GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By Ralf Galesky
Reviewed: 3 months ago (08/09/2025)

Hotel Schulnote 1,7

Sehr geehrter Ralf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihr differenziertes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres Teams und zeigt, dass Sie sich gerade in diesen Bereichen bestens bei uns aufgehoben gefühlt haben.

Ihre kritischen Anmerkungen zu den Balkonen und Tapeten nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig Ihnen als Gast ein ansprechendes und gepflegtes Wohnumfeld ist, und schätzen es sehr, dass Sie uns auf den Modernisierungsbedarf hinweisen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen weiterhin für Ihre gute Gesamtnote und dafür, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mit großer Freude haben wir festgestellt, dass der vor vielen Jahren schon festgestellte gute Standard gehalten und verbessert werden konnte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Freude, dass Sie den hohen Standard, den Sie bereits in der Vergangenheit geschätzt haben, weiterhin bestätigen und unsere kontinuierlichen Verbesserungen wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service und Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen stets ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Semlin ist immer eine Reise wert wegen der guten Lage, den hervorragenden Golfplätzen, dem delikaten Essen, dem äußerst angenehmen und hilfsbereiten Personal. Man kann einfach die Seele baumeln lassen. Ich komme/wir kommen immer wieder gern

Sehr geehrter Frau Wagefeldt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur die Lage unseres Resorts, sondern auch unsere Golfplätze, das kulinarische Angebot und insbesondere das Engagement unseres Teams als besondere Highlights hervorheben. Ihr Lob, dass Sie bei uns zur Ruhe kommen und immer wieder gerne zurückkehren, ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und eine wertvolle Motivation.

Ihre Anmerkung zur Größe der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und den Komfort weiterhin zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal, toller Golfplatz, gutes Essen, komme gerne wieder

Sehr geehrte Frau Dr. Tedsen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt erleben, den Service unseres Teams und das kulinarische Angebot schätzen und die Qualität unseres Golfplatzes hervorheben. Ihr positives Gesamtfazit und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zum Teppichboden in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort und die Ausstattung unseres Hauses gezielt weiterzuentwickeln.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 months ago (05/09/2025)

Ein Hotel zum Entspannen, ruhig, großzügige Zimmer, sehr leckeres Essen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, die Großzügigkeit der Zimmer und besonders das leckere Essen in positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für den stets freundlichen und hilfsbereiten Service wissen wir sehr zu schätzen – Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser Team.

Ihre Anmerkungen zum Zustand des Mobiliars und zur Sauberkeit im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um auf Details noch gezielter zu achten und unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in Semlin begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Golfplatz im guten Zustand.
Als E-Autofahrer würde ich mir mehr Ladestationen wünschen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für die Qualität unseres Essens und den gepflegten Zustand des Golfplatzes nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkung bezüglich zusätzlicher Ladestationen für E-Autos nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Hinweise wie diese geben uns wichtige Impulse, um das Angebot kontinuierlich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Eleonore Gasser
Reviewed: 3 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

So, dass man gerne wiederkommt

Sehr geehrte Frau Gasser,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob für die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie für den freundlichen und aufmerksamen Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Bartnitzek
Reviewed: 3 months ago (02/09/2025)

gutes Arrangement...

Sehr geehrter Herr Bartnitzek,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Arrangement und insbesondere mit Ihrem Zimmer sowie dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen – das ist eine schöne Anerkennung für unser Team.

Besonders freut uns, dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen würden. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit motivieren uns, weiterhin unser Bestes für alle Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Hervorragend, gerne komme ich wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.

Sehr geehrte Frau Arenz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und besonders mit den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit vollkommen zufrieden waren. Ihr großes Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus wieder zu besuchen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich komme seit vielen Jahren nach Semlin und fühle mich immer sehr wohl

Sehr geehrter Herr Lehmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich über all die Jahre stets bei uns wohlgefühlt haben und unserem Haus Ihr Vertrauen schenken. Ihre hohen Bewertungen für Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zu den Bädern und den Matratzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Impulse, um den Komfort für unsere Gäste weiterhin zu verbessern und den Ansprüchen gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre treue Weiterempfehlung und hoffen, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.