GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By Günter Dänekas

Weitgehend sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Herr Dänekas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses zu schätzen wissen. Besonders Ihre hohe Bewertung der Sauberkeit ist für unser Team eine schöne Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Renovierungsbedarf nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die von Ihnen angesprochene Wartezeit im Servicebereich ist für uns ein wichtiger Hinweis, um die Abläufe weiter zu optimieren und Ihnen in Zukunft einen noch reibungsloseren Aufenthalt bieten zu können.

Für Ihre Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 07/2025

Schönes Resort, das wir weiterempfehlen werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Resort weiterempfehlen möchten und besonders unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Anmerkung zur Einrichtung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jürgen Juchtmann
Date of experience: 07/2025

Immer einen Besuch wert. Sehr gute Küche, äußerst freundliches Personal, gute Golfplätze für alle Spielstärken. Fehlt nur ein Hallen-Schwimmbad (für schlechtes Wetter).

Sehr geehrter Herr Juchtmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserer Küche, dem engagierten und freundlichen Personal sowie den vielfältigen Golfplätzen angesprochen gefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.

Ihre Anregungen zu einem Hallen-Schwimmbad und der Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an zukünftigen Verbesserungen zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bieber Jan
Date of experience: 07/2025

Ein Großen und Ganzen schöner Golf Kurzurlaub; das Zimmer mit Teppichboden und Dusche in der Badewanne war eher unbefriedigend; der Golfplatz war in einem sehr guten Zustand

Sehr geehrter Herr Bieber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Zustand unseres Golfplatzes als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Greenkeeping-Team, weiterhin größte Sorgfalt auf die Pflege der Anlage zu legen.

Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zur Kombination aus Teppichboden und der Dusche in der Badewanne, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies Ihren Erwartungen an Komfort und Wohlbefinden nicht entsprochen hat. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Optimierungsmöglichkeiten zu erkennen und die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu berücksichtigen.

Auch Ihre Einschätzungen bezüglich des Service und der Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Anregungen fließen in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse ein.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit sowie für die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne Anlage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als besonders schön wahrgenommen haben. Ihr Lob für den aufmerksamen und freundlichen Service sowie die Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zum Zustand der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein zeitgemäßes Ambiente Ihren Komfort zusätzlich steigern würde, und danken Ihnen für diese ehrliche Einschätzung. Hinweise wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Gut. Ich war diesmal etwas enttäuscht, weil das Grennfee in dem Wochenende Angebot nicht enthalten war. Dad hat man uns nicht gesagt und erst bei der Abrechnung wurde das Greenfee mit aufgenommen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und die Bereiche Zimmer, Service und Sauberkeit positiv bewerten. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn zugleich.

Dass es im Zusammenhang mit dem Greenfee im Rahmen Ihres Wochenendangebots zu einer unerwarteten Abrechnung kam und dies im Vorfeld nicht ausreichend kommuniziert wurde, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass diese Überraschung bei der Abreise zu Enttäuschung geführt hat. Solche Hinweise sind uns äußerst wichtig, um die Transparenz unserer Angebote und den Informationsfluss weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir dennoch sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By ThomasD
Date of experience: 07/2025

Ein quasi perfekter Aufenthalt!

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv und detailreich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als nahezu perfekt empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Großzügigkeit und dem schönen Ausblick Ihres Zimmers bereiten uns große Freude – es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr ausdrückliches Lob für unseren Service und die Sauberkeit des Hauses ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin mit größter Aufmerksamkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Alles natürlich in die Jahre gekommen

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service und die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wichtige Anerkennung und motiviert uns, täglich unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Ihre Anmerkungen zum Zustand unseres Hauses und Ihren Hinweis auf neue Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen und unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jürgen Simmer
Date of experience: 07/2025

Nach der absehbaren Hotelrenovierung im Winter 25/26 auf jeden Fall für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen. Nicht unerwähnt sollte auch die angeschlossene vortreffliche Golfschule Zunker sein.

Sehr geehrter Herr Simmer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit und Motivation besonders hervorheben. Ihr Lob für das gesamte Team – gerade in unserer ländlichen Region – nehmen wir als schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen. Ebenso wissen wir Ihre hohe Bewertung der Sauberkeit zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer und dem Renovierungsbedarf nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die von Ihnen beschriebenen Punkte – wie die undichte Dusche, die Beschaffenheit der Betten und das Fehlen von Steckdosen – verdeutlichen, wie wichtig eine umfassende Modernisierung ist. Umso mehr möchten wir Ihnen für Ihren Ausblick und das Verständnis im Hinblick auf die anstehende Renovierung danken.

Ihr Hinweis auf die Golfschule Zunker freut uns ebenso sehr. Es ist schön zu hören, dass auch dieses Angebot positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus nach der Renovierung weiterzuempfehlen. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste zu optimieren.

Date of experience: 07/2025

Gesamtpaket Golf und Hotel prima!

Sehr geehrter Herr Meyer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im GolfResort Semlin zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesamtpaket aus Golf und Hotel als gelungen empfinden und insbesondere die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr lobendes Feedback zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Rückmeldungen zu den Zimmern und zum Service. Den Wunsch nach einer moderneren Badausstattung, insbesondere einer Dusche statt einer Badewanne, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso bedauern wir, dass Sie beim Abendessen eine längere Wartezeit erlebt haben und zeitweise Unorganisiertheit feststellen mussten. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, damit wir die Abläufe im Service gezielt optimieren können.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.