GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)

Alles zur Zufriedenheit

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns im GolfResort Semlin geteilt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit während Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zur Lage und den Zimmern nehmen wir dankend zur Kenntnis und schätzen Ihr Feedback sehr. Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Kompliment für uns und wir freuen uns sehr darüber.

Wir hoffen, Sie bald wieder im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)

Für Kurzreisen zum Golf OK. Für längere Aufenthalte weniger

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem GolfResort Semlin mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage für Kurzreisen als passend empfunden haben.

Wir schätzen Ihr Feedback zu den Betten in unseren Zimmern und nehmen Ihre Bemerkung ernst. Solches wertvolle Feedback ermöglicht es uns, die Schlafqualität und den Komfort in unseren Zimmern kontinuierlich zu verbessern.

Ihr positives Urteil über unsere Lage, den Service und die Sauberkeit ist eine großartige Anerkennung für unser Team, das stets danach strebt, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bei zukünftigen Kurzreisen erneut besuchen werden.

By Felix Tauche
Date of experience: 05/2025

Top Anlage. Guter Service.

Sehr geehrter Herr Tauche,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie den Service als gut empfunden haben.

Besonders Ihre lobenden Worte zur Lage und Sauberkeit sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unseren Gästen hohen Komfort und Qualität zu bieten.

Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft schätzen wir sehr und sehen sie als ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen.

By Lamprecht, Marianne
Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegtes Resort. Personal,Hotel,Restaurant und Golfplatz sind sehr gut.

Sehr geehrte Frau Lamprecht,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als sehr gepflegt empfunden haben und sowohl unser Personal als auch das Hotel, Restaurant und der Golfplatz Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten.

Ihre perfekten Bewertungen für die Zimmer, die Lage, den Service und die Sauberkeit sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Wir sind stets bestrebt, allen unseren Gästen den höchsten Komfort und Service zu bieten. Besonders Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 05/2025

Golfhotel in guter Lage, etwas in die Jahre gekommen Betreff der Zimmer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Golfhotels sowie die Sauberkeit und den Service als so positiv wahrgenommen haben.

Wir bedauern, dass die Zimmer nicht dem von Ihnen erwarteten Standard entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unseren Gästen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Seien Sie versichert, dass wir uns bemühen, den von Ihnen angesprochenen Aspekt zu betrachten und Verbesserungen vorzunehmen.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

By Herr Eisner

Super

Sehr geehrter Herr Eisner,

vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin als "super" empfunden haben.

Ihre perfekten Bewertungen für die Zimmer, die Lage, den Service und die Sauberkeit sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team, das täglich bestrebt ist, unseren Gästen den höchsten Komfort zu bieten. Besonders Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und betrachten sie als großes Kompliment.

Alles Note 1

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin in jeder Hinsicht als erstklassig empfunden haben.

Besonders freuen wir uns über Ihre perfekten Bewertungen für die Zimmer, die Lage, den Service und die Sauberkeit. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist ein wunderbares Kompliment und bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Bei der Trockenheiit ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und den Zimmern zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen wissen wir sehr zu schätzen und sie motivieren unser Team, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten.

Ihr Feedback zur Lage und zum Service nehmen wir ernst, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen durch Verbesserungen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen.

By Dr.Seidel Eva-Maria &Johanbes
Date of experience: 05/2025

wir sind seit mindestens 8 Jahren jährlich im Golfresort Semlin und das spricht schon für sich-!

Sehr geehrter Eheleute Seidel,

es ist eine besondere Anerkennung, dass Sie uns seit über acht Jahren regelmäßig besuchen und Ihre wiederkehrende Zufriedenheit ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team im GolfResort Semlin. Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer schätzen, auch wenn die Möbel nicht mehr als modern empfunden werden. Wir nehmen dies als wertvolles Feedback auf, um kontinuierlich daran zu arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihr positives Urteil über die ideale Lage für einen Golfurlaub sowie den zuvorkommenden Service und die hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen ist eine große Motivation für uns.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft bei vielen weiteren Aufenthalten bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maier Inge u Hansgünter

Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrte Eheleute Maier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit des Balkons und dessen Renovierungsbedarf nehmen wir ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden umgehend mit unserem Team an einer Verbesserung dieser Situation arbeiten.

Es ist schön zu hören, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.