GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Alles ordentlich aber auch etwas antiquiert- z.B. die Balkone nebst Möbel, keine USB-Steckdosen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so offen zu bewerten und uns Ihre Anregungen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unseren Service und die Sauberkeit positiv hervorheben. Die Rückmeldung zu diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre Hinweise zum Zustand der Balkone, der Möblierung sowie das Fehlen moderner Ausstattungsmerkmale wie USB-Steckdosen nehmen wir sehr aufmerksam auf. Auch Ihr Vorschlag zur Verbesserung der Verdunklungsmöglichkeiten im Zimmer ist für uns wichtig, um den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu optimieren.

Für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anne Jordt
Date of experience: 06/2025

Alles ook- wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Jordt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und uns bereits Ihre Wiederkehr in Aussicht stellen. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service und Sauberkeit nehmen wir mit Freude als Wertschätzung für das Engagement unseres Teams entgegen.

Ihre ehrliche Anmerkung zum Zustand der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Einrichtung für einen rundum angenehmen Aufenthalt wichtig ist und sind dankbar für Ihren Hinweis.

Für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Gutes aber nicht ganz modernes Hotel.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gut empfunden haben und besonders die Bereiche Zimmer, Service und Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie unser Hotel als nicht ganz modern wahrnehmen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anmerkungen helfen uns, die Wünsche unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 5 days ago (01/07/2025)

Teilweise aufmerksameres Personal an der Rezeption
Bessere Auswahl im golfshop

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin zu geben.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sehr zufrieden waren und diesen Bereich so positiv hervorheben. Ihr Lob hierfür geben wir gern an unser Housekeeping-Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Abläufen an der Rezeption, dem Service und den modernen Ansprüchen an die Zimmer. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich einer gezielteren Schulung unserer Mitarbeitenden sowie einer verbesserten Auswahl im Golfshop aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns bei der stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots unterstützen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 5 days ago (01/07/2025)

Sehr schöne Anlage , freundliche Mitarbeiter/innen

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin genossen haben und insbesondere die schöne Anlage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben.

Ihre hohen Bewertungen für Service und Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen – sie sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und bestärken uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Auch Ihr Lob für die Zimmer nehmen wir mit Dank entgegen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns sehr und bestätigt uns darin, Ihnen und anderen Gästen auch weiterhin ein angenehmes Erlebnis bieten zu dürfen.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

By Meike Hansen
Date of experience: 06/2025

Sehr gut organisiertes und Kundenorientiertes Hotel. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Unsere Gruppe war sehr zufrieden.

Sehr geehrte Hansen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre gesamte Gruppe sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als hervorragend organisiert sowie kundenzentriert empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie für unseren aufmerksamen Service ist eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, insbesondere hinsichtlich des leichten Alters und der anstehenden Renovierung, nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Resort noch gezielter weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schön

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben. Besonders Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anregung hinsichtlich eines moderneren, zeitgerechten Stils für die Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Besucher einzugehen.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

Positiver und gepflegter Eindruck der Anlage und vom Hotel. Service war super.

Sehr geehrte Gräfin von Kageneck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir hoffen Sie hatten ein tolles Turnier!

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl die gepflegte Anlage als auch das Hotel lobend erwähnen. Ihr positives Feedback zum Service wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit und Zimmer motivieren uns, unserem Anspruch an Qualität und Wohlbefinden für unsere Gäste weiterhin treu zu bleiben. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wichtige Bestätigung und bedeutet uns viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns im Havelland begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Gutes 3 Sterne Hotel, aber keine 4...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin zu geben.

Es freut uns, dass Sie unseren Service als positiv bewerten und unserem Team eine gute Rückmeldung zukommen lassen. Ihr Lob nehmen wir gerne als Motivation an.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und dem Zustand unserer Zimmer nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise, dass das Ambiente für Sie nicht dem gewünschten Standard entspricht, nehmen wir sehr ernst. Ihre Einschätzung zur Sauberkeit ist für uns ebenso bedeutend, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Dies hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

By Schwarz ,Martin

ein Angenehmer Aufenthalt mit sehr angenehmen freundlichen Service

Sehr geehrter Herr Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen und aufmerksamen Service sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihre Anmerkung zum Renovierungsbedarf der Zimmer nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung. Solche Hinweise helfen uns dabei, Verbesserungspotenziale zu erkennen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln, um zukünftigen Ansprüchen noch besser gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.