GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/05/2024)

Gute Anlage mit freundlichem Service und exzellenter Küche

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Toll, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. In diesem Sinne "Bon Appétit".

Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Klein

Empfehlenswert

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns weiter empfehlen.

Date of experience: 05/2024

Ein richtig tolles Golfresort für einen mehrtägigen Aufenthalt. Der Golfplatz und die ruhige Lange ist unbeschreiblich schön. Das Hotel quasi mitten auf dem Platz mit Blick aufs 18. Grün ist einfach sensationell. Es müsste hier allerdings regelmäßig in Erneuerung investiert werden

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem GolfResort Semlin! Es freut uns, dass Sie die Schönheit des Golfplatzes und die Lage des Hotels genossen haben. Ihre Anmerkung zur regelmäßigen Erneuerung nehmen wir ernst und werden sie berücksichtigen, um unseren Standard zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr guter Service, gute Ausstattung, Restaurant recht hochpreisig

Sehr geehrter Gast
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel verbracht haben, freut unser Team sehr.
Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an unser Team weitergegeben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit Besten Grüßen
Ihr Team vom GolfResort Semlin
By Dr. Tschorn

Wir kommen gerne wieder

wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und gerne wieder kommen. Danke für Ihr wertvolles Vertrauen und Feedback.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Caroline Wenzel
Date of experience: 05/2024

Sehr erholsamer Aufenthalt in ruhiger Umgebung, herausfordernde Golfrunden auf einem wunderbaren Platz. Tolle Driving range und Kurzplatz zum üben

wir möchten uns ganz herzlich für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Golfresort bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Umgebung genossen haben und die Golfrunden auf unserem wunderbaren Platz herausfordernd fanden.

Ihre lobenden Worte über unsere Driving Range und den Kurzplatz freuen uns besonders. Es ist unser Ziel, unseren Gästen optimale Trainingsmöglichkeiten zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie diese zu schätzen wissen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wenn man nicht nur Golf spielt ist die Unterhaltung begrenzt, wir würden gern ein Spa und Gym in besserer Ausstattung und Funktion sehen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden die einzelnen Punkte im Gespräch erörtern. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

By Antonia Leben-Koerfer
Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein großzügiges, freundliches, gepflegtes Hotel und Resort , dass meinen Bedürfnissen sehr entspricht. Herrliche Landschaft, tolle Golfmöglichkeiten und super tolles Golftraining durch Herrn Zunker.

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wundervolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Hotel und Resort begrüßen zu dürfen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser großzügiges Ambiente, die herrliche Landschaft sowie unsere Golfmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders stolz sind wir auf das Lob für Herrn Zunker und sein herausragendes Golftraining - wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an ihn weitergeleitet wird.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anfragen oder Wünsche zur Verfügung.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der Platz ist in sehr gutem Zustand, auf vielen Bahnen parkähnlich; oft sind sie sehr breit (wunderbar für uns Amateure) und die Hindernisse sind fair.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Zustand unseres Golfplatzes als sehr gut empfunden haben und die parkähnliche Gestaltung vieler Bahnen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Platz auch für Amateure ein angenehmes und herausforderndes Spielerlebnis bietet, und sind erfreut, dass Sie die Breite der Bahnen und die Fairness der Hindernisse schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut eine großartige Golfrunde zu erleben!

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Insgesamt eine sehr schöne Anlage, die ich/wir immer wieder gern besuchen; außerordentlich freundlicher Service in allen Bereichen.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unserer Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!