GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By Oliver Broihan
Date of experience: 05/2025

Gepflegt und immer eine Reise wert-:) Service und Betreuung immer super. Wir fühlen uns jedes Mal wirklich wohl.

Sehr geehrter Herr Broihan,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns immer sehr wohlfühlen und unseren Service sowie unsere Betreuung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers ernst und werden diese intern besprechen, um unseren hohen Standard auch in Zukunft zu gewährleisten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay

Gut, weiter so!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als gut empfunden haben und uns ermutigen, so weiterzumachen.

Besonders Ihr Lob für unsere Lage freut uns sehr und ist eine großartige Bestätigung für unser Team. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, den Zimmern und dem Service nehmen wir dankend an, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Uwe Hinrichsen
Date of experience: 05/2025

Wir waren zum fünften Mal in den letzten 8 Jahren im Golf Resort Semlin gewesen. Von Berlin dorthin mit dem Auto sind es gerade einmal 1 Stunde und 40 Minuten Fahrt. Eine Anmerkung zum Zusatzrestaurant "Hasenpfeffer":
Das in der Hotelanlage GolfResort Semlin befindliche zusätzliche Gourmet-Restaurant „Hasenpfeffer“ haben wir wieder einen Abend besucht. Es war hervorragend! Wir hatten ein ausgezeichnetes Essen (demnach Gruß an den Koch und die Küche) und einen kompetenten, sehr freundlichen Service. Den „Hasenpfeffer“ sollte jeder Hotelgast einen Abend ausprobieren. Aus unserer Sicht ist das Restaurant „Hasenpfeffer“ eine gute Ergänzung und passt in das gesamte Konzept der Hotel- und Golfanlage.

Sehr geehrter Herr Hinrichsen,

vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie uns über so viele Jahre die Treue halten. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt im GolfResort Semlin in vollen Zügen genießen konnten.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob hinsichtlich des Gourmet-Restaurants „Hasenpfeffer“. Ihr positives Feedback zur Qualität der Speisen und zum Service ist eine wunderbare Anerkennung für unser Gastronomieteam, die wir gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass das Restaurant für Sie eine wertvolle Bereicherung unseres Gesamtkonzepts darstellt.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Bädern in unseren Zimmern aufmerksam zur Kenntnis und sehen dies als wertvolles Feedback, um unsere Ausstattung kontinuierlich zu modernisieren und den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern. Es freut uns, dass Sie darüber hinaus die Sauberkeit, die Lage und den Service so positiv hervorheben.

Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und betrachten es als ein großes Kompliment an unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Tage in Semlin zu bereiten.

By Uwe Richter
Date of experience: 05/2025

Wunderbar zweckmäßig als Golf-Resort und daneben auch für weitere Aktivitäten in schöner natürlicher Umgebung!

Sehr geehrter Herr Richter,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Resort als wunderbar zweckmäßig empfunden haben und es auch für andere Aktivitäten bestens geeignet finden.

Ihr positives Feedback zur Ausstattung und Größe der Zimmer freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste den größtmöglichen Komfort genießen, und Ihre Anmerkung bestätigt unser Engagement in diesem Bereich. Auch Ihr Lob zur perfekten Lage freut uns sehr, ebenso wie die hohe Wertschätzung unseres Fahrradverleihs und der Sauberkeit.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist ein fantastisches Kompliment, das wir besonders schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit in unserer natürlichen Umgebung zu bieten.

By Thomas

Alles okay

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem GolfResort Semlin rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es, dass Ihnen die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Servicepersonals zugesagt haben. Ihre perfekte Bewertung und hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team, das jeden Tag bestrebt ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 05/2025

Wir waren im 4. Jahr in Folge in Semlin und werden auch nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen!

Sehr geehrter Stammgast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits im vierten Jahr in Folge so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns sind.

Ihre Absicht, auch im nächsten Jahr wiederzukommen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in Semlin willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)

Sehr gut

es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage, den Service und die Sauberkeit geschätzt haben. Ihren positiven Eindruck von unserem freundlichen und schnellen Servicepersonal finde ich besonders erfreulich und gebe das Lob gern an unser Team weiter.

Ihr Hinweis zur Zimmerzuteilung mit Verbindungstür ist uns äußerst wichtig. Ich verstehe, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Zimmerzuteilung weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen durchweg einen komfortablen Aufenthalt bieten.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Simone T.
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alle sind sehr bemüht und Serviceorientiert.

Sehr geehrte Simone,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im GolfResort Semlin zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service und die Bemühungen unseres Teams als positiv empfanden.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit in den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen, da unser Ziel ist, stets eine gepflegte Umgebung zu bieten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Kissen und Matratzen nehmen wir ernst und werden sie zum Anlass nehmen, dies zu überprüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Es ist schön, dass Sie die Lage als angenehm empfunden haben und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist ein großes Kompliment für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles auf einem sehr guten Niveau

Sehr geehrter Herr Weiland,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin insgesamt als sehr gut empfunden haben.

Ihre lobenden Worte zur Lage, dem Service und der Sauberkeit sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Matratze in Ihrer Unterkunft ernst und werden diese Information an unsere Hauswirtschaftsabteilung weiterleiten, um den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 months ago (10/05/2025)

Sehr schöne location.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Location als sehr schön empfunden haben.

Besonders erfreulich ist es, dass die Zimmer, die Lage, der Service und die Sauberkeit all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre perfekte Bewertung ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten.

Wir schätzen Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.