GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (01/06/2025)

Gut 👍 aber Gänsen Blume

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin insgesamt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit und unseren Service so positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Schuch
Reviewed: 3 days ago (01/06/2025)

Tolles Hotel auch für nicht Golfer

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus nicht nur als Golfer, sondern auch als Nicht-Golfer in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für die ruhigen und schönen Zimmer ist für unser Team eine wertvolle Rückmeldung.

Wir freuen uns zudem, dass Sie unseren Service auch bei Ihrer späten Anreise als aufmerksam und erfüllend erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit rundet Ihr positives Gesamtbild ab und spornt uns weiterhin an, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bernd Duda
Reviewed: 6 days ago (29/05/2025)

traumhafte Golfanlage

Sehr geehrter Herr Duda,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Golfanlage als traumhaft empfunden haben und insbesondere mit unserem Service und der Sauberkeit so zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Warmwasser in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, die Qualität und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Gesamtbewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 days ago (29/05/2025)

Sehr empfehlenswert.
Kleiner Hinweis: Lademöglichkeit für Hybrid-Autos fehlt. Warum muss ich einen Token für 20 EUR kaufen, wenn ich nur für 6 bis 7 EUR laden kann?

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service sowie die besondere Lage mit ihrer Ruhe und Naturnähe genossen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ganz besonders für Ihre Hinweise zu den Verbesserungsmöglichkeiten. Ihr Feedback zur Lademöglichkeit für Hybrid-Fahrzeuge und dem damit verbundenen Token-Preis nehmen wir sehr ernst und werden diesen Punkt mit dem entsprechenden Fachbereich aufnehmen. Auch der Hinweis zum Abnutzungszustand im Bad und der Entleerung des Papierkorbes hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.

Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit Freunden im Golfresort Semlin. Alles passte, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobende Rückmeldung zu den sauberen und gepflegten Zimmern sowie die perfekten Bewertungen für Lage, Service und Sauberkeit sind eine große Anerkennung für unser Team.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und der Wunsch, erneut bei uns zu Gast zu sein, bedeuten uns sehr viel und bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Freunde wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie insbesondere mit unseren Zimmern, dem Service und der Sauberkeit so zufrieden waren. Ihre lobenden Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Auch die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Meinung bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Paulsen
Date of experience: 05/2025

Komme regelmäßig, wie immer in allen Bereichen sehr zufrieden

es ist uns eine große Freude, zu erfahren, dass Sie uns regelmäßig besuchen und auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Insbesondere Ihre konstant hohen Bewertungen für Zimmer, Service und Sauberkeit zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden und motivieren das gesamte Team, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Ihre Einschätzung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr fortwährendes Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue.

Date of experience: 05/2025

Das Beste sind die super freundlichen Mitarbeiter und ein herausragend engagierter Geschäftsführer!

Sehr geehrter Herr Harth,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere unser Team und das Engagement der Geschäftsführung so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie für die Leitung motiviert uns sehr und bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten.

Ihre exzellenten Bewertungen für Zimmer, Lage, Service und Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Ebenso wissen wir Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, außerordentlich zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

By Fiebiger Klaus und Angelika
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind sehr zufrieden und es ist alles wunderschön . Es ist ein Paradies für Genießer!!!

Sehr geehrte Eheleute Fiebiger,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als wahres Paradies für Genießer erleben konnten.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns ein großartiger Ansporn und ein wertvoller Dank für den Einsatz aller Mitarbeitenden.

Auch Ihre erstklassige Bewertung der Zimmer, der Lage, des Services und der Sauberkeit bedeutet uns viel und bestätigt unser Ziel, Ihnen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir schätzen Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderschöne Zeit zu bereiten.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wie immer sehr gut: Personal sehr nett und engagiert, Zimmer sauber, Essen herausragend, Golfplatz im sehr guten Pflegetustand

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem wiederholten Aufenthalt im GolfResort Semlin.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und insbesondere das Engagement unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres Essens hervorheben. Ihr Lob für unseren gepflegten Golfplatz ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre regelmäßigen Besuche und Ihre hohe Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind ein wichtiges Zeichen dafür, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.