GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Ein rundherum gelungenes Golf-Wochenende

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Golf-Wochenende rundum gelungen war und Sie unser Haus mit Bestnoten in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit würdigen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Bereitschaft, unser Resort uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

sehr schöne Umgebung und sehr gepflegte Anlage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage und die schöne Umgebung besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit sowie der Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für alle Mitarbeitenden.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimatisierung in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und zukünftige Verbesserungen gezielt anzugehen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

alles gut. Preis / Leistung stimmt

Sehr geehrter Herr Stahrenberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service und Sauberkeit ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Besonders danken wir Ihnen für die hohe Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, auch zukünftig alles dafür zu tun, Ihnen und anderen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Die Beurteilung, Kategorie Service,keine Alternative gilt nicht für die Ma. vom Golfclub. 8 Bahnen a 9 Löcher ( mit Car ) an vier Tagen gespielt. An sieben Bahnen direkt vor uns ein vierer Flight. Wann wir den eingeholt haben kann man einfach ausrechnen. Trotz Rs. am zeiten Tag wurde uns keine
Alternative angeboten.

Tag wurde uns ke

Sehr geehrter herr Gordt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen im GolfResort Semlin zu schildern und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer, den Service im Hotel und die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Golferlebnis beeinträchtigt wurde, insbesondere durch die wiederholte Wartezeit hinter einem Vierer-Flight und dass keine alternative Lösung angeboten werden konnte. Wir verstehen gut, dass dies Ihren Spielfluss und die Freude auf dem Platz beeinträchtigt hat. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wichtig, um den Ablauf auf dem Golfplatz künftig noch besser zu organisieren und die Kommunikation zwischen den Teams weiter zu verbessern.

Für Ihre ehrlichen Anmerkungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie helfen uns, Ihre Perspektive nachzuvollziehen und unsere Abläufe stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

By Karl Dittmar
Date of experience: 07/2025

Der Platz war in einem hervorragenden Zustand und genügte allen Ansprüchen an mehr oder weniger gute Spieler. Die Turnierabwicklung lief professionell und unkompliziert, wobei unsere Anforderungen routiniert abgewickelt wurden. Alle Mitarbeiter/Innen waren stets freundlich und bemüht, allen unseren Wünschen zu entsprechen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet, vor allem das Menü am Abend genügte auch höheren Ansprüchen.

Sehr geehrter Herr Dittmar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich und mit äußerst positiven Worten zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Golfplatz in einem erstklassigen Zustand erlebt haben und sowohl anspruchsvolle als auch weniger geübte Spieler auf ihre Kosten gekommen sind. Besonders Ihr Lob für die professionelle und reibungslose Turnierabwicklung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung – ebenso die Erwähnung, dass Ihre Anforderungen routiniert und zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden.

Ihr ausdrückliches Kompliment für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden wissen wir besonders zu schätzen. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie sich mit Ihren Wünschen jederzeit gut betreut gefühlt haben. Auch das kulinarische Angebot, sowohl beim Frühstück als auch das abendliche Menü, hat Sie überzeugt – Ihre hohe Zufriedenheit mit Küche, Service und Sauberkeit ist für uns ein besonderer Ansporn.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Martin Staedler
Date of experience: 07/2025

Ich war rundum zufrieden, alles war in Ordnung und das Wetter hat auch noch mitgespielt.

Sehr geehrter Herr Staedler,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – insbesondere, da auch das Wetter zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr positives Feedback zu den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und spiegelt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste wider.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und sehen dies als Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Wunderbar

Sehr geehrter Herr Le Blanc,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin mit einer so herausragenden Bewertung honoriert haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns in allen Bereichen – von den Zimmern über den Service bis hin zur Sauberkeit – mit Bestnoten bedacht haben. Ihr positives Feedback ist ein wertvoller Ansporn für das gesamte Team und zeigt uns, dass unser Engagement zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beigetragen hat.

Ebenso schätzen wir Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Diese Wertschätzung ist für uns besonders bedeutend und gibt uns zusätzliche Motivation, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

By Westermann
Date of experience: 07/2025

Großzügige Hotelanlage und freundliche, professionelle Mitarbeiter.

Sehr geehrter Herr Westermann,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Großzügigkeit unserer Hotelanlage und die Freundlichkeit sowie Professionalität unserer Mitarbeitenden in besonderer Erinnerung behalten haben. Ihr lobendes Feedback zum Service und zur Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch Ihre durchweg hohen Bewertungen für die Zimmer und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gibt uns zusätzliche Motivation für unsere Arbeit.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

absolut zu empfehlende Adresse in allen Punkten!! der erstklassige Servcie und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen und lässt das Manko einer fehlenden Abkühlung durch einen Pool oder Schwimmbad (gerade bei Temperaturen über 30 Grad!) etwas abmildern!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin so ausführlich und mit vielen wertschätzenden Worten zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Adresse uneingeschränkt weiterempfehlen und insbesondere unseren erstklassigen Service sowie die Freundlichkeit und Motivation unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung und zugleich Ansporn, auch weiterhin das Wohl unserer Gäste mit großem Engagement in den Mittelpunkt zu stellen.

Die Sauberkeit in unserem Haus liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir dankbar, dass Sie diesen Bereich als durchweg positiv empfunden haben und so deutlich loben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir besonders und sehen sie als Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Hinweise zu den Betten in den Zimmern und dem Wunsch nach modernen Gestaltungselementen nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir Ihren Wunsch nach einer Möglichkeit zur Abkühlung, insbesondere an heißen Tagen – das Fehlen eines Pools oder Schwimmbads ist ein Aspekt, den wir sehr nachvollziehen können. Solche Anregungen und konstruktiven Rückmeldungen helfen uns dabei, Verbesserungen gezielt anzustoßen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches und umfassendes Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By A K
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)

Sehr schöne Auszeit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als „sehr schöne Auszeit“ empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zum allgemeinen Wohlbefinden im Zimmer ist für unser Team eine schöne Anerkennung und zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Besonders wertvoll ist für uns auch Ihre hohe Weiterempfehlungsrate – das ist das größte Kompliment, das Sie unserem Haus machen können und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für unsere Gäste da zu sein.