarer Aufenthalt mir sehr guten Service und Essen.

Sehr geehrte Familie Gallenkamp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wunderbar empfunden haben und insbesondere die Qualität unseres Service- und Gastronomieangebots hervorheben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Bestätigung und tragen dazu bei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr schöne Anlage optimal zum Golfen und relaxen

Sehr geehrte Frau Heller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage als optimalen Ort zum Golfen und Entspannen empfunden haben. Besonders Ihre Höchstbewertungen für Zimmer, Service und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und sie ist ein schöner Ansporn für unser Engagement.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Tolles Resort; wobei an einigen Stellen renoviert werden sollte. Teppichboden in den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäß

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort insgesamt als positiv empfunden haben und insbesondere den freundlichen und kompetenten Service unseres Teams hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit – Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zu den renovierungsbedürftigen Bereichen, insbesondere zu den Teppichböden, sowie Ihre Anmerkungen hinsichtlich Markise und Gardinen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktive Rückmeldungen dieser Art helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen immer wieder sehr gerne! Aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Herr Scheuermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre langjährige Verbundenheit mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich immer wieder gerne für einen Besuch in unserem Haus entscheiden und insbesondere Service und Sauberkeit mit höchsten Bewertungen würdigen. Dieses positive Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Renovierungsbedarf, vor allem im Badezimmer, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Michaela Schlegel
Reviewed: 5 days ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Golfplatz macht einen sehr gepflegten Eindruck!
Es war eine Freude, ihn spielen zu dürfen

Sehr geehrte Frau Schlegel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke zu unserem GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Gepflegtheit unseres Golfplatzes schätzen und das Spielen für Sie eine Freude war. Ihr Lob bedeutet unserem Greenkeeping-Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin höchste Standards in der Platzpflege zu gewährleisten.

Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere Ihre Anregung bezüglich der Kissen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Für Ihre weiteren positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen sehr.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Golfrunde wieder bei uns in Semlin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Schönfeld
Reviewed: 5 days ago (11/09/2025)

Alles sehr schön

Sehr geehrter Herr Schönfeld,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir als Anerkennung für unser Team sehr zu schätzen. Auch Ihre guten Bewertungen für den Service nehmen wir dankbar entgegen und sehen sie als Ansporn, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Zeit in unserem Haus zu ermöglichen.

Ihre Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen seit 5 Jahren, alles gefällt uns.

Sehr geehrter Stammgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre langjährige Zufriedenheit mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude und Dankbarkeit, dass Sie unser Haus bereits seit fünf Jahren besuchen und durchgehend eine positive Erfahrung machen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unseren Anspruch an Service und Gastlichkeit.

Dass Sie sowohl Zimmer als auch Sauberkeit durchweg mit Bestnoten bewerten und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Solides Resort für Golfer für ca zwei Nächte Bei schlechtem Wetter kaum Alternativen

Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus als solide Wahl für Golfer schätzen und insbesondere den Service sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Anmerkung bezüglich der begrenzten Alternativen bei schlechtem Wetter nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Uns ist bewusst, dass das Angebot abseits des Golfspiels den Aufenthalt noch angenehmer gestalten kann, gerade wenn das Wetter einmal nicht mitspielt. Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise, um unser Angebot künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihre offene Rückmeldung sowie Ihre Bewertung der einzelnen Bereiche danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Besuchen erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ralf Galesky
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Hotel Schulnote 1,7

Sehr geehrter Ralf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihr differenziertes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres Teams und zeigt, dass Sie sich gerade in diesen Bereichen bestens bei uns aufgehoben gefühlt haben.

Ihre kritischen Anmerkungen zu den Balkonen und Tapeten nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig Ihnen als Gast ein ansprechendes und gepflegtes Wohnumfeld ist, und schätzen es sehr, dass Sie uns auf den Modernisierungsbedarf hinweisen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen weiterhin für Ihre gute Gesamtnote und dafür, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.