GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)

Sehr schöne Anlage , freundliche Mitarbeiter/innen

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin genossen haben und insbesondere die schöne Anlage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben.

Ihre hohen Bewertungen für Service und Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen – sie sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und bestärken uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Auch Ihr Lob für die Zimmer nehmen wir mit Dank entgegen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns sehr und bestätigt uns darin, Ihnen und anderen Gästen auch weiterhin ein angenehmes Erlebnis bieten zu dürfen.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

By Meike Hansen
Date of experience: 06/2025

Sehr gut organisiertes und Kundenorientiertes Hotel. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Unsere Gruppe war sehr zufrieden.

Sehr geehrte Hansen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre gesamte Gruppe sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als hervorragend organisiert sowie kundenzentriert empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie für unseren aufmerksamen Service ist eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, insbesondere hinsichtlich des leichten Alters und der anstehenden Renovierung, nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Resort noch gezielter weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben. Besonders Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anregung hinsichtlich eines moderneren, zeitgerechten Stils für die Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Besucher einzugehen.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

Positiver und gepflegter Eindruck der Anlage und vom Hotel. Service war super.

Sehr geehrte Gräfin von Kageneck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir hoffen Sie hatten ein tolles Turnier!

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl die gepflegte Anlage als auch das Hotel lobend erwähnen. Ihr positives Feedback zum Service wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit und Zimmer motivieren uns, unserem Anspruch an Qualität und Wohlbefinden für unsere Gäste weiterhin treu zu bleiben. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wichtige Bestätigung und bedeutet uns viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns im Havelland begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Gutes 3 Sterne Hotel, aber keine 4...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin zu geben.

Es freut uns, dass Sie unseren Service als positiv bewerten und unserem Team eine gute Rückmeldung zukommen lassen. Ihr Lob nehmen wir gerne als Motivation an.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und dem Zustand unserer Zimmer nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise, dass das Ambiente für Sie nicht dem gewünschten Standard entspricht, nehmen wir sehr ernst. Ihre Einschätzung zur Sauberkeit ist für uns ebenso bedeutend, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Dies hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

By Schwarz ,Martin

ein Angenehmer Aufenthalt mit sehr angenehmen freundlichen Service

Sehr geehrter Herr Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen und aufmerksamen Service sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihre Anmerkung zum Renovierungsbedarf der Zimmer nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung. Solche Hinweise helfen uns dabei, Verbesserungspotenziale zu erkennen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln, um zukünftigen Ansprüchen noch besser gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 months ago (29/06/2025)

Zu frieden und gut !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Haus insgesamt als gut empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, dem Service und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – sie sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass wir mit unserem täglichen Engagement auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dr. Carsten Franke
Reviewed: 2 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Insgesamt sehr schönes Golfresort mit ein wenig Luft nach oben im Bereich Ausstattung Golfplatz, Hotel (wird ja wohl renoviert) und das Thema Personal ist ja überall problematisch.

Sehr geehrter Herr Dr. Franke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Resort insgesamt als sehr schön empfunden haben und die Sauberkeit, Ruhe und Großzügigkeit der Zimmer besonders hervorheben. Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem Team viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Ihre Hinweise zu den Zimmern – insbesondere zur Ausstattung, zu den fehlenden Steckdosen am Bett, dem Teppichboden sowie zur Sicherheit der Badewanne – nehmen wir sehr ernst. Auch die geplante Renovierung wird dazu beitragen, den Komfort weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für diese Anregungen, da sie uns helfen, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre offenen Worte zum Service während Ihrer Aufenthaltszeit. Wir erkennen, dass es insbesondere an den Tagen mit reduziertem Fachpersonal zu Verzögerungen und Unstimmigkeiten kam. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir als Ansporn, die Abläufe und Schulungen noch weiter zu optimieren, um jederzeit einen reibungslosen und freundlichen Service zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder in Semlin und hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch stimmigeres Erlebnis bieten zu können.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen in Kürze wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und bereits Ihre Rückkehr in Kürze planen. Ihr tolles Feedback zu den Zimmern, dem Service und der Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, schätzen wir ebenfalls sehr. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie immer war Ichbei meinem Aufenthalt in ihrem Resort zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt im GolfResort Semlin zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch in unserem Haus wohlfühlen und mit Ihrem Aufenthalt erneut zufrieden waren. Ihre konstant positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit. Ihre hohe Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.